Бесплатные MMS желаете? МТС.
2372
37
подключил через SMS, отправил 050 на номер 111.. респект оператору, отличная возможность сэкономить!
отличная возможность сэкономить!Ну это тем кто активно использует данный сервис.
p.s. Сейчас эксперимент устрою, отправлю ммску у кого нет настроек, это я надеюсь на новую услугу Интернет без настроек, хороший повод проверить её в деиствии.
Интересно, сколько десятков человек в полуторамиллионном городе пользуются ММС? Крохоборство какое-то. Лучше бы минуты или СМС-ки (менее желанные) дали. Тогда бы ВСЕ были рады. А РКП так вообще был бы счастлив.
вам делают подарок, а вы компанию в крохоборстве обвиняете
А РКП так вообще был бы счастлив.Я бы счастлив был от стометрового пакета gprs и скорости 384 кбит/сек. А минут и смс у меня ещё мноооогооооо.
Но, будем пользоваться тем что дают... Сейчас активно буду спамить ммсками на емейлы.
p.s. На МТС с мыла можно послать ммску...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сейчас активно буду спамить ммсками на емейлы.спамить не хорошо! тебя не учили чтоли?
Но, будем пользоваться тем что дают...Дарёному коню конечно в зубы не смотрят, но в данном случае: На тебе боже что мене не гоже! На правах имхо
Сейчас читают
вместо перемычки монолит?
33386
67
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47007
273
Староновогодний дозор (часть 2)
323
3
вам делают подарок, а вы компанию в крохоборстве обвиняетеВ том то и дело, что не мне. Я уже подобной фигней заниматься не буду. Вот и получается, что меня МТС обделила, вынув копеечку из моего кармана, и отдав ее каким-то малолеткам.
Ну, вобщем-то, если учесть, что пакет можно использовать и для поздравлений в Новый Год со всеми вытекающими праздниками... Почему это должно быть плохо... Я бы подключил. И даже бы отправил штук десять-пятнадцать, я думаю. Тем более, что нахаляву.
Я удобно тут отправляю и нафиг мне такие подарки!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
интересная програмулька. надо опробывать
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Так, предварительные результаты:
отправил на мегафон - отправка успешно прошла, но пока не пришла смс с уведомлением
били: програмка не знает кому принадлежит ёмкость 903, 905 - не отправляет
мтс: отправилось, спрошу у человечка когда придёт. Знает об ёмкости 983
теле2: 952, 953 ёмкости не знает, не отправляет
Скайлинк: не знаю поддерживается ли ММС, но не знает про ёмкость
это всё было про ММС
отправил на мегафон - отправка успешно прошла, но пока не пришла смс с уведомлением
били: програмка не знает кому принадлежит ёмкость 903, 905 - не отправляет
мтс: отправилось, спрошу у человечка когда придёт. Знает об ёмкости 983
теле2: 952, 953 ёмкости не знает, не отправляет
Скайлинк: не знаю поддерживается ли ММС, но не знает про ёмкость
это всё было про ММС
lion
v.i.p.
Билайн на 961 тоже не знает. А у Билайна же нету этой фичи, если не ошибаюсь? Даже с родного сайта не отправляет ММС.
rkp
guru
У меня тоже есть результаты. Значить так, ммски отправленые на емейл ни с пакета, ни с баланса не списываются.
Ну, вобщем-то, если учесть, что пакет можно использовать и для поздравлений в Новый Год со всеми вытекающими праздниками...Тогда надо не спешить с подключением услуги, срок жизни пакета составляет 30 дней.
Hippi
v.i.p.
интересная програмулька. надо опробыватьОбновления выходят регулярно, пользуюсь очень удобно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
теперь про СМС:
Били и мега пришли моментально
Теле2 знает, но не наши регионы
МТС наверное тоже моментально доставится,
Скай не знает, хотя номер действующий нашёл
____
пришла СМС-уведомление об ММС на мегу
Били и мега пришли моментально
Теле2 знает, но не наши регионы
МТС наверное тоже моментально доставится,
Скай не знает, хотя номер действующий нашёл
____
пришла СМС-уведомление об ММС на мегу
Тогда надо не спешить с подключением услуги, срок жизни пакета составляет 30 дней.Об том и речь.
Хм, очень просто, берём составляем ммску на телефоне, но вместо обычного номера получателя пишем rkp@bk.ru, и жмём отправить.
А ведь ММС-ки оправленые на мыло, а так же полученые с него обратно никак не протарифицировались. Видимо у МТС ночью был специфический глюк.
Несколько десятков человек, думаю, только Ваших знакомых. У меня примерно столько...
Что значит -полученные с него обратно-?
Можно ммс отправлять с е-маил?
Можно ммс отправлять с е-маил?
Можно получать сообщения с емейла ввиде ммс.
Можно ммс отправлять с е-маил?можно, но только, если Вы на этот емайл посылали ммс
Гм, а это обязательно сделать придётся, иначе адреса для отправки не узнает.
это вопрос или утверждение? если вопрос, то попробуй отправить. в письме будет фраза
Вы получили MMS от 7913хххххххкакие либо пояснения помоему излишни
You have received an MMS from: 7913ххххххх
С Вашего почтового ящика Вы можете отправить ответ на данное входящее MMS-сообщение не более 3-х раз.
From your mailbox, you can send a response to the incoming MMS-message is not more than 3 times.
тогда странно, что нет
баннеры ничего не режет?
баннеры ничего не режет?
Отправил с другого телефона, действительно, пришло сообщение с двумя банерами и с таким текстом.
Внимание, ММС отправленые на емейл, тарифицируются с баланса, исключая аккумулятор. Сейчас проверил по детализации. На мобильники по прежнему тратятся из пакета.
Пойду новость почитаю, может уже подправили.
Пойду новость почитаю, может уже подправили.
Нет, в новости отправка на электронную почту значится как учавствующая в акции.
МТС пошёл по стопам Мегафон?
МТС пошёл по стопам Мегафон?
У меня в тарифе пакет 25 ММС, подключил 50 бесплатных, списывается из обоих пакетов, так что мне подарок ток 25 получился, спасибо!!
Наотправлял блин на эл.почту, деньги списали, работает тока на сотовый мтс.
Prosatanos
activist
Как в службе поддержки объясняют?
ТОП 5
2
3