подскажите модель
764
8
SloNik
experienced
нужен слайдер -нокиа или самсунг (для подростка), с возможностью вставки карты и с нормальной камерой.
(закачка игр, мелодий, хорошие фотки) -вообщем, стандартный набор для детей).
Цена 3 000 - 4 000 руб.
(закачка игр, мелодий, хорошие фотки) -вообщем, стандартный набор для детей).
Цена 3 000 - 4 000 руб.
***V!R2o$$***
veteran
Nokia 7100
Cлайдер; Фотокамера: 1.3; Java; MP3; Bluetooth; и т.п.
Дисплей (мм): 240x320
Габариты (мм): 48x98x15
Вес: около 100 грамм
Цена: 3500-3900
;)по мне так самый оптимальный и надёжный аппарат в своём ценовом сигменте:)
Cлайдер; Фотокамера: 1.3; Java; MP3; Bluetooth; и т.п.
Дисплей (мм): 240x320
Габариты (мм): 48x98x15
Вес: около 100 грамм
Цена: 3500-3900
;)по мне так самый оптимальный и надёжный аппарат в своём ценовом сигменте:)
***V!R2o$$***
veteran
Если с картой памяти, то тогда можно взять какойнить самсунг, например E250, но там камера похуже будет и время работы меньше!
SloNik
experienced
а что -у нокиа больше ничего нет, чтобы подходило по потребностям и вставить самим карту?
***V!R2o$$***
veteran
М-да... В 4 тысячи Вы не уложитесь в слайдер с флэшкой от Нокиа. В новый, по крайней мере. Так что либо Самсунг, либо одно из двух...
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85620
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
150689
1289
Про развод парней
50134
304
Лучше нокию берите! У самого самсунг, он меня достал своим ограниченным функционалом, тупые аппараты. Вроде кажется мелочные функции, но почемуто именно их как раз и не хватает. Мой d880 не умеет даже приложения сворачивать. А кабель для прошивки днём с огнём не найти да и вообще для всех самсунгов кабель для соединения с пк сложно найти, а если найдётся, не факт что он будет работать без глюков или просто может не работать и другие есть косяки и недостатки. Нокиа лучше и к тому же часто дешевле. Можно сходить на центральный рынок, там правда гопников много, но можно аппарат купить, правда там много бушных, зато недорогие.
И новые встречаются.
Так же побегайте по солонам связи... поприсматривайтесь если время есть. Хотя бы как на выставку. Познавательно.
И новые встречаются.
Так же побегайте по солонам связи... поприсматривайтесь если время есть. Хотя бы как на выставку. Познавательно.
А вы не хотите присмотреться к моноблоку. например нокия 5130. цена правда подороже от 4 до 5 т.р., где как. камера двушка, флешку можно ставить. дети прям пищат от этой игрушки!
ТОП 5
1
2
4