Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246577
1005
Есть ли в продаже корпус на SE X1? сколько будет стоить?
Здравствуйте! надо установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус на Сони Эрикссон т650 (желательно розовый)
где и сколько это будет стоить, спасибо.
где и сколько это будет стоить, спасибо.
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальной
тач скрин на HTC p4350 вместе с дисплеем
1150рэ
тач скрин на HTC p4350 вместе с дисплеем
1150рэ
Сейчас читают
У Мегафона Розыгрыш призов в 17.30 по NTSC сегодня
1875
30
горит chek
6003
50
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892186
902
Всем салют! Нужен корпус на Nokia 3109. есть?
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальнойесли под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
Кто-нибудь может подсказать как решить такую проблему. У меня контакты с телефона не копируются на сим-карту. Попробовала поменять симку...проблема осталась. Какой-то глюк в телефоне. При этом другие симки работали без проблем. Если это проблема телефона - как ее решить?
Модель телефона? В чем именно проблема? Что пишет телефон при ошибке?
-Здравствуйте! Телефоны ремонтируете?
-Здравствуйте, да ремонтируем.
-Всякие ремонтируете?
-Да, почти все модели.
-У меня раскладушка такая маленькая.. ну вот такая (показывает руками).
-Модель какая?
-Я точно не знаю... кажется самсунг или нокия...
-Нужно точно название модели.
-Ну я не знаю, телефон не мой, меня знакомая попросила узнать.
-Хорошо. Что не работает?
-Он глючит.
-Как?
-Все вроде бы работает, но не включается...
-???!!
-Скажите, сколько будет стоить ремонт?
-Приносите, посмотрим.
-А сразу вы не можете сказать?
...
Нокиа 7370. При копировании всеми возможными способами, пишет - контакт/ы не скопирован/ы.
При этом симка только определенного тарифа (мтс 5 копеек). С другими симками этой проблемы нет Тариф менять нет желания. Но контакты нужны на симке.
При этом симка только определенного тарифа (мтс 5 копеек). С другими симками этой проблемы нет Тариф менять нет желания. Но контакты нужны на симке.
перекинте контакты на другой телефон или компьютер, а потом скопируйте на сим, а вообще прийдите в офис оператора, покажите эту проблему, и вам бесплатно поменяют карточку.
Спасибо за советы. Скопировала через другой телефон
rijay_julia
activist
а не подскажите, где можно китайский Верту перепрошить. подарили,и сидим теперь голову ломаем - чего с ним делать
7777
Семёрочки
А зачем ее прошивать? не работает? язык корявый?
rijay_julia
activist
буквы русские,но скажем так перевод очень специфический. например, "контакты"- "звонить книги",
и некоторые вообще непонятно - что это значит
и некоторые вообще непонятно - что это значит
7777
Семёрочки
Дождитесь Виталю, Vit1983, возможно он вам поможет, или позвоните ему, контакты у него в профиле.
Vit1983
experienced
можно попробовать язык исправить, стоит 500рэ
rijay_julia
activist
а к вам в любое время можно принести телефон??или надо предварительно записаться??
Vit1983
experienced
в любое рабочее, обозначенное в профиле
Panasonic G50. Переодически появляется "тайна чёрного экрана". Лечится ???
Dimitrij_333
junior
Nokia 6300 погас экран, при включении моргает разноцветными полосками. Замена на экран с рабочего телефона не помогла.
Сколько будет стоить ремонт?
Сколько будет стоить ремонт?
Nokia 6600 (бочонок-смарт) - отказывается работать функциональная клавиша, кл. "1" - при нажатии никак не реагирует. Лечится? Цена?
_Цена прошивки этого аппарата??
Спасибо
_Цена прошивки этого аппарата??
Спасибо
serg0
experienced
Nokia 6300 погас экранориентировочно 500r.
Nokia 6600Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.
примерно так, тока с 6600 если не работает только "1", то наверное подешевле...скорее всего вода, либо стекляха
Samsung F300, замена клавиатуры-поплыла и прошиву на место поставить не воспроизводит резанные мр3 ?
назовите пожалуйста ценуОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальнойесли под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпус
Nokia 6600Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.
Спасибо, свяжусь
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпусспасибо за честный ответ
Ни у кого случаем не завалялось АКБ на SAGEM my700X и задняя крышка на FLY E300 ?
Виталий, есть ли в наличии перходиник с M2 на MS Pro Duo? и какая цена?
вообще адаптер у меня с собой, ну а контакты в профиле
Нужны наушники с разъемами мини USB. Сдохли у телефона FLY.
Напишите полное название модели телефона, а то разъем может подойти, а играть не будут.
ТОП 5
2
3