На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теле 2. Когда отойдёт коту масленица?
5003
57
ruvk
guru
Значит на сегодня имеем демпинговые тарифы от теле 2.
1. двойной удар 80 копеек за первую минуту, 40 за последующие.
2. Знай наших четыре копейки за минуту, посекундка.
Вопросы:
Как долго продержутся такие тарифы?
Как теле 2 меняет тарифы в других регионах? Так же как и наши опсосы не кого не спрашивая и без предупреждения?
Сохранятся ли условия старых тарифов после ввода новых или тупо изменят всем расценки на тарифы и не спросят?
1. двойной удар 80 копеек за первую минуту, 40 за последующие.
2. Знай наших четыре копейки за минуту, посекундка.
Вопросы:
Как теле 2 меняет тарифы в других регионах? Так же как и наши опсосы не кого не спрашивая и без предупреждения?
Сохранятся ли условия старых тарифов после ввода новых или тупо изменят всем расценки на тарифы и не спросят?

а это вы уже расстроились или порадовались?
Хм! Скоро!
Еще максимум пол года это в самом наилучшем варианте!
Себе в убыток никто работать не будет! Это сейчас просто замануха! Я буду счастлив за адептов теле2 если их проинформируют о повышении цен! 

(Нарушение п. 5 Правил форума), вы никак разбираетесь в прибылях и убытках опсосов?
иль пиарщег (Нарушение п. 5 Правил форума)
иль пиарщег (Нарушение п. 5 Правил форума)
Дак блин, подключился я вот к теле 2 и думаю, перевести родственников всех на теле 2, но вспомнил что уже переводил родственников один раз на мегафон на тариф драйв плюс он был тогда по 9 копеек на все мобильные.
Связы конечно была не очень, но за такие деньги нормально, а потом они взяли и подняли ценник с 9 по моему до 50 ти копеек.
Вот боюсь что так же будет и со всеми любимым теле 2.
Надеюсь компания не ударит в грязь лицом и не станет менять условия тп в одностороннем порядке и никого об этом не предупредив.
Пока держутся на твёрдую четвёрку
Связы конечно была не очень, но за такие деньги нормально, а потом они взяли и подняли ценник с 9 по моему до 50 ти копеек.
Вот боюсь что так же будет и со всеми любимым теле 2.
Надеюсь компания не ударит в грязь лицом и не станет менять условия тп в одностороннем порядке и никого об этом не предупредив.
Пока держутся на твёрдую четвёрку

города присутствия теле2 известны. составьте табличку "как давно работает в городе, средний тариф без акций" и опубликуйте тут. мы скажем спасибо.
Вопросы:Как я понял вы хотели бы узнать ситуацию у наших соседей? Тогда вы ошиблись форумом, на сибнет вам нужно. От себя могу добавить,что в Омске тарифы изначально были совсем не демпинговыми
Сохранятся ли условия старых тарифов после ввода новых или тупо изменят всем расценки на тарифы и не спросят?![]()
Сейчас читают
Переменный дозор
100945
1000
восстановление шаровой.
7782
43
Стол заказов (часть 2)
1168505
682
В Кемеровской области очень неплохие тарифы.Мне понравился "трафик". 2копейки на мобильные,3 на городские за секунду.Без плат да соединение.И действует давно.
тарифы бессрочные.скорее всего просто появятся новые и все.кто захочет, тот и поменяет тариф.

ННП
да как вы не понимаете, что Теле2 ой как много отдает сибирьтелекому при звонках с номера Теле2 на стационарные телефоны и даже на стационарные области. Тут единственный вариант продолжения таких тарифов, если по остальным направлениям (в основном внутри сети Теле2, т.к. другим опсосам тоже приходится приплачивать) звонков будет больше и жохода от них будет столько, что можно компенсировать убыточные направления
да как вы не понимаете, что Теле2 ой как много отдает сибирьтелекому при звонках с номера Теле2 на стационарные телефоны и даже на стационарные области. Тут единственный вариант продолжения таких тарифов, если по остальным направлениям (в основном внутри сети Теле2, т.к. другим опсосам тоже приходится приплачивать) звонков будет больше и жохода от них будет столько, что можно компенсировать убыточные направления
Антон-Билайн
activist
В Кемеровской области очень неплохие тарифы.Мне понравился "трафик". 2копейки на мобильные,3 на городские за секунду.Без плат да соединение.И действует давно.Ясен пень что за секунду. Минута получается 1,20 - 1,50... При интерконнекте 0,95 копеек.
Интерконнект для всех операторов по Сибири равен 0,95 коп.
В Кемеровской обл, цены подняли относительно недавно. Смотрите сами.... У нас Теле2 в следующем году тоже поднимет..... вот тогда и посмеемся.

Nick_Smith
experienced
Тогда Билайн тоже поднимет? "Для удобства расчетов с абонентами?" 

woddy
guru
У нас Теле2 в следующем году тоже поднимет..... вот тогда и посмеемся.не смотря на это т2 всегда заметно дешевле остальных операторов.![]()
Nick_Smith
experienced
Gehan
veteran
Ну поднимут,зачем за ранее переживать.Если мне не понравятся тарифы,уйду к кому нибудь другому.Потому что смена номера для меня не проблема,обойдется в рублей 100.на звонки да смс.
И разбираюсь, и пиарщик! И что из этого? Ты сам-то кто такой будешь? 

Nick_Smith
experienced
да как вы не понимаете, что Теле2 ой как много отдает сибирьтелекому при звонках с номера Теле2Вот все кричат, что оператор много отдает, но вы забываете, что оператор также ПОЛУЧАЕТ с входящих вызовов.
Он либо теряет лишь разницу между исходящими и входящими , либо вообще ЗАРАБАТЫВАЕТ, если входящий трафик на него больше исходящего.

Сегодня с утра на сайте НГС появилось интервью с руководителем Теле2 Н-ск. Там он говорит про тарифы. Может, правда, они оставят такую ценовую политику, как есть сейчас? Хотя весь наш российский опыт говорит об обратном. Ну, а вдруг все-таки?
Ну, а вдруг все-таки?Если будет этот "вдруг" задекларирован компанией и большинство пользователей в это поверит, то Теле2 ждёт вал новых подключений, т.к. многие не переходят именно из-за ожидания выравнивания тарифов в ближайшее время. А года на 2-3 уже можно подумать о переходе на этого оператора.
Вот тогда Т2 и начнёт зарабатывать и на интерконнекте и навнутрисетевых звонках.
ТП
veteran
Интерконнект для всех операторов по Сибири равен 0,95 коп.направление PSTN 25 копеек
Кстати, к той статье целых две ветки комментариев, где более-менее просвященный народ, а не зомбированные хомячки, неудомевает по поводу средней скорости 250 Кбит/с на ихнем еже - типа где они такую цифру взяли. Я кстати тоже в 250к не верю, хоть убейте.
250 килобит не видел,но 200 бывает.А стабильно 120-160.Я скрины в каком то топике выкладовал.
Хотите страшную ТАЙНУ раскрою НИКОГДА....
Tele2: «Мы не раскрываем число абонентов»
[16.11.09] Интервью о первых итогах работы мобильного оператора в Новосибирске и планах на 2010 год

Tele2: «Мы не раскрываем число абонентов»
[16.11.09] Интервью о первых итогах работы мобильного оператора в Новосибирске и планах на 2010 год
И что?
Давайте уже, раскрывайте свою тайну.
Давайте уже, раскрывайте свою тайну.
Я неимею никаго отношения к сотрудникам TELE2 поэтому ругаться ненужно
в моей автарке все написанно
в моей автарке все написанно
!!!NickeL!!!
...
Хотите страшную ТАЙНУ раскрою НИКОГДА....что курили?![]()
ruvk
guru
Человек наверно имел ввиду что по условиям договора тарифы так и останутся.... Просто их закроют для подключения и введут новые. 
И в интервью нгс с представителем это тоже сказано, что тарифы менять никто не будет!

И в интервью нгс с представителем это тоже сказано, что тарифы менять никто не будет!

Я именно так и понял,что действующие тарифы изменятся не будут.
Я именно так и понял,что действующие тарифы изменятся не будут.Читаем пресс-релиз.
http://hugin.info/133413/R/1341904/321053.pdf
Чёрным по белому:
- Tele2 expects its customer base in Russia to be able to reach the range of 18-19 million customers by year-end 2011, thanks to the roll-out of new regions.
- EBITDA margin for the total Russian operations should evolve from 25 to 30 percent between 2010 and 2011.
- EBITDA margin of old regions should evolve from 40 to 45 percent between 2010 and 2011.
- EBITDA margin of new regions should reach break even two years from commercial launch.
Итак. рост базы, рост ебиды, и - выход на безубыточность не за 3 года как ранее а за 2 в новых регионах.
Значит всётаки убыток! И цели по выходу их него продиктованы ситуацией на остальных рынках присутсвия Т2 (Латвия и континентальная Европа).
Так что верим что убыток будет всегда.
это многим покажется странным, но те, кто шарит, знает, что ТЕЛЕ2 зарабатывает на на платежах от абонентов за свои услуги а на другом. Поэтому работать около 0 на платежах от абонентов для ТЕЛЕ2 нормально.
это многим покажется странным, но те, кто шаритскажите пожалуйста, а на чем?
прям интересно стало.
Может быть на интернете?Не чувствую что на мне зарабатывают при 1мб/1рупь + 100р в месяц....После 7р/метр в МТС
Не чувствую что на мне зарабатывают при 1мб/1рупь + 100р в месяц....После 7р/метр в МТСА что в МТС мешало использовать всяки скидки на GPRS???? Нашлись, блин, умник - сраниваете базовую стоимость трафика на одном операторе и льготную стоимость при дополнительной услуге на другом.
это многим покажется странным, но те, кто шарит, знает, что ТЕЛЕ2 зарабатывает на на платежах от абонентов за свои услуги а на другом. Поэтому работать около 0 на платежах от абонентов для ТЕЛЕ2 нормально.На чем же? интерконект, реклама?
А что в МТС мешало использовать всяки скидки на GPRS???? Нашлись, блин, умник - сраниваете базовую стоимость трафика на одном операторе и льготную стоимость при дополнительной услуге на другом.не умничайте про хорошии скидки у МТС, они привязывают к себе и обязывают ежемесячно тратить определенную сумму, потом еще с тарифа не соскочешь при платной смене тарифа.
смотрим что у теле2, покупаешь пакет, а потом тратишь когда захочешь, хоть за 1 день, хоть на полгода растягивай, это раз, а вот во вторых не надо покупать вторую симку т.к. все это можно подключить на основной, что позволило мне избавиться от 2-ой трубки.
да и в 3их интернет у теле2 реально лучше чем у мтс, пользуюсь со смартфона от плановой до затулинки, правда может за последнии 4 месяца у мтс что-то и поменялось, но меня т2 полностью устраивают ))
2 Форвалака
Вам не стыдно такую подпись ставить?
Или это особый недоступный для меня юмор?
Вам не стыдно такую подпись ставить?
Или это особый недоступный для меня юмор?
Нашлись, блин, умник - сраниваете базовую стоимость трафика на одном операторе и льготную стоимость при дополнительной услуге на другом.Найди мне 200метров траффика за 300рублей или 100 метров за 200рублей..
Да, подпись, подпись это нечто.
Зарплату, её ещё заработать надо

МТС Коннект 2 с пакетом 100 Мб обойдется в 170 рублей в месяц. И от ваших 200 р. еще на пиво останется. )))
МТС Коннект 2 с пакетом 100 Мб обойдется в 170 рублей в месяц. И от ваших 200 р. еще на пиво останется. )))вы учитывайте что придется менять тариф, тогда звонки дорогии, или таскать с собой 2 трубки
а за 30 рублей это не пиво, а отрава
Найди мне 200метров траффика за 300рублей или 100 метров за 200рублей..если речь идет о теле2 то выгодней сделать так
как только эти пакеты появились я сразу от абоненсткой платы по 3 рубля отказался и подключил на пробу 100 мб, кончились, подключил сейчас 500, следующий раз подключу гиг (у меня примерно 1 гиг в год и уходит )) )
Прошу меня извинить, но использовать один телефон и для звонков, и для GPRS могут только бедные студенты. USB-модем или PC-карта удобные изобретения человечества: можно одновременно и в Интернете сидеть, и по телефону разговаривать. Да и на тарифах можно сэкономить. К тому же модем дешевле второй трубки, если рассматривать нормальную трубку с miniUSB.
Кому как,мне выгодней телефон использовать,если я с пакетом к компу подключусь мне на день 100метров не хватит(испытано).А через телефон уже 5 дней держится,но кончается.
USB-модем или PC-карта удобные изобретения человечества: можно одновременно и в Интернете сидеть, и по телефону разговаривать.не спорю удобные, но я с дуба еще не рухнул что бы например в маршрутке достать ноут (да еще с собой ноут таскать) и сидеть в инете, а так смартфончик из кормана достал и читаю себе в удовольствие, все лучше чем в окошко глядеть, это первое,
а второе, купил я себе модемчиг, так злодеи в мтс его залочили и еще на линуксе (а по последним данным я винду у себя оканчательно удавил) я его завести не смог, поэтому лежит у меня модемчег пылиться где-то в дальнем углу, а ВТ рулит и позвонить кажется спокойно могут мне в это время.
это многим покажется странным, но те, кто шарит, знает, что ТЕЛЕ2 зарабатывает на на платежах от абонентов за свои услуги а на другом. Поэтому работать около 0 на платежах от абонентов для ТЕЛЕ2 нормально.Шаришь. Что тут сказать.
Шаришь. Что тут сказать.или что-то там курит ))
Прошу меня извинить, но использовать один телефон и для звонков, и для GPRS могут только бедные студенты.Оставим на совести бедных студентов USB модемы.
У меня WiTu и я очень доволен :-Ъ
Траффик съедается им а не ноутбуком или чем то еще.
Сотовые операторы это публичные компании. И по официальной отчетности маржинальность бизнеса у Теле2 составляет 35%, а у операторов большой тройки 50-55%.
При этом 30-35% это средняя маржа у западных сотовых операторов, поэтому миф о завышенных ценах у "большой тройки" вовсе даже не миф.
При этом 30-35% это средняя маржа у западных сотовых операторов, поэтому миф о завышенных ценах у "большой тройки" вовсе даже не миф.
Вася Пупкин
experienced
ну и всё таки очень интересно, на чём же т2 зарабатывает?
ТОП 5
3
4