Мегафон. Год связи в подарок
3920
62
У меня пять элементов детализации по разным услугам, которые очень просто всё показывают. А ещё я предусмотрительно делаю скриншоты и бекапы данных...
А что, частые "сбои" биллинга в Мегафон, это выдумки?Да - выдумки. Качество связи бывает храмает. сбоев биллинга как-то не замечал. врите дальше
А я не настаиваю, убеждать никого не собираюсь... Да и кто Вам поверит, уж наивных то неосталось. Для расширения кругозора рекомендую почитать их воющий от несправедливости форум.
Invalidity.
guru
На форуме только вершина айсберга - только то, что не вырезано цензурой.
rkp
guru
Но то что там осталось вполне достаточно для сообразительного человека. Ведь часто для зародившейся мысли достаточно только начала и нет необходимости в вырезоном цензурой продолжении.
А деиствия цензуры я там замечал и неоднократно, особенно это заметно по утрам, как ночные возгласы абонентов исчезают в небытие.
А деиствия цензуры я там замечал и неоднократно, особенно это заметно по утрам, как ночные возгласы абонентов исчезают в небытие.
Да и кто Вам поверита я никого не убеждаю, собственно. пишу свои мысли...
а недовольные есть на любом форуме, зайдите в комменты к любой новости на НГС. неважно какая новость - недовольные есть.
да даже здесь, на нашем форуме на любую новость про любого опсоса - всегда найдутся недовольные.
просто сейчас вас стало читать неинтересно, так как вы стали необъективны. сейчас на любую новость меги - вы недовольны. на любую новость мтс вы говорите что-то типа "посмотрим" или "хорошо". как-то так....
Сейчас читают
Выбор аккумулятора
11694
113
Температура при регулировке клапанов.
10559
66
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60187
230
сбоев биллинга как-то не замечал.А снятие абонентской за безлимитную оперу-мини без предоставления оной услуги невсчёт? Пришлось отключить. Нах мне такое счастие! А заявка уже две недели рассматривается. Видимо ещё столько же будет рассматриваться. Если повезёт.
А снятие абонентской за безлимитную оперу-минитак я ее не подключал себе, поэтому заметить не мог
Тогда Вы и Мегафон вообще не пользуетесь, а то бы знали о сбоях и на льготные ресурсы.
И ещё, у меня пакет gprs остался, а тарификация идёт помимо его 10,75 рублей один мегабайт. Клёво?
И ещё, у меня пакет gprs остался, а тарификация идёт помимо его 10,75 рублей один мегабайт. Клёво?
у меня пакет gprs остался, а тарификация идёт помимо его 10,75 рублей один мегабайтЧе за гон? Ври да не завирайся!
кто врёт? он врёт?
сам видел, подтвеpждаю!
128 на остатке, проверяем почту снимают 10.75 за мб, пакет нетронутый остался.
сам видел, подтвеpждаю!
128 на остатке, проверяем почту снимают 10.75 за мб, пакет нетронутый остался.
Тогда Вы и Мегафон вообще не пользуетесь, а то бы знали о сбоях и на льготные ресурсы.gprs-ом редко пользуюсь.
а вообще к теме топика это не имеет отношения.
ТОП 5
1
2
4