Срочна!
1651
24
Сем доброго времени суток.нужен секундомер на нокиаN73.где скачать?
serega
:-*
swedish_hole
Раз , два , три , четыре , пять , шесть . Неужели из-за этого надо целые топики заводить?.. :dnknow:
swedish_hole
А там что, нет штатно этой фичи?
Я по наивности думал, что во всех Нокиях есть секундомер (и два режима его работы).
:улыб:
Может просто порыться в меню?
lion
Я особо не рублю во всех этих качках-закачках:это се надо сперва на комп скачивать,потом на трубку перебрасывать,или с трубки можно се закачать?если с трубки-то я закачивать се закачиваю,а когда открываю,мне выдает,мол не возможно открыть файл(скотина!)!
swedish_hole
Дык надо для своей симбы качать, а не что попало:миг:
lion
Ну а чо и не создать то собсна?!короче, это се сперва на комп скачивать и потом с компа на трубку,или сразу можно на трубу?если сразу,то мне после того как се закачаю, выдает:не возможно открыть файл(вот ведь скотина!)!чо делать?может надо скачать муйню,кот.помогает трубе читать зип-папки?
Center
А как я вычислю какая у меня эта "симба"?
lion
5я ссылка проканала по полной:)пасиба.а как мне эти зип папки устанавливать?
swedish_hole
Ну как... Открываете папку, находите установочный файл (обычно имеет расширение SIS), открываете его, ну а дальше дело техники. Кстати операционная система у N73 - Symbian 9.1. Поэтому не все приложения для девятой Симбы могут на нём пойти. Кстати, а он вообще взломанный? А то все Ваши поиски могут впустую пройти.
lion
Взломанный-это чо еще значит?я трубку не перепрошивал.расширение сис открывается.но там полно файлов 3ип,которые телефон не может открыть.что посоветуете?и еще:я в домашних условиях могу сам перепрошить телефон, ели да,то как?
swedish_hole
Взломаный,значит открыт доступ к системе.Можно ставить любые программы без сертификата.
Gehan
Можешь здесь почитать.http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728145261/44/0
swedish_hole
Или ЗДЕСЬ читаем способ для Symbian 9.1
lion
П. 5 ,я ваще в этих делах лох:Стремаюсь ломать-вдруг се ваще работать перестанет,надо с каким-нить челом,кот.это уже проделывал. ща хоть звонит да и ладно.
swedish_hole
Весь взлом дело 10 минут.Если даже,что то пойдет не в тему,ФОРМАТ всё спасет.
swedish_hole
.но там полно файлов 3ип,которые телефон не может открыть.что посоветуете?
Скачайе архиватор.
7777
Во!дайте,пож-та,ссылку:)
7777
А куда он там делся-то? У меня на N82 изначально был.
lion
На n73 его изначально нет.xplorer прекрасно справляется с архивами.
swedish_hole
Прямую ссылку дать не смогу так как пишу с телефона. попробуйте зайти на 7ba.ru или seclub.org
lion
На некоторых моделях он не идет, из всех н73 ,которые у меня были , ни в одной небыло архиватора.
swedish_hole
Вечером гляну.спасибо пацаны!!дай бог здоровья!