Сейчас в Web Сервис гиде обнаружил вот эту услугу для подклчюения. И даже подклчюить получилось. Буду тестировать.
Скрин прилагается

P.S. За подключение правда пришлось отдать 50 руб
_Diler_
а это что? я тоже зашел и зачем-то подключил )
woddy
В 2007 году была такая же акция.
Вообщем в течении года 1 бесплатный вызов внутри сети каждый день.

Попоробывал позвонить, деньги списали.
В разделе "Периодические услуги и опции" указано, что услуга будет отключена 30.12.2010.

Думается мне что действовать она будет только с Нового года.
Ладно, подождем!
Вася Пупкин
Давайте я поплакаюсь.
И что мне этот звонок внутри сети? Он мне погоды не сделает :ха-ха!:
Он стоит максимум два с половиной рубля... Если только звонить куда - нить в питер или владик, но тока нах мне туда звонить? Некому! :beee:
ruvk
Вам некому, а мне есть кому :beee:
_Diler_
что же вы вперед батьки-то)) а вдруг с абонентской?:улыб:
IMEI
Так поверил Сервис гиду. там все по нулям.
Аб.платы то поди нет, а то придется отключать :cray-1:.
Все равно этот полтинник отобьется за год то.
Бывает межгород звоним ежедневно на Мегафон по Сибири.
_Diler_
Ну хоть подождите официального заявления. Помню были случаи как возраждались услуги с привычным названием, но разные по содержанию.
_Diler_
В 2007 году была такая же акция.
Вообщем в течении года 1 бесплатный вызов внутри сети каждый день.
Только Вы забыли добавить ПЕРВЫЙ вызов в сутки внутри сети.
lion
Ествественно первый, как еще биллинг Меги сможет определить, когда вам нужна халява? Он же машина, а не телепат :ха-ха!:
ruvk
Давайте я поплакаюсь.
И что мне этот звонок внутри сети? Он мне погоды не сделает :ха-ха!:
так услуга добровольная. хочешь включать - включай, не хочешь не включай. колхоз дело добровольное.:улыб:
_Diler_
Подробности акции по телефону 01314
Форвалака
Это Вы так говорите потому что знаете про это. А вот вышла бы реклама "один мегабайт интернета в сутки бесплатно". Ка бы Вы это поняли? Правильно, значит в течение дня можно истратить этот мегабайт. Только вот в рекламе не уточнили, что только за первую сессию в сутки. Ну это я так, примерно. Просто так однозначно утверждать что-то с нашими операторами связи не стОит. Ведь можно, предположим, в тот момнт, когда Вы собираетесь использовать этот бесплатный вызов, набрать не просто+7923..., а комбинацию *1..*7923...# и клавишу вызова. Вот и всё. И телепатических способностей совсем не нужно.
Starik
колхоз дело добровольное.:улыб:
Второй раз, меня на этот колхоз не подпишут.
p.s. А кто укурился в Мегафон до многосерийных блокбастеров...
_Diler_
Информация на сайте. http://sibir.megafon.ru/news/1223481

Действительно, в мегафоне покурили уже чудо травы - их так плющит. :ха-ха!: Даже пробило составить такую новость :безум:
_Diler_
достаточно необычное описание услуги.
просто, понятно, нет ощущения сухого шаблона с необходимыми терминами и пояснениями.
я за креатив! :respect:
_Diler_
против-против!:улыб:
не всегда "интересные" идеи рождаются под угаром))
IMEI
Да, в этот раз плод угара - не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
IMEI
я за креатив! :respect:
Я тоже люблю креативное мышление.
Но в этом случае резкий какой то креатив, без подготовки. Это сравнить можно со случаем если вдруг в традиционном балете примет участие Лолита, без предупреждения и подготовки, заместо например Плисетской. Публика не готова к такому шоу.
rkp
Я думаю, за 365-то дней, даже если минута стоит 2,5 рубля, эта услуга все равно отобьется. Вероятнее всего, каждый абонент Мегафона хоть раз в день звонит внутри сети, поэтому тут путем простых арифметических манипуляций можно легко вычислить, что 50р - весьма немного за нее)
Kelus
Вы правы, Мегафон просит скинуться по полтиннику. Но я уже это проходил, только вот не помню, прошлый раз платно было или бесплатно.
Где гарантии, что следующий год в Мегафон будет лучше и клиентоориентированей чем этот. Я например не верю, делая вывод на основании по внедрению последних услуг и качеству обслуживания которое ниже плинтуса. Будь оператором Мегафон правильным, я бы и 250 за услугу заплатил, а так она мне и за ноль ненужна, чтоб искушению подвергаться меньше. Знаю чего стоит быть абонентом Мегафон, постоянные притензии, сбои и изменения услуг, и это я ещё о вводе оплат на сервисные внутринние услуги молчу.
rkp
в прошлом кажется бесплатно было.
вы думаете, что после такого креатива, неподготовленные абоненты будут в обмороки падать?:смущ:
IMEI
Просто такой креатив у неподготовленого вызывает сомнительные ассоциации. Ведь новости оператора все привыкли воспринимать очень серьёзно. Плавненько нужно, начиная с более посредственрых новостей, независимых, не влияющих ни на что.
rkp
в новый год творятся чудеса:улыб:
IMEI
Да в Мегафон они творятся ещё с прошлого года и конца и края им невидно. Люди же хотят стабильности и веры в будущее, менталитет такой.
rkp
А я подключу. В прошлый раз, когда они такую же фишку запускали, у меня не было претензий. Всё работало. А у Вас-то что за беда с этой услугой приключилась? Удовлетворите наше любопытство.
rkp
:ха-ха!: даже хорошие новости у не твоего кумира плохие, потому что безпредупреждения. :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Я вот не поняла: а чего все выпендирваются то?? Вам за копейки предлагается нечто бесплатное (через 25 дней на моем тарифе деньги отобьются, потом совсем бесплатно), а вы все, извините морду воротите. Не в той тарелочке подали? Ну и не ешьте!!
Столько пафоса у людей!!!!
Баги
я разве говорил что плохая услуга? да ещё и с пафосом типа. я говорю мне не нужна
_Diler_
А почему полтинник то снимают?
На вашем скрине сервис-гида (да и в моем сервис-гиде) стоимость подключения - о руб.
пилот
тут 2 причины:
1. Мегафон по своей тупости или забывчивости не проставил цену (врятли)
2. Мегафон специально так сделал, чтобы абоненты заходили и видели (упс, халява, подключу как я ее). Развод на денежку.
Конец года, отчеты скоро писать. Вот и кто как может зарабатывает...
_Diler_
есть ещё две возможных причины.
Где то образавалась финансовая недостача и её необходимо заткнуть. Ну и ещё одна, скидываемся на "бонус" для когото.
_Diler_
в мегафоне покурили уже чудо травы ...
Даже пробило составить такую новость
Мотивацию придумали, как будто действительно обтравились:
"главный интерактивный блокбастер 2010 года – «Год связи в подарок», часть вторая!
В новом фантастическом многосерийном сериале, героем которого может стать любой абонент МегаФон, вас ждет целый год бесплатных разговоров! "
Такое название - В подарок не сочетается с платеж для участия в акции составляет 50 рублей. Не пахнет тут подарком - рекламистов уволить за несоответствие!
Могли бы тогда бить на то, мол подари кому-то на Новый год такое вот приятное дело (или Рождество, кому больше нравится), как один разговор в день и всего-то за 50р. И недорого (для подарка) и проблема выбора отпадает - закинул предварительно на счёт кому-то 50р, потом "в подарок" отправил с его тела СМС на подключение.
И дважды подключить не получится и кто-попало до тела не доберётся. :улыб:
И оформить можно было в "фирменных" зелёных цветах под хвойные веточки, а так...
Cel
[
И дважды подключить не получится и кто-попало до тела не доберётся. :улыб:
Я тоже так думал. Вчера со знакомым пообщался - он первый раз отправил USSD запрос, ждал смс, думал что не подключилась услуга. Отправил еще один раз USSD запрос. А как потом выяснилось он сначало подключил услугу, потом ее сам же отключил повторным USSD. Пришлось второй раз добавлять. еще 50 руб сняли.
Итого ушел в минус 90 руб
_Diler_
Не вижу у себя в Сервис Гиде возможности подключить такую услугу.
campbell
в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции". А какой у вас ТП?
_Diler_
В Сервис Гиде поправили стоимость подключения данной опции. Стало 50 руб, а было 0 :спок:
lion
А я подключу. В прошлый раз, когда они такую же фишку запускали, у меня не было претензий
Ослушаетесь rkp?:улыб:
Баги
Я вот не поняла: а чего все выпендирваются то??
ну например у rkp стойкое неприятие меги. он в каждой ветки пытается обгадить.
Starik
rkp стойкое неприятие меги.
Подключил я себе этот блокбастер, поверю ещё раз...
Баги
Я вот согласен с Баги – русский народ умилен до невозможности )) Лишь бы повод найти поругаться. Даже на хорошую услугу. Нет бы сказали – «Спасибо, Мегафон, порадовал», а вместо этого высказывают непонятное недовольство =)
Kelus
Я вот согласен с Баги – русский народ умилен до невозможности ))
не народ. некоторые его представители.:улыб:
lion
Ой, а это чревато? :eek:
Знать бы заранее.:улыб:По теме: мне предложение нравится. Не "круть" конечно, но приятная мелочь. Я бы ослушался rkp.:улыб:
_Diler_
Поясните, плз. Значит ли это что на тарифе "Домашний+" первый звонок внутри сети может быть не 3 минуты, а полчаса?
EL84
Сначала действует "Год связи в подарок" (т.е. бесплатный звонок до 30 минут), а потом как обычно предоставляются 3 бесплатные минуты на самом тарифе. :live:
lion
А что, частые "сбои" биллинга в Мегафон, это выдумки?
Подождите радоваться, полгода легко могут настраивать и настраивать услугу, как у них это принято, а могут и вообще забыть о ней.