МТС. Интернет за копейки.
2816
29
Danilus
experienced
Новость о скором запуске услуги была размещена на сайте 6 ноября, и вот сегодня на Mobile-review написали о том, что она будет представлять собой для Москвы и Московской области - подключение 34 р., абонплата 200 р. в месяц, скидка 90% от обычной стоимости при потреблении до 100 МБ трафика, после 100 МБ - скидка 50%.
Про интервал тарификации не написано ни слова.
Думается, у нас несильно будет отличаться по ценам, если вообще будет хоть какая-нибудь разница.
Про интервал тарификации не написано ни слова.
Думается, у нас несильно будет отличаться по ценам, если вообще будет хоть какая-нибудь разница.
Если грубо подсчитать получается 1мб=3рубля,это 100мб.
Вообщем, кручу верчу обмануть хочу.
Можете посмотреть на уровень цен соседних регионов:
http://www.kemerovo.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/
http://www.omsk.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/
http://www.kemerovo.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/
http://www.omsk.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/
Посмотрел, не ожидал такой разницы в цене. Осталось дождаться запуска услуги у нас, и надеяться на такую же цену. Еще интересно, что же будет вместо "Круглосуточного онлайна" на "Онлайнере".
Посмотрел, не ожидал такой разницы в цене. Осталось дождаться запуска услуги у нас, и надеяться на такую же цену. Еще интересно, что же будет вместо "Круглосуточного онлайна" на "Онлайнере".Ну как что - вот это
Там где закладка Безлимитный Онлайн
Ждем запуска 3G сети Мегафора и ценовых войн
Услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный Онлайн» предоставляются только на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2» и «МТС Коннект Netbook».
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
60774
251
Сити-квартал "Инские холмы", ул. Большевистская, 29
172851
557
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
280581
998
Если грубо подсчитать получается 1мб=3рубля,это 100мб.И это при округлении по 1кб, в любом случае выгодно.
Услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный Онлайн» предоставляются только на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2» и «МТС Коннект Netbook».А то я не знаю...
Я же говорю, что это ВМЕСТО Онлайнер + Круглосуточный онлайн. Косвенное доказательство - стоимость смены ТП с Онлайнер на Коннект2
Вы уверены на счет 1кБ?Округление стандартнрое 100к.
Вот только доп.условие не очень интересное:
Абонентская плата за услугу «Безлимитный онлайн» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждые 30 дней,, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки.
Абонентская плата за услугу «Безлимитный онлайн» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждые 30 дней,, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки.
Тогда я вообще не въезжаю в название топика.Вы уверены на счет 1кБ?Округление стандартнрое 100к.
Ну это вопрос к маркетологам МТС
Если по 100 КБ будет, то 3 копейки за них вместо 66 коп при обычных 6,75 руб. за 1 МБ все-таки получше выглядят.
Если по 100 КБ будет, то 3 копейки за них вместо 66 коп при обычных 6,75 руб. за 1 МБ все-таки получше выглядят.
хм, наверно с другой услугой перепутал. Но мне кажется тоже должно быть покилобайтно.
Вообще то не 3копейки а 17.вы посчитайте стоимость подключения и абонплату за 100мб.
"Интернет за копейки" появился в списке услуг в Интернет-Помощнике, причем в двойном экземпляре. Цена - 90 р/месяц, 35 р - подключение. Ждем официальной новости на сайте.
Если не брать в расчет стоимость подключения, то 100 метров выйдут по цене 93,75, это при стандартной стоимости метра 6.75
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а если посчитать со стоимостью подключения, то минимальная (если скачаем ровно 100 метров) цена (93,75+35) будет 128,75 т.е 1,28 за метр и выше. действительно оправдывает своё название. мтс как всегда показало своё жлобство
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это первый месяц. Дальше за подключение платить уже не надо. Ты бы еще стоимость телефона, модема и компа в цену мегабайта включил, чтобы на мтс лишний раз наехать
Invalidity.
guru
Если не брать в расчет стоимость подключения, то 100 метров выйдут по цене 93,75, это при стандартной стоимости метра 6.75А как правильно проценты считать? Я так считал:
6.75*95%=6,41 (это скидка)
6,75-6,41=0,33 (это стоимость 1 Мб без учета АП)
100 Мб стоят 33,75 руб
Плюс АП, получается 33,75+90=123,75 (цена первых ста метров, если не брать в расчет стоимость подключения).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
действительно, посчитал на виндовском калькуляторе, и вправду 123,75 без учёта подключения. Так и знал что нельзя верить мтс
Auron
experienced
Для вас расчеты Whiser07 = расчеты МТС?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
"Ты не путай личную шерсть с государственной"
Whiser07
activist
действительно, посчитал на виндовском калькуляторе, и вправду 123,75Пардон, считал в уме так как в винде снес калькулятор
но в любом случае мне 100 метров на телефоне хватает, у меня по ТП 200 и 100 уходит в никуда.
так как в винде снес калькуляторСтесняюсь спросить, зачем?
удалял все лишнее и калькулятор туда попал
ТОП 5
2
3
4