Мегафон. Год связи в подарок
3905
62
_Diler_
veteran
Сейчас в Web Сервис гиде обнаружил вот эту услугу для подклчюения. И даже подклчюить получилось. Буду тестировать.
Скрин прилагается
P.S. За подключение правда пришлось отдать 50 руб
Скрин прилагается
P.S. За подключение правда пришлось отдать 50 руб
а это что? я тоже зашел и зачем-то подключил )
В 2007 году была такая же акция.
Вообщем в течении года 1 бесплатный вызов внутри сети каждый день.
Попоробывал позвонить, деньги списали.
В разделе "Периодические услуги и опции" указано, что услуга будет отключена 30.12.2010.
Думается мне что действовать она будет только с Нового года.
Ладно, подождем!
Попоробывал позвонить, деньги списали.
В разделе "Периодические услуги и опции" указано, что услуга будет отключена 30.12.2010.
Думается мне что действовать она будет только с Нового года.
Ладно, подождем!
ruvk
guru
Давайте я поплакаюсь.
И что мне этот звонок внутри сети? Он мне погоды не сделает
Он стоит максимум два с половиной рубля... Если только звонить куда - нить в питер или владик, но тока нах мне туда звонить? Некому!
Он стоит максимум два с половиной рубля... Если только звонить куда - нить в питер или владик, но тока нах мне туда звонить? Некому!
что же вы вперед батьки-то)) а вдруг с абонентской?
Сейчас читают
Бизнес анекдоты
309605
799
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
28272
233
БЕСЕДКА (часть 51)
161057
1000
Так поверил Сервис гиду. там все по нулям.
Аб.платы то поди нет, а то придется отключать .
Все равно этот полтинник отобьется за год то.
Бывает межгород звоним ежедневно на Мегафон по Сибири.
Аб.платы то поди нет, а то придется отключать .
Все равно этот полтинник отобьется за год то.
Бывает межгород звоним ежедневно на Мегафон по Сибири.
Ну хоть подождите официального заявления. Помню были случаи как возраждались услуги с привычным названием, но разные по содержанию.
В 2007 году была такая же акция.Только Вы забыли добавить ПЕРВЫЙ вызов в сутки внутри сети.
Ествественно первый, как еще биллинг Меги сможет определить, когда вам нужна халява? Он же машина, а не телепат
Давайте я поплакаюсь.так услуга добровольная. хочешь включать - включай, не хочешь не включай. колхоз дело добровольное.
Это Вы так говорите потому что знаете про это. А вот вышла бы реклама "один мегабайт интернета в сутки бесплатно". Ка бы Вы это поняли? Правильно, значит в течение дня можно истратить этот мегабайт. Только вот в рекламе не уточнили, что только за первую сессию в сутки. Ну это я так, примерно. Просто так однозначно утверждать что-то с нашими операторами связи не стОит. Ведь можно, предположим, в тот момнт, когда Вы собираетесь использовать этот бесплатный вызов, набрать не просто+7923..., а комбинацию *1..*7923...# и клавишу вызова. Вот и всё. И телепатических способностей совсем не нужно.
колхоз дело добровольное.Второй раз, меня на этот колхоз не подпишут.
p.s. А кто укурился в Мегафон до многосерийных блокбастеров...
Информация на сайте. http://sibir.megafon.ru/news/1223481
Действительно, в мегафоне покурили уже чудо травы - их так плющит. Даже пробило составить такую новость
Действительно, в мегафоне покурили уже чудо травы - их так плющит. Даже пробило составить такую новость
достаточно необычное описание услуги.
просто, понятно, нет ощущения сухого шаблона с необходимыми терминами и пояснениями.
я за креатив!
просто, понятно, нет ощущения сухого шаблона с необходимыми терминами и пояснениями.
я за креатив!
против-против!
не всегда "интересные" идеи рождаются под угаром))
не всегда "интересные" идеи рождаются под угаром))
Invalidity.
guru
Да, в этот раз плод угара - не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
я за креатив!Я тоже люблю креативное мышление.
Но в этом случае резкий какой то креатив, без подготовки. Это сравнить можно со случаем если вдруг в традиционном балете примет участие Лолита, без предупреждения и подготовки, заместо например Плисетской. Публика не готова к такому шоу.
Я думаю, за 365-то дней, даже если минута стоит 2,5 рубля, эта услуга все равно отобьется. Вероятнее всего, каждый абонент Мегафона хоть раз в день звонит внутри сети, поэтому тут путем простых арифметических манипуляций можно легко вычислить, что 50р - весьма немного за нее)
Вы правы, Мегафон просит скинуться по полтиннику. Но я уже это проходил, только вот не помню, прошлый раз платно было или бесплатно.
Где гарантии, что следующий год в Мегафон будет лучше и клиентоориентированей чем этот. Я например не верю, делая вывод на основании по внедрению последних услуг и качеству обслуживания которое ниже плинтуса. Будь оператором Мегафон правильным, я бы и 250 за услугу заплатил, а так она мне и за ноль ненужна, чтоб искушению подвергаться меньше. Знаю чего стоит быть абонентом Мегафон, постоянные притензии, сбои и изменения услуг, и это я ещё о вводе оплат на сервисные внутринние услуги молчу.
Где гарантии, что следующий год в Мегафон будет лучше и клиентоориентированей чем этот. Я например не верю, делая вывод на основании по внедрению последних услуг и качеству обслуживания которое ниже плинтуса. Будь оператором Мегафон правильным, я бы и 250 за услугу заплатил, а так она мне и за ноль ненужна, чтоб искушению подвергаться меньше. Знаю чего стоит быть абонентом Мегафон, постоянные притензии, сбои и изменения услуг, и это я ещё о вводе оплат на сервисные внутринние услуги молчу.
в прошлом кажется бесплатно было.
вы думаете, что после такого креатива, неподготовленные абоненты будут в обмороки падать?
вы думаете, что после такого креатива, неподготовленные абоненты будут в обмороки падать?
Просто такой креатив у неподготовленого вызывает сомнительные ассоциации. Ведь новости оператора все привыкли воспринимать очень серьёзно. Плавненько нужно, начиная с более посредственрых новостей, независимых, не влияющих ни на что.
Да в Мегафон они творятся ещё с прошлого года и конца и края им невидно. Люди же хотят стабильности и веры в будущее, менталитет такой.
А я подключу. В прошлый раз, когда они такую же фишку запускали, у меня не было претензий. Всё работало. А у Вас-то что за беда с этой услугой приключилась? Удовлетворите наше любопытство.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
даже хорошие новости у не твоего кумира плохие, потому что безпредупреждения.
Баги
veteran
Я вот не поняла: а чего все выпендирваются то?? Вам за копейки предлагается нечто бесплатное (через 25 дней на моем тарифе деньги отобьются, потом совсем бесплатно), а вы все, извините морду воротите. Не в той тарелочке подали? Ну и не ешьте!!
Столько пафоса у людей!!!!
Столько пафоса у людей!!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я разве говорил что плохая услуга? да ещё и с пафосом типа. я говорю мне не нужна
А почему полтинник то снимают?
На вашем скрине сервис-гида (да и в моем сервис-гиде) стоимость подключения - о руб.
На вашем скрине сервис-гида (да и в моем сервис-гиде) стоимость подключения - о руб.
тут 2 причины:
1. Мегафон по своей тупости или забывчивости не проставил цену (врятли)
2. Мегафон специально так сделал, чтобы абоненты заходили и видели (упс, халява, подключу как я ее). Развод на денежку.
Конец года, отчеты скоро писать. Вот и кто как может зарабатывает...
1. Мегафон по своей тупости или забывчивости не проставил цену (врятли)
2. Мегафон специально так сделал, чтобы абоненты заходили и видели (упс, халява, подключу как я ее). Развод на денежку.
Конец года, отчеты скоро писать. Вот и кто как может зарабатывает...
есть ещё две возможных причины.
Где то образавалась финансовая недостача и её необходимо заткнуть. Ну и ещё одна, скидываемся на "бонус" для когото.
Где то образавалась финансовая недостача и её необходимо заткнуть. Ну и ещё одна, скидываемся на "бонус" для когото.
в мегафоне покурили уже чудо травы ...Мотивацию придумали, как будто действительно обтравились:
Даже пробило составить такую новость
"главный интерактивный блокбастер 2010 года – «Год связи в подарок», часть вторая!
В новом фантастическом многосерийном сериале, героем которого может стать любой абонент МегаФон, вас ждет целый год бесплатных разговоров! "
Такое название - В подарок не сочетается с платеж для участия в акции составляет 50 рублей. Не пахнет тут подарком - рекламистов уволить за несоответствие!
Могли бы тогда бить на то, мол подари кому-то на Новый год такое вот приятное дело (или Рождество, кому больше нравится), как один разговор в день и всего-то за 50р. И недорого (для подарка) и проблема выбора отпадает - закинул предварительно на счёт кому-то 50р, потом "в подарок" отправил с его тела СМС на подключение.
И дважды подключить не получится и кто-попало до тела не доберётся.
И оформить можно было в "фирменных" зелёных цветах под хвойные веточки, а так...
[Я тоже так думал. Вчера со знакомым пообщался - он первый раз отправил USSD запрос, ждал смс, думал что не подключилась услуга. Отправил еще один раз USSD запрос. А как потом выяснилось он сначало подключил услугу, потом ее сам же отключил повторным USSD. Пришлось второй раз добавлять. еще 50 руб сняли.
И дважды подключить не получится и кто-попало до тела не доберётся.
Итого ушел в минус 90 руб
Не вижу у себя в Сервис Гиде возможности подключить такую услугу.
в разделе "Периодические пакеты услуг и тарифные опции". А какой у вас ТП?
В Сервис Гиде поправили стоимость подключения данной опции. Стало 50 руб, а было 0
А я подключу. В прошлый раз, когда они такую же фишку запускали, у меня не было претензийОслушаетесь rkp?
Я вот не поняла: а чего все выпендирваются то??ну например у rkp стойкое неприятие меги. он в каждой ветки пытается обгадить.
rkp стойкое неприятие меги.Подключил я себе этот блокбастер, поверю ещё раз...
Я вот согласен с Баги – русский народ умилен до невозможности )) Лишь бы повод найти поругаться. Даже на хорошую услугу. Нет бы сказали – «Спасибо, Мегафон, порадовал», а вместо этого высказывают непонятное недовольство =)
Я вот согласен с Баги – русский народ умилен до невозможности ))не народ. некоторые его представители.
Ой, а это чревато?Знать бы заранее.По теме: мне предложение нравится. Не "круть" конечно, но приятная мелочь. Я бы ослушался rkp.
Поясните, плз. Значит ли это что на тарифе "Домашний+" первый звонок внутри сети может быть не 3 минуты, а полчаса?
Сначала действует "Год связи в подарок" (т.е. бесплатный звонок до 30 минут), а потом как обычно предоставляются 3 бесплатные минуты на самом тарифе.
А что, частые "сбои" биллинга в Мегафон, это выдумки?
Подождите радоваться, полгода легко могут настраивать и настраивать услугу, как у них это принято, а могут и вообще забыть о ней.
Подождите радоваться, полгода легко могут настраивать и настраивать услугу, как у них это принято, а могут и вообще забыть о ней.
ТОП 5
1
2
4