Что вчера было с TELE2 ??
1831
16
позвонил часов в 7 вечера жене (у неё мтс).. трубку взял какойто парень.. 100% номер я набрал верный, но дозвонился не туда.. он тоже похоже звонок принимал от известного ему человека, т.к. спросил про флэшку и ещё какуюто фигню.. после этого перезвонил снова своей жене - она говорит что был вызов от меня, но на том конце провода оказался совсем другой абонент.. аналогичная ситуация получилась у коллеги на работе, тоже часов в 7-8 вечера..
т.е абонент 1 (теле2) звонит абоненту 2 (мтс), но дозванивается абоненту 3, который в свою очередь звонит абоненту 4, но 4й почемуто созванивается не с 3м а со 2м..
Stillavin
Аналогичная ситуация вчера вечером и сегодня 10 минут назад!!
Stillavin
:eek:
Круто! Как они так делают интересно.
IiON
Да никак ! просто глюк у них!!!
Cypress
забавный глюк
Stillavin
Без "ноль пять" и не понять:улыб:
Stillavin
Добрый день.
В нашей сети велись профилактические работы, поэтому при звонках на некторые направления наши абоненты могли наблюдать описываемые Вами "интересные явления".
В настоящий момент все работы завершены, проблема устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! и благодарим за понимание:)
Stillavin
а я думал что какую-то новую услугу всем подключили))
JanaVod
профилактические работы в 7 вечера? :biggrin: с каких пор в телекоммуникации профилактические работы в ЧНН проводят? сказали бы как есть - сбой, регилия не позволяет признать ошибку? :спок:
JanaVod
так вы определитесь - "профилактические работы" (в ЧНН?!) или проблемы? :biggrin:
Профилактические работы для устранения проблемы))) Прикольно)
Андрей Хаммер
Профилактические работы для устранения проблемы))) Прикольно)
интересно вы текст читаете, может вам учебник логики подарить ))
freeman
В сети действительно велись плановые работы. Это нормальный процесс для оператора связи, набирающего быстрыми темпами абонентскую базу:) Также я думаю, ни для кого из присутствующих не является секретом, что при настройке оборудования могут происходить некоторые сбои. Описанная Вами проблема была зафиксирована нашими специалистами, а после устранена, о чем я и сообщила в своем предыдущем сообщении.
От себя лично прошу прощения, если каким-либо образом своим предыдущим комментарием задела чьи-то чувства:) Поверьте, это было не преднамерено, я лишь хотела сообщить Вам, что проблема, которую описал топик-стартер, действительно существовала, но была полностью усранена сегодня в первой половине дня.
Удачных всем выходных, а горнолыжникам и сноубордистам - отличной трассы. Надеюсь, завтра трассы будут именно такими.
JanaVod
плановые работы и настройка оборудования действительно нормальный процесс. при условии, что они в ночное время проводятся:улыб:
в ЧНН это как то... безумно :злорадство:
DeHuC
Жизнь разнообразна!
Но спасибо Вам за комментарии:)
JanaVod
не удержался.
жизнь разнообразна, а чудаков не счесть :biggrin:
DeHuC
ни один опсос не признает что у них проблемы до тех по пока сеть не ляжет совсем. до того момента будут "профилактические работы"