подскажите модель
759
8
SloNik
experienced
нужен слайдер -нокиа или самсунг (для подростка), с возможностью вставки карты и с нормальной камерой.
(закачка игр, мелодий, хорошие фотки) -вообщем, стандартный набор для детей).
Цена 3 000 - 4 000 руб.
(закачка игр, мелодий, хорошие фотки) -вообщем, стандартный набор для детей).
Цена 3 000 - 4 000 руб.
***V!R2o$$***
veteran
Nokia 7100
Cлайдер; Фотокамера: 1.3; Java; MP3; Bluetooth; и т.п.
Дисплей (мм): 240x320
Габариты (мм): 48x98x15
Вес: около 100 грамм
Цена: 3500-3900
;)по мне так самый оптимальный и надёжный аппарат в своём ценовом сигменте:)
Cлайдер; Фотокамера: 1.3; Java; MP3; Bluetooth; и т.п.
Дисплей (мм): 240x320
Габариты (мм): 48x98x15
Вес: около 100 грамм
Цена: 3500-3900
;)по мне так самый оптимальный и надёжный аппарат в своём ценовом сигменте:)
***V!R2o$$***
veteran
Если с картой памяти, то тогда можно взять какойнить самсунг, например E250, но там камера похуже будет и время работы меньше!
SloNik
experienced
а что -у нокиа больше ничего нет, чтобы подходило по потребностям и вставить самим карту?
***V!R2o$$***
veteran
М-да... В 4 тысячи Вы не уложитесь в слайдер с флэшкой от Нокиа. В новый, по крайней мере. Так что либо Самсунг, либо одно из двух...
Сейчас читают
Все про рассаду!
697584
1000
Оладух и мировое господство
52136
315
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47007
273
Лучше нокию берите! У самого самсунг, он меня достал своим ограниченным функционалом, тупые аппараты. Вроде кажется мелочные функции, но почемуто именно их как раз и не хватает. Мой d880 не умеет даже приложения сворачивать. А кабель для прошивки днём с огнём не найти да и вообще для всех самсунгов кабель для соединения с пк сложно найти, а если найдётся, не факт что он будет работать без глюков или просто может не работать и другие есть косяки и недостатки. Нокиа лучше и к тому же часто дешевле. Можно сходить на центральный рынок, там правда гопников много, но можно аппарат купить, правда там много бушных, зато недорогие.
И новые встречаются.
Так же побегайте по солонам связи... поприсматривайтесь если время есть. Хотя бы как на выставку. Познавательно.
И новые встречаются.
Так же побегайте по солонам связи... поприсматривайтесь если время есть. Хотя бы как на выставку. Познавательно.
А вы не хотите присмотреться к моноблоку. например нокия 5130. цена правда подороже от 4 до 5 т.р., где как. камера двушка, флешку можно ставить. дети прям пищат от этой игрушки!
ТОП 5
2
3