Что вчера было с TELE2 ??
1831
16
Stillavin
activist
позвонил часов в 7 вечера жене (у неё мтс).. трубку взял какойто парень.. 100% номер я набрал верный, но дозвонился не туда.. он тоже похоже звонок принимал от известного ему человека, т.к. спросил про флэшку и ещё какуюто фигню.. после этого перезвонил снова своей жене - она говорит что был вызов от меня, но на том конце провода оказался совсем другой абонент.. аналогичная ситуация получилась у коллеги на работе, тоже часов в 7-8 вечера..
т.е абонент 1 (теле2) звонит абоненту 2 (мтс), но дозванивается абоненту 3, который в свою очередь звонит абоненту 4, но 4й почемуто созванивается не с 3м а со 2м..
т.е абонент 1 (теле2) звонит абоненту 2 (мтс), но дозванивается абоненту 3, который в свою очередь звонит абоненту 4, но 4й почемуто созванивается не с 3м а со 2м..
Аналогичная ситуация вчера вечером и сегодня 10 минут назад!!
Добрый день.
В нашей сети велись профилактические работы, поэтому при звонках на некторые направления наши абоненты могли наблюдать описываемые Вами "интересные явления".
В настоящий момент все работы завершены, проблема устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! и благодарим за понимание:)
В нашей сети велись профилактические работы, поэтому при звонках на некторые направления наши абоненты могли наблюдать описываемые Вами "интересные явления".
В настоящий момент все работы завершены, проблема устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! и благодарим за понимание:)
Сейчас читают
Где купить такое пиво (не рекламо)
4574
32
Тёмное пиво и сигареты с ментолом дефицит
4925
26
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176256
249
а я думал что какую-то новую услугу всем подключили))
профилактические работы в 7 вечера? с каких пор в телекоммуникации профилактические работы в ЧНН проводят? сказали бы как есть - сбой, регилия не позволяет признать ошибку?
так вы определитесь - "профилактические работы" (в ЧНН?!) или проблемы?
Андрей Хаммер
experienced
Профилактические работы для устранения проблемы))) Прикольно)
wall1609
veteran
Профилактические работы для устранения проблемы))) Прикольно)интересно вы текст читаете, может вам учебник логики подарить ))
В сети действительно велись плановые работы. Это нормальный процесс для оператора связи, набирающего быстрыми темпами абонентскую базу:) Также я думаю, ни для кого из присутствующих не является секретом, что при настройке оборудования могут происходить некоторые сбои. Описанная Вами проблема была зафиксирована нашими специалистами, а после устранена, о чем я и сообщила в своем предыдущем сообщении.
От себя лично прошу прощения, если каким-либо образом своим предыдущим комментарием задела чьи-то чувства:) Поверьте, это было не преднамерено, я лишь хотела сообщить Вам, что проблема, которую описал топик-стартер, действительно существовала, но была полностью усранена сегодня в первой половине дня.
Удачных всем выходных, а горнолыжникам и сноубордистам - отличной трассы. Надеюсь, завтра трассы будут именно такими.
От себя лично прошу прощения, если каким-либо образом своим предыдущим комментарием задела чьи-то чувства:) Поверьте, это было не преднамерено, я лишь хотела сообщить Вам, что проблема, которую описал топик-стартер, действительно существовала, но была полностью усранена сегодня в первой половине дня.
Удачных всем выходных, а горнолыжникам и сноубордистам - отличной трассы. Надеюсь, завтра трассы будут именно такими.
плановые работы и настройка оборудования действительно нормальный процесс. при условии, что они в ночное время проводятся
в ЧНН это как то... безумно
в ЧНН это как то... безумно
Жизнь разнообразна!
Но спасибо Вам за комментарии:)
Но спасибо Вам за комментарии:)
не удержался.
жизнь разнообразна, а чудаков не счесть
жизнь разнообразна, а чудаков не счесть
ни один опсос не признает что у них проблемы до тех по пока сеть не ляжет совсем. до того момента будут "профилактические работы"
ТОП 5
2
3