На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Притензии к МТС к кому обращаться?
1338
12
Set_
veteran
Всем привет!
Может быть глупый вопрос, но реально поставил меня в тупик.
Я приобрел сим-карту с городским номером, зарегистрировал ее на Юр.лицо
ЕЩЕ НИ РАЗУ ей не пользовался, никуда не звонил и никому не давал.
А мне уже прилетают СМС-ки с рекламой различных сайтов, хотя купил я ее три дня назад.
Получается что сама МТС сливает базу телефонов.
Знаю что с 1 января вступает закон о персональной информации... а сейчас кому можно предъявить претензию? Мне совсем не нравится, что мой телефон распространяет МТС для спамерских рассылок.
Может быть глупый вопрос, но реально поставил меня в тупик.
Я приобрел сим-карту с городским номером, зарегистрировал ее на Юр.лицо
ЕЩЕ НИ РАЗУ ей не пользовался, никуда не звонил и никому не давал.
А мне уже прилетают СМС-ки с рекламой различных сайтов, хотя купил я ее три дня назад.
Получается что сама МТС сливает базу телефонов.
Знаю что с 1 января вступает закон о персональной информации... а сейчас кому можно предъявить претензию? Мне совсем не нравится, что мой телефон распространяет МТС для спамерских рассылок.
почему сразу сливает?
на вскидку приходит две мысли:
1. номером до Вас кто то пользовался - в базе спамеров уже есть
2. спамеры шлют смс методом перебора. например на все городские подряд
на вскидку приходит две мысли:
1. номером до Вас кто то пользовался - в базе спамеров уже есть
2. спамеры шлют смс методом перебора. например на все городские подряд

Мтс ничего никуда не сливает, там тоже не дураки сидят.
Ну попал ваш номер случайным образом в рассылку, зачем параноить то?
От мтс можно думаю добиться только позвонить им и попросить отключить все рассылки смс что есть на номере (если они есть).

От мтс можно думаю добиться только позвонить им и попросить отключить все рассылки смс что есть на номере (если они есть).
У меня телефон уже более 5 лет, сейчас практически ничего не приходит.
номер 8 лет и тоже ничего не приходит...
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929700
657
Юристы, за что вы любите свою работу?
12555
55
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163518
1484
У меня телефон уже более 5 лет, сейчас практически ничего не приходит.конечно если телефон выключен!

да щас многие на мтсовский спам жалуются это не скроешь.
МТСовский? а запрет рассылок включить нельзя? 

Так это принудительно включать нужно! Это вы активные юзеры интернета таких единицы. Для многих это головняк, вот и переходят на Теле2 там все хорошо! 

конечно если телефон выключен!

За последний месяц действительно вырос спам, идёт с федерального формата номеров не только принадлежащих емкости МТС.
В предмет слива подозрений нет, так как у меня два номера по порядку и два в разнобой, при рассылке ощущается метод порядкового выбора, обычно с наименьшего числа по номеру. На самый удалённый по порядку, часто не приходят, видимо что-то мешает.
p.s. МТС надо бы обратить внимание на спамеров с других операторов, нехочу лишаться оперативности работы смс сервиса из-за них.
p.s.s. Явно идёт зондаж и пристрелка в новом виде спама.
В предмет слива подозрений нет, так как у меня два номера по порядку и два в разнобой, при рассылке ощущается метод порядкового выбора, обычно с наименьшего числа по номеру. На самый удалённый по порядку, часто не приходят, видимо что-то мешает.
p.s. МТС надо бы обратить внимание на спамеров с других операторов, нехочу лишаться оперативности работы смс сервиса из-за них.
p.s.s. Явно идёт зондаж и пристрелка в новом виде спама.
от оператора к оператору бегают те, кто в любом случае бегать будет. зачем менять номер, если проблема решается просто? 

ТОП 5
1
2
3