Бесплатные MMS желаете? Теле 2.
5138
18
http://www.novosibirsk.tele2.ru/send_mms.html
Отправить MMS
Для получения пароля Вам достаточно отправить пустое SMS-сообщение на бесплатный номер 414, в ответном сообщении Вы получите пароль. В качестве логина используется номер Вашего мобильного телефона в формате 79*********
Стоимость услуги:
Ежемесячно Вы можете отправить 10 бесплатных MMS. Каждое последующее MMS - платное, стоимость сообщения 59 копеек с НДС. :respect:
ruvk
афигеть. Невиданный аукцион щедрости! У МТС и Меги такое бесплатно.
Форвалака
ну десять-то все равно бесплатно! :tease:
афигеть. Невиданный аукцион щедрости! У МТС и Меги такое бесплатно.
Вы как всегда не туда смотрите.

Ключевые слова:
Каждое последующее MMS - платное, стоимость сообщения 59 копеек с НДС.

У мтс на моём тарифе ММС стоит 6.50
С такой разницей в цене первое же платное ММС (после использованных подаренных бесплатных) перевесит ваше "У мтса такое бесплатно"

И кстати я не заметил, а где у Теле2 такое платно?
К тому же у Мтса:
1. Подключить можно C 22 ноября 2009 года по 17 января 2010 года То есть два не полных месяца!

2.*Срок действия пакета — 30 календарных дней с момента подключения. Через 30 дней неизрасходованные сообщения сгорают. Услуга доступна для подключения один раз. То есть реально дарят ВСЕГО 50 ММС на ОДИН месяц ОДИН раз

Вот это действительно не слыханная щедрость
Я что то не видел у Теле2 сноски, что услуга разовая и действует один месяц? У них наоборот написано что "каждый месяц вы можете....."
Может быть вы видели беспристрастный и наверное не подкупный вы наш?
александр99
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - где вы видели, чтобы МТС или Мега БРАЛИ ДЕНЬГИ за отправку MMS с САЙТА??? А ведь именно это предлагает вам TELE2 - первые 10 MMS отправляемые с сайта бесплатны, а все последующие - по 59 копеек! Я в ауте.
Форвалака
МТС брала (а может и до сих пор берёт) денюжку при отправке СМС с сайта, но со своего номера
EWG_DCLXVI
Дак наверное зато будет приходить ммс "с вашего" номера.
Интернет помошник у теле 2 убогий, наверно и сделано поэтому так. И плюс защита от спама, а то начнут слать всё и всем как это было на мегафоне, когда такая услуга у них появилась.
EWG_DCLXVI
Если лень подписываться или хочется упростить жизнь адресату (чтобы ему отвечать было проще), можно и заплатить. Если нет таких желаний - бесплатно.
Да вы правы, я не разглядел, что С САЙТА
Извиняюсь:смущ:
Vitt
я про интернет помошник говорил
EWG_DCLXVI
Да я понял. Но если на одной страничке сайта (инет-помощник) за ммс хотят денег, а на другой (отправка ммс) бесплатно, то я не поленюсь подписаться и отправлю нахаляву :tease:
Vitt
за СМС, я не помню чтоб ММС из интернет-помошниа отправлялись
PerS
я про интернет-помощник говорил
PerS
ННП
Жестокая жесть, сидя перед компом отправлять с него же ММС-ки... :ха-ха!:
Не e-mail, а именно ММС. Смешней темы на форуме я за четыре года ещё не читал.
rkp
Будете смеяться еще больше, когда узнаете, что на свете до сих пор остались люди у которых нет e-mail адреса. А телефон есть. Вот им и отправляют ммс. У кого есть адрес, тоже не всегда каждые 5-10-30 минут почту проверяют, т.е. надо отправить мэйл, а потом еще позвонить или отправить смс, чтобы человек этот мэйл прочитал.
Для технически продвинутой публики и без компа с телефона на телефон картинку проще мылом посылать, не задумываясь о ее размерах.
Vitt
Я согласен с Вами и знаю массу людей кто емейла не имеет. Но смеюсь я не поэтому случаю, просто тему раскрыли будто ММС это единственный и совершенный способ доставки сообщений только с компьютера. В первую очередь ММС это мультимедийный сервис, технология предназначеный именно для мобильных телефонов, телефоном и надо пользоваться. Огромрый респект МТС, то что он усовершенствовал этот сервис, позволив емейлы принимать ввиде ММС, открыв тем самым двусторонний доступ.