Притензии к МТС к кому обращаться?
1308
12
Set_
veteran
Всем привет!
Может быть глупый вопрос, но реально поставил меня в тупик.
Я приобрел сим-карту с городским номером, зарегистрировал ее на Юр.лицо
ЕЩЕ НИ РАЗУ ей не пользовался, никуда не звонил и никому не давал.
А мне уже прилетают СМС-ки с рекламой различных сайтов, хотя купил я ее три дня назад.
Получается что сама МТС сливает базу телефонов.
Знаю что с 1 января вступает закон о персональной информации... а сейчас кому можно предъявить претензию? Мне совсем не нравится, что мой телефон распространяет МТС для спамерских рассылок.
Может быть глупый вопрос, но реально поставил меня в тупик.
Я приобрел сим-карту с городским номером, зарегистрировал ее на Юр.лицо
ЕЩЕ НИ РАЗУ ей не пользовался, никуда не звонил и никому не давал.
А мне уже прилетают СМС-ки с рекламой различных сайтов, хотя купил я ее три дня назад.
Получается что сама МТС сливает базу телефонов.
Знаю что с 1 января вступает закон о персональной информации... а сейчас кому можно предъявить претензию? Мне совсем не нравится, что мой телефон распространяет МТС для спамерских рассылок.
почему сразу сливает?
на вскидку приходит две мысли:
1. номером до Вас кто то пользовался - в базе спамеров уже есть
2. спамеры шлют смс методом перебора. например на все городские подряд
на вскидку приходит две мысли:
1. номером до Вас кто то пользовался - в базе спамеров уже есть
2. спамеры шлют смс методом перебора. например на все городские подряд
Вот тут обсуждалось как поступать в таких ситуациях.
Мтс ничего никуда не сливает, там тоже не дураки сидят.Ну попал ваш номер случайным образом в рассылку, зачем параноить то?
От мтс можно думаю добиться только позвонить им и попросить отключить все рассылки смс что есть на номере (если они есть).
От мтс можно думаю добиться только позвонить им и попросить отключить все рассылки смс что есть на номере (если они есть).
У меня телефон уже более 5 лет, сейчас практически ничего не приходит.
номер 8 лет и тоже ничего не приходит...
У меня телефон уже более 5 лет, сейчас практически ничего не приходит.конечно если телефон выключен!
да щас многие на мтсовский спам жалуются это не скроешь.
МТСовский? а запрет рассылок включить нельзя?
Так это принудительно включать нужно! Это вы активные юзеры интернета таких единицы. Для многих это головняк, вот и переходят на Теле2 там все хорошо!
конечно если телефон выключен!
За последний месяц действительно вырос спам, идёт с федерального формата номеров не только принадлежащих емкости МТС.
В предмет слива подозрений нет, так как у меня два номера по порядку и два в разнобой, при рассылке ощущается метод порядкового выбора, обычно с наименьшего числа по номеру. На самый удалённый по порядку, часто не приходят, видимо что-то мешает.
p.s. МТС надо бы обратить внимание на спамеров с других операторов, нехочу лишаться оперативности работы смс сервиса из-за них.
p.s.s. Явно идёт зондаж и пристрелка в новом виде спама.
В предмет слива подозрений нет, так как у меня два номера по порядку и два в разнобой, при рассылке ощущается метод порядкового выбора, обычно с наименьшего числа по номеру. На самый удалённый по порядку, часто не приходят, видимо что-то мешает.
p.s. МТС надо бы обратить внимание на спамеров с других операторов, нехочу лишаться оперативности работы смс сервиса из-за них.
p.s.s. Явно идёт зондаж и пристрелка в новом виде спама.
от оператора к оператору бегают те, кто в любом случае бегать будет. зачем менять номер, если проблема решается просто?
ТОП 5
2
3