Стань абонентом теле 2 и получи бонус
2153
15
Позвонил Новости компании и рекламные акции 691 и нашел.
Стань абонентом теле 2 и получи бонус.
При подключении в киосках газет и журналов с логотипом теле 2, вы автоматически становитесь участником акции. Дают бонус.
Подключение 50 рублей.
На счету 50 рублей.
Через месяц обещают на счёт бонус 25 рублей.
И ещё через месяц 25.
Итого имеем 50 рублей халявы.
Товарищи, бежим собственно подключаться.
И ещё вопрос где находятся физически чудо - киоски с логотипом теле2?
Да здравствует полухалява :nom:
зы не сочтите за рекламу :безум:
ruvk
....
Товарищи, бежим собственно подключаться.
И ещё вопрос где находятся физически чудо - киоски с логотипом теле2?
Да здравствует полухалява :nom:
зы не сочтите за рекламу :безум:
Точки продаж есть во всех супермакетах
ua9oai
а "точки продаж во всех супермаркетах" и "киоски газет и журналов с логотипом теле2", вы думаете это одно и тоже?
IMEI
Тоже думаю что две разные вещи. Думаю надо искать киоски на остановках из отряда "лига пресс" и тому подобных. Их довольно много по городу, но есть ли у них логотип теле 2? Надо смотреть. Видимо решили убрать стойки теле 2 из пятёрочек и перенести подключение в газетные киоски. А вообще с ихними комплектами - коробка от сигарет можно было бы и просто продовать тупо как сигареты :улыб:
ruvk
Ну вот . . . . Началось в колхозе утро. Теле2 я крайне не доволен началом превращения из простых понятных цен и тарифов в подобие зеленояйцеполосатых со своей чередой карусельных акций бонусов и прочей мишурой для любителей игры в монополию и угадайку. Верните как было так как направление было правильным и количество подключившихся абонентов это подтверждают. Не нужно уподобляться тому что давно набило оскомину.
Joker-sib
Да нету ничего страшного в этой акции. Всё рулит. Представляете, что этих 50 рублей на теле 2 вам хватит за глаза : ) Это как раз и будет примерно 300 минут и 300 смс как на мтс акции с такими ценами : ) А это же не только на мтс но и на другие опсосы тратить можно :respect: :live: :respect: :live: :respect:
Кстате на сайте пока не написали эту новасть.
В разделе скидки акции бонусы на данный момент написано: На сегодняшний момент акций нет.
ruvk
Конечно ни чего страшного нет,я подключался по сертификату и получаю исправно 50 рублей каждый месяц.
ruvk
Всё хорошо когда в меру:улыб:думаю не только я готов платить честные деньги за честную связь и услуги а не не сидеть долгими зимними вечерами в обнимку с калькулятором и логарифмической линейкой с расчетами над отчетами:улыб:
Gehan
Везёт : ) Но сейчас уже сертефикатов нет, а я не успел себе взять.
Проходил мимо киоска "Газеты и журналы" но логотипа теле 2 не заметил, надо было спросить.
Gehan
А не помните, до какого срока это будет действовать. У меня 3 симки по сертификатам подключено. Но сами сертификаты при подключении изъяли, а правила акции не помню.
Invalidity.
Должны платить 7 месяцев,но при условии пополнения ежемесячно счета на 50рублей.
Gehan
т.е. если месяц пропустил, то больше бонусов не будет?
Gehan
Ура! В моём киоске газет и журналов сказале что завтра или послезавтра будут подключать к теле2.
Теперь можно делать так: как закончатся деньги на симке - оформлять новую, патом на каждую кинут по 50 рублей :bday: :respect:
ruvk
Я вообще то написал про сертификаты,а об акции в газетных киосках не знаю.Хотя сегодня на остановке Дачная в киоске видел продают комплекты для подключения к теле2.
Gehan
При подключении в киосках газет и журналов "Экспресс" с логотипом TELE2 :nom: