rkp
guru
А мне как то безразлично, что там у Теле2. Главное что у МТС появилась возможность звонить по два рубля в города макрорегиона Сибирь. При этом тарифы новой линейки Макси, являются домашними тарифами на территории Сибирь.
В Мегафон есть вариант и с копейкой, но как показывает практика, неразбериха с биллингом Мегафон очень сильно бъёт по кошельку абонентов, заставляя их нерничить, что сводит на нет всю прелесть копейки и отбивает всякую тягу к подозрительным дешёвностям.
В Мегафон есть вариант и с копейкой, но как показывает практика, неразбериха с биллингом Мегафон очень сильно бъёт по кошельку абонентов, заставляя их нерничить, что сводит на нет всю прелесть копейки и отбивает всякую тягу к подозрительным дешёвностям.
Мессинг, кончай поливать грязью биллинг других операиторов! Детализацию неси, потом поговорим. Тебе че, процент от количества подключений на Макси платят? Типа приходит в офис МТС человек и шепотом девочке на ресепшене говорит - "я от rkp"
Для многих людей деньги и кредиты - это важная часть их жизни. Не все как вы сидите в МТС, да в форумах за зарплату тусуетесь. Некоторые ногами их зарабатывают.
В Мегафон есть вариант и с копейкой, но как показывает практика, неразбериха с биллингом Мегафон очень сильно бъёт по кошельку абонентов, заставляя их нерничить, что сводит на нет всю прелесть копейки и отбивает всякую тягу к подозрительным дешёвностям.Да нормально дела с копейкой, вроде нет проблем с о списаниями со счёта, правда дальше новосибирска никуда не звоню...
Но теле 2 всё равно рулИт 4 копейки за минуту
Так 4 копейки - это внутри сети. У мегафоновской ПРОСТО 5 копеек - разница 1 копейка не принципиальна, а покрытие как ни крути у Меги и ее "MVNO" больше. Зря, кстати, не развивают дальше этот проект.
Всё довольно просто...
На Сибирский регион у Мегафона 2 колл центра. Один в Нске, а второй, врать не буду, не помню где (не внимательно слушал). Ну так вот... Высший менеджемнт не оказался оригинальным в наше тяжелое время и, все мы понимаем для чего, провел сокращения среди своего персонала (оптимизация численности - кому как нравится).
Ну это ясно. Затронуло это по компании не знаю как количественно, но по этим 2-м колл центрам "ударили" основательно. Вот собственно и объяснение - люди которые там сидят физически не могут обработать огромное количество обращений, а приоритет, как многие тут уже обсуждали, на самом деле есть и он прост и логичен: первоочередные - кто больше всех тратит и звонки из роуминга. Ну, а потом все остальные по убыванию.
На Сибирский регион у Мегафона 2 колл центра. Один в Нске, а второй, врать не буду, не помню где (не внимательно слушал). Ну так вот... Высший менеджемнт не оказался оригинальным в наше тяжелое время и, все мы понимаем для чего, провел сокращения среди своего персонала (оптимизация численности - кому как нравится).
Ну это ясно. Затронуло это по компании не знаю как количественно, но по этим 2-м колл центрам "ударили" основательно. Вот собственно и объяснение - люди которые там сидят физически не могут обработать огромное количество обращений, а приоритет, как многие тут уже обсуждали, на самом деле есть и он прост и логичен: первоочередные - кто больше всех тратит и звонки из роуминга. Ну, а потом все остальные по убыванию.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
99016
960
Староновогодний дозор
51176
994
Дозор- Предвесник Осени)))
74868
1000
Так 4 копейки - это внутри сети. У мегафоновской ПРОСТО 5 копеек - разница 1 копейка не принципиальна, а покрытие как ни крути у Меги и ее "MVNO" больше. Зря, кстати, не развивают дальше этот проект.Да унылый оператор этот просто для общения, в свете теле 2. И в свете мтс. Где - то слышал что это тот же мегафон только с более низким приоритетом.
Вы о чём вообще? Он не кому не нужен этот просто!
У мегафона и так качество связи не самое лучшее, а тем более лепить к нему второго оператора.
А у теле 2 сеть своя. И связь не кастрированная как у просто.
И потом разница 4 или 5 копеек для меня принципиальна
5 это больше чем 4 на целых 20 процентов!
А это значит, что на теле 2 расходы внутри сети на 20 процентов меньше!
И дешевле на городские и на сотовые
Короче Т2 рулит. Пусть расширяют сеть по области, ставят больше и больше БС, а потом глядишь и 4G сделают : )
=== а потом глядишь и 4G сделают : ) ===
А 4G это что такое вообще в плане частот, технологий? Че за стандарт? Просветите.
А 4G это что такое вообще в плане частот, технологий? Че за стандарт? Просветите.
Это я замечтался конечно, но в моём понимании это развитие зг. Есть же 2 г, думаю будет и 4г. Технологии же постоянно развиваются, не стоят на месте.
неразбериха с биллингом Мегафон очень сильно бъёт по кошельку абонентов, заставляя их нерничитьВо, блин... А я-то думаю, чё я такой нервный стал в последнее время. Наверное подам иск на Мегафон и потребую компенсацию за растраченные нервы.
Наверное подам иск на Мегафон и потребую компенсацию за растраченные нервы.ну с такой аватарой сам господь БОГ велел
А 4G это что такое вообще в плане частот, технологий? Че за стандарт?Дык вроде LTE обзывают четырьмя Г... Нет?
Да вроде нет. LTE - это как бы более продвинутый мобильный протокол передачи данных на базе той же 3G
возможно где-то писали и 4G - но это скорее маркетинговый ход.
у меня например сейчас Нокиа при выходе в и-нет через БС UMTS пишет 3.5G
возможно где-то писали и 4G - но это скорее маркетинговый ход.
у меня например сейчас Нокиа при выходе в и-нет через БС UMTS пишет 3.5G
Ого! Вы уже заявления Форвалаки воспринимаете как оф. заявления Меги? ну-ну...Заявления типа "мелафон х.. поклал на абонентов, чем очень гордиццо", конечно, никто не считает официальными, но ведь именно отсутствие официальной информации и подтверждает сей тезис!
Да я рад был бы услышать оф. заявление, но ведь нету же его! На мыло не отвечают МЕСЯЦ, в кол-центр не прозвониццо. Сильно могли бы разрядить обстановку комментарии инсайдеров, но инсайдеры изредка появляются, метеоризируют невпопад (см. ссылка в моём посте) и исчезают - ну нету, физически нету больше информации для составления иного мнения от данном, с позволения сказать, операторе!
Заявления типа "мелафон х.. поклал на абонентов, чем очень гордиццо", конечно, никто не считает официальнымипочему? мне достаточно молчания по этому поводу со стороны Мегафон, воспринимаю как подтверждение его официальной такой позиции. А что они сказать могут? Понимают уже, что врать вечно невозможно и все ждут не просто громких слов, а дела и компенсаций за списаные средства корявым биллингом.
Мне кажется кроме мегафона никто из операторов так себя не ведет.Максимум ждал ответа от пчел около 10минут.Буду теперь при любом удобном случае всем объяснять,что такое мегаВОНЬ.Друзьям уже рассказал,призадумались.ха-ха, прямо насмешили, один не смог дозвониться, и все друзья прям резко призадумались (раньше то видать не было повода) "а дай ка и мы сменим оператора, номера и т.д., раз васька.. петька... дозвониться о справки не может"....
читаю прям и дивлюсь, приплачивают вам что ли
Уже несколько потеряно это преимущество...милейший, мегафон же ваш друг навеки? чё эт вы мтс облизываете?
Подробности тут
зарплату другие теперь платят ?
видать давно меня тут не было, как всё поменялось то
ха-ха, прямо насмешили, один не смог дозвониться, и все друзья прям резко призадумались (раньше то видать не было повода)а мне еще нравится когда люди тут пишут:
Я прикупил себе симочку Т2 - понравилось. И срочно перевел всех своих родственников туда. Так же 3 года назад я их всех перевел с МТС на Мегафон.
так и представляю себе стадо баранов, которых опытный пастух водит туда-сюда.я конечно понимаю, что это пишется для инсайдеров. Типа: вот вам - фиг. не один абонент от вас уходит, а куча.. вы должны расстроится очень сильно.
либо чтобы другие увидели: ага. не единицы переходят, а много людей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
милейший, мегафон же ваш друг навеки?ну, это ж давно известно, что "сердце красавицы склонно к изменам и переменам". ркп ж сам про себя выдал: "все знают какой я не полстоянный"
чё эт вы мтс облизываете?смотрела мультик про маугли? там был прихвостень Шэрхана, он как и ркп говорил: "а мы идём на север"
зарплату другие теперь платят ?
Все просто куда ветер дует - туды и флюгер поворачивается!!!
ради интереса подключился к мегафону, и очень удивился что связь в толмачах тока на улице!!! из дома не берёт,на дисплее надпись сеть не доступна,думал за столько лет у меги связь везде,оказалось что нет, сидел на МТС, как только летом у нас появился теле два ушол к ним,связь устраивает берёт везде и главное дёшево,симка мтс только для переадресации чтоб знакомые могли дозвонится,кто номера не знает на теле два.
ТОП 5
1
3
4