sms-перехватчик
3318
20
Kaprizyl'ka
member
Хочу предупредить сразу, что я в этой ветке чайникМожете, конечно, закидать меня тухлыми помидорамиВозник вопрос. Кругом идет реклама про смс-перехватчики и пилингаторы. Это разводиловка или есть места, где реально можно скачать такие программы?
UA9OUF
activist
Скажите, а вот по тв идут передачи, где надо, например составить слово из предоставленных букв, или назвать имя актера и за это дадут денег (типа). Вы часто звоните с ответами?
SanekSib
experienced
Отправь смс на указанный номер.... Через это должен пройти каждый
Вот вот. Отправь смс с текстом "Я не лох" на номер тратата. Чем больше ты отправишь смс, тем больше ты не лох.
Мужик
настоящий
К сожалению, все это фейк. Народ просто в наглую разводят. Помню, в свое время в магазине на диване продавали пульт от светофоров )
(с) bash.org.ru
(с) bash.org.ru
Wayne
member
А по поводу пИлИнгаторов, так это это не лохотрон, а в женский форум надо идти, если я правильно разбираюсь в этих вещах......
А как они прикрываются? Что в ответ приходит? Правда интересноВедь не может так долго лохотрон существовать в открытом виде на ТВ.
Сейчас читают
Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11491
110
Курилка стописятчетвертая
74415
1000
Игра - Киноцитатница
81434
1000
Лохотрон на ТВ в виде "Угадай слово" до сих пор живее всех живых. И ничего
Да, но здесь он легальный лохотронЯ не пробовал, но по всей вероятности, вы звоните и просто ждете, когда вас соединят, а за ожидание снимают деньги и дозвониться нереально, потом кто-то дозванивается и выигрывает - вы проиграли.
А как с этими программами? Отправляешь смс, а в ответ ничего? Наверное, что-то приходит... Вот и интересно что
А как с этими программами? Отправляешь смс, а в ответ ничего? Наверное, что-то приходит... Вот и интересно что
Отправляешь смс, а в ответ ничего? Наверное, что-то приходит...Ничего не приходит, уходят только деньги с мобильного телефона. Проверено.
Molks
guru
при чем реально завалили, и в контакте, и в аське, и даже по тв и в газетах размещают эту рекламу, и ведь размещают, даже кашперский далеко не всегда все эти банеры режет, и я думаю так, раз рекламируют - народ ведется.
конечно ведется. не весь конечно, но ведется. раз такое бабло платят за рекламу)))
А как они прикрываются? Что в ответ приходит? Правда интересноВедь не может так долго лохотрон существовать в открытом виде на ТВ.да просто внимательнее все нужно читать! Короче, в конечном итоге это окажется обычная ява игра, вернее даже будет ява прикол!
Кстати, вся эта лажа находиться в бесплатном доступе, стоит лиш поискать.
ru54
guru
Почитайте простую литературку о сотовой связи,и ваш вопрос сам собой отпадет.
Вам такие программы точно не достать.Да и нет их,там гольный доступ к серверу,и то не через инет.
Ах да,совсем забыл,если вы хакер,то тогда программы есть,но вот с законом трудности возникнут.
Вам такие программы точно не достать.Да и нет их,там гольный доступ к серверу,и то не через инет.
Ах да,совсем забыл,если вы хакер,то тогда программы есть,но вот с законом трудности возникнут.
Прозрачный
guru
Хакеры не интересуются такими вопросами на НГСе у чайников
PerS
v.i.p.
Вот темка из этой же ветки
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1876607690/part/1?table=0
"Чудо-программы" прикреплены в первом посте.
Ещё раз для сомневающихся: ни "сканеров одежды", ни "рентгеновских сканеров", ни "пеленгаторов", ни "СМС-перехватчиков", ни "прослушивателей чужих переговоров", никаких других подобных программ на Java (мидлетов) не существует и не может существовать. Всё это лохотроны на 100%.
Печально, что даже на Mail.Ru и в партнерке Яндекса, не говоря уж о Гугловской, просто пестрит реклама этого мошенничества. И это при том, что принята федеральная программа по борьбе с мобильным мошенничеством.
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1876607690/part/1?table=0
"Чудо-программы" прикреплены в первом посте.
Ещё раз для сомневающихся: ни "сканеров одежды", ни "рентгеновских сканеров", ни "пеленгаторов", ни "СМС-перехватчиков", ни "прослушивателей чужих переговоров", никаких других подобных программ на Java (мидлетов) не существует и не может существовать. Всё это лохотроны на 100%.
Печально, что даже на Mail.Ru и в партнерке Яндекса, не говоря уж о Гугловской, просто пестрит реклама этого мошенничества. И это при том, что принята федеральная программа по борьбе с мобильным мошенничеством.
ТОП 5
1
2
3
4