Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона?
4943
60
Кто как думает? Под сетью мегафона имею ввиду именно сеть с нормальным покрытием, а не существующую пародлию на нее.
Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.
Во время запуска сети на всех углах же кричали, что оборудование Huawei уже 3G Ready, типа запустим хоть завтра и стоить этот запуск будет 3 копейки.
Хотите сказать, что их купит "Связьинвест"? Тогда это будет опосос с рыночной долей почти 50% по России. МТС и Би будет тяжко после этого.
Андрей Хаммер
experienced
3g у мегафона к концу года будет с нормальным покрытием,
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
осталось выяснить, к концу какого года
rkp
guru
и ещё выяснить надо из какого это научно-фантастического романа, блокбастера, процитировано.
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1424435
977
Теле2.Кто-нить пояснит?
19164
233
форумчане нужен ваш совет..
15925
171
Андрей Хаммер
experienced
к концу 2009 ессесно...
Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.да Вы и шутить то не умеете...
Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.вот если честно - не смешно.
ваши иррациональные обидки поочередно нас всех операторов уже утомили. вопрос в топике стоял про 3G и LTE, а не про ваше личное мнение относительно будущего меги.
по теме можно гадать, но исходя из логики 3G будет раньше: во-первых лицензия у них уже есть, во-вторых ТОПы меги анонсировали уже что ближайшее время. если и не в 2009, то в начале 2010
Invalidity.
guru
Во время запуска сети на всех углах же кричали, что оборудование Huawei уже 3G Ready, типа запустим хоть завтра ...Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?
Я и не смеюсь... И обида здесь непричём совершенно. Мегафон исчезнет как бренд в 2012 году.
Мегафон исчезнет как бренд в 2012 году.А я пишу "Мегафон НЕ исчезнет как бренд в 2012 году. "
Ну и в чем разница между нашими сообщениями? А ни в чем! Что вы написали просто так, без объяснения, без доводов, что я написал так же.
Грош цена таким нашим сообщениям.
Saddam
veteran
Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?Во времена запуска GSM сети
2rkp
Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройки
Что вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.
2All
Тем, кто не является гражданином с ником из трех букв, могу НЕОФИЦИАЛЬНО подтвердить, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию разом довольно много БС 3G. Полного покрытия конечно не будет, но ощутимо лучше станет практически 100%.
Хотя верить или нет дело конечно личное, я лицо, можно сказать, заинтересованное, чего с меня взять
Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройки
Что вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.
2All
Тем, кто не является гражданином с ником из трех букв, могу НЕОФИЦИАЛЬНО подтвердить, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию разом довольно много БС 3G. Полного покрытия конечно не будет, но ощутимо лучше станет практически 100%.
Хотя верить или нет дело конечно личное, я лицо, можно сказать, заинтересованное, чего с меня взять
Про сто базук слышал от инсайдеров :)У них там все похоже как мантру это повторяют. Посмотрим как на деле будет..
Ну и в чем разница между нашими сообщениями?А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?
2rkpВаше мнение предвзято, я никогда не говорил, что МТС или Билайн исчезнут. А вот Мегафон однозначно. А что разве ещё в самом Мегафон неосознали этого...
Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройкиЧто вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.
2All"Спой песню не стыдись" (с)
А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?Да. Уели. Действительно несколько последних постов, так вышло пишу про вас.уж больно провокационны вы.
а вот "действительность и Мегафон" - это вы себе льстите.
вы пишете "домыслы построенные на обиде и Мегафон"
С появлением TELE2 все хоронили МТС, а воз и ныне там. Собака лает - караван идет. Если собака не в своем уме, страдает параноидальными наколнностями и манией величия пророка, то это не меняет сути дела - караван продолжает движение.
Андрей Хаммер
experienced
Про сто базук слышал от инсайдеров :)У них там все похоже как мантру это повторяют. Посмотрим как на деле будет..А я слышал про большее количество, под 200 в НСО.
Форвалака
veteran
Че делить шкуру неубитого медведа? Запустят - посмотрим, потестим. 200 - чересчур фантастичная цифра, чтобы быть правдой.
Андрей Хаммер
experienced
С чего это фантастичная цифра то? Вполне нормальная.
rkp
guru
Вы слушаете не те источники. Весь ресурс компании сейчас направлен на Москву. Сибирь в этом году да и до середины следующего в большом пролёте.
Цифра по введёным в эксплуатацию в Сибири до конца года не превысит пяти штук. Я слышал так.
Цифра по введёным в эксплуатацию в Сибири до конца года не превысит пяти штук. Я слышал так.
Вы слушаете не те источники. Весь ресурс компании сейчас направлен на Москву. Сибирь в этом году да и до середины следующего в большом пролёте.Ну вот опять... ну откуда вы знаете? это информация явно конфидициальная, а вы явно не в меге работаете.
т.е. опять домыслы.
и кстати их в этот раз можно будет проверить легко и недолго ждать осталось. посмотрим на ваши хваленые прогнозы... месяца через 2-3.
to all: 200 базух - может это по всей Сибири имелось ввиду?
Связьинвест ообще особо не париться об этих сотовых операторах ща они там готовяться получить огромные денюжки от слияния Сибирьтелеком и Ростелеком они их кормильцы. а из сотовых операторов ща более активно базы ставит контейнеры это МТС на 2010 год уже понаделали прличное количество проектов.
Са из сотовых операторов ща более активно базы ставит контейнеры это МТС на 2010 год уже понаделали прличное количество проектов.а можно по русски тоже самое?
По всей Сибири будет намного больше, чем 200.
а можно по русски тоже самое?А мне понятен смысл сказаного, перевожу:- МТС делала, делает и будет делать Мегафон. Увы, такова реальность, пока Мегафон сам себе льстит и убаюкивает себя, она не изменится.
p.s. А про пять БС и приоритетное направление -Москва, я же не спрашиваю местные источники откуда у них берутся цифры 100, 200, 100000 и т.д. Я то знаю, что у меня самая точная и неоспоримая инфа ...
По всей Сибири будетОбязательно будет, когда нибудь точно будет...
Тестировал видеовызов - работает хорошо. Сеть 3Г ловится почти во всём городе.
Андрей Хаммер
experienced
5 баз, откуда такая устаревшая инфа у вас? Обновите инфу уже свою чтобы не писать глупости.
Prosatanos
activist
5 баз, откуда такая устаревшая инфа у вас?У вас есть контраргументы?
Его, московский аргумент весьма убедителен, а если ещё и в интернете поискать, то rkp единственный кто глаголит истину. Ваш аргумент или контраргумент...
Starik
guru
то rkp единственный кто глаголит истину.no comments
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Его, московский аргумент весьма убедителен,у каждого свой аргумент. и нев размере дело
Starik
guru
Про планы Меги.
http://www.rbcdaily.ru/2009/11/30/media/444960
http://www.rbcdaily.ru/2009/11/30/media/444960
Второй день на Федосеева в Октябрьском районе замечаю 2-3 деления 3G. Ближайшая анонсированная с форума меги БС находится на Красина у практика. Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?
В районе Ленинского рынка тоже одно деление появилось пару дней назад...
Но всё равно, это для конкуренции не дотягивает.
Но всё равно, это для конкуренции не дотягивает.
Андрей Хаммер
experienced
Если появляются, то значит посторили уже и запускаютНу что там rkp скажет по этому поводу со своей "точной и неоспоримой инфе" о 5 БС?
Starik
guru
не сомневайтесь. как-нибудь извернется
Stakan
veteran
rkp единственныйДурдом на выезде.
P.S.: Так кем был Голый до революции?
Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?Вы видели какая махина башня у мегафона на электроагрегате?
Естественно видел, раз живу почти в этом районе. Но все же разве радиус действия может достигать 1,5 километров?
Petrovichalt
activist
Ближайшая анонсированная с форума меги БС находится на Красина у практика. Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?Думаю именно оттуда и ловлю сигнал и с МТС и с Меги. Дык вот сегодня удалось зарегиться в сети 3G от Меги. Уровень сигнала 96%. Мне до указанной точки (У практика) приблизительно 13 км
ТОП 5
2
3
4