С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104156
1005
Так, Господа. Скорость скоростью, но обьясните как можно узнать расход мегабайтов из пакета? Имея в наличии только модем? Пляски с бубном над сайтом skypoint.ru не помогли...Путем совершения звонка на номер 111 и чтения ответного СМС сообщения.
Именно с сайта skypoint. Управление услугами -> Запрос об использовании Пакетов МБ (email или SMS)эта услуга подключена, не понятно как она действует, когда именно будут приходить данные?
Хотел Вам личное сообщение написать, не получилось. Вопрос такой. Как можно "Ваши" модемы заставить работать с рим картами Сибирьтелеком? Конкретно с БИТ БАЙТ? В сеть входит, а ответа нет.
эта услуга подключена, не понятно как она действует, когда именно будут приходить данные?Приходит СМС и e-mail с данными об остатке пакета (у меня приходила минут через 20 после заявки). СМС читается программкой, идущей в комплекте с модемом.
saddam: Звонки, как я понял, недоступны, так что ваш вариант не пройдёт.
saddam: Звонки, как я понял, недоступны, так что ваш вариант не пройдёт.Идя навстеру пожеланиям абонентов, звонок именно на номер 111 - доступен. Прочие звонки - недоступны Лично у меня на тарифе с мегабайтами все показывало.
to Saddam замерьте еще с утра и в полночь.0:10 - скорость 300
7:15 - cкорость 700
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14122
200
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
454568
388
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
121503
459
Сейчас скорость около 350. Типа так и будет в среднем?
мало ?Ну относительно скорости 700 утром ровно в 2 раза меньшеКакую цифру технически можно считать нормальной?
мало ?Раньше побольше было! У меня средняя 600 была 2 месяца назад, сейчас 350.
Кино в двд формате придется качать 2-3 суток. А с учетом того что источники тоже не всегда онлайн то и всю неделю.
Кроме того по-прежнему остается неизменной ситуация с пингом. 150-350мс до ближайших серверов, причем постоянно изменяется.
Такой пинг НЕ позволяет пользоватся даже голосовыми чатами, из-за нестабильности постоянно теряются буквы/звуки.
Онлайн игры не хочу даже пробовать, слишком разочаруюсь.
С другой стороны, 350 - это в 3.5 раза больше чем было раньше, так что вроде и нормально :). Спасибо за проделанную работу!
мало ?Я х...ею, дорогая редакция, от вашего непостоянства! То вы про баснословные возможности Rev A до 3,1 Мбит/с втираете людям, то теперь оказывается, что 350 Кбит/с - это нормальное явление для Скайлинка, типа почему вам мало. Капец в общем!
Уважаемый Форвалака, мы ничего не втираем, это пока
350 Кбит/с, на сверх нагружённых БС с огромным кол-вом абонентов весьма неплохой результат. А REV_A рано ли поздно мы поставим везде потому что развиваемся и будем развиваться дальше.
350 Кбит/с, на сверх нагружённых БС с огромным кол-вом абонентов весьма неплохой результат. А REV_A рано ли поздно мы поставим везде потому что развиваемся и будем развиваться дальше.
to Saddam - гипотетический вопрос-готовы приобрести модем с REV_A после того как мы у Вас протестим скорость REV_A и она вас устроит ?
to Saddam - гипотетический вопрос-готовы приобрести модем с REV_A после того как мы у Вас протестим скорость REV_A и она вас устроит ?Готов, особенно если не за 5 тыщ.
Будем решать.
напишите номер в личку.
напишите номер в личку.
У Скайлинка зато что бы не показывали спидтесты, средняя скорость относительно стабильна. Ни разу не замечал, чтобы были явные затыки.
А гогда смотришь график скорости МТС - капец, белый шум какой то...
А гогда смотришь график скорости МТС - капец, белый шум какой то...
ImmortAlex
experienced
Это да. У меня если качать чего, очень быстро средняя скорость устанавливается и плавает потом в пределах плюс-минус 0.5 кБ/с. Вчера очень хорошо 30 кБ/с шло.
С большой тройкой я даже аськой пользоваться не могу...
С большой тройкой я даже аськой пользоваться не могу...
sndvk
activist
да у меня модем с REV_A cкорость стабильная, когда по видимому рядом с базой то 1 Мбит идет постоянно не меняясь в течении дня.
to Saddam - гипотетический вопрос-готовы приобрести модем с REV_A после того как мы у Вас протестим скорость REV_A и она вас устроит ?Я тож готов, на тех-же условиях ))
Поставте Rev-A в Искитим
to botsman77download 0,13 Мб/с
Сколько получили скорость ?
upload 0.03 Мб/с
ping 596
Уровень сигнала - 6 оранжевых не стабильно (то есть, то пропадают), все синие - стабильно.
Поворот в сторону практика - еще хуже.
Антенна повернута в сторону биатлона, только там максимум.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Красота! сегодня купил (не для дома, просто не доехал я ещё до того места где планируется его использование и пока пробую здесь)
делений от 26 до 33
спид тест + ещё флайлинк скачивает себе потихонечку. затулинка
делений от 26 до 33
спид тест + ещё флайлинк скачивает себе потихонечку. затулинка
Староста
activist
8-30, немного повертел модем, пригодился кабель-удлиннитель, что был в комплекте с модемом. Rev A добится не удалось, Easy Wireless Net показывает Rev 0
http://www.speedtest.net/result/636859092.png
Всем привет! Модем AnyData 500. Rev A на Никитина
Возле Быстронома и не пахнет! Окна на ГПНТБ, второй этаж, внешней антенны нет, максимальная замечаная скорость скачивания торрентом - 50кБ/c
Всем привет! Модем AnyData 500. Rev A на Никитина
Возле Быстронома и не пахнет! Окна на ГПНТБ, второй этаж, внешней антенны нет, максимальная замечаная скорость скачивания торрентом - 50кБ/c
to Sneez - REV_A там не обещали.
REV-0 если не первый этаж нормально будет 600-900 кбит/c
попробуйте на НГАУ направить.
REV-0 если не первый этаж нормально будет 600-900 кбит/c
попробуйте на НГАУ направить.
уважаемый, подскажите а вместо выносной антенны медный провод выкинутый на крышу подойдет? И если да, то как его направить ?
Сразу вспоминается история как мне один специалист предложил воткнуть в БС, вместо антенны-отвертку , что бы проверить по быстрому сигнал от БС,
не провод не поможет, антенну надо по всем правилам теории электродинамики.
не провод не поможет, антенну надо по всем правилам теории электродинамики.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вчера вечером довёз модем до места его постоянной дислокации. тесты показывали 150-200 килобит вниз. максимальная скорость скачивани доходит до 20-25 килобайт/сек.
ул. 2-я шоссейная (возле Затона), частный сектор.
модем выброшен в окошко
ул. 2-я шоссейная (возле Затона), частный сектор.
модем выброшен в окошко
Artny
member
модем выброшен в окошкоэээ?
для лучшего качества связи модем повешен на окне или
скайлинк - туфта, выкину модем нафиг??
да маловато, антенну надо бы, Затон низко все таки.
Saddam
veteran
Вообще, в целом стало несколько повеселее. Remote Desktop вот например почти нормально работает.
И файл какой-то качался на скорости около 100 КБ/с
ну должно быть повеселей со скоростью у Вас.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
сейчас немножечко повеселел. спидтест показывает 250-300 килобит вниз и 60 вверх (барнаул, казахстан)
утром закачка шла 25-40 килобайт
утром закачка шла 25-40 килобайт
REV_A
activist
Давайте определимся с терминами:
Вниз - это скачка файлов соответственно скорость большая
Вверх - это передача файлов следовательно скорость немного поменьше.
Вниз - это скачка файлов соответственно скорость большая
Вверх - это передача файлов следовательно скорость немного поменьше.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
что такое вверх и вниз я знаю
На московском сайте есть антенны:
http://www.skylink.ru/pages/equip_list.aspx?c=01.03.07&r=77
http://www.skylink.ru/pages/equip_list.aspx?c=01.03.07&r=77
Стали появлятся разрывы в связи.
Выглядит так : на некоторое время полностью прекращается прием, через 1-2 минуты связь восстанавливается. Если принудительно остановить соединение и вновь запустить - связь восстанавливается.
Последние дни разрывы происходят чаще чем раз в деньЭто уже не приятно.
В чем может быть причина?
Дозвонится до саппорта во время дисконнекта может и успею, но пока объясню, кто я и чего хочу - связь наладится.
Выглядит так : на некоторое время полностью прекращается прием, через 1-2 минуты связь восстанавливается. Если принудительно остановить соединение и вновь запустить - связь восстанавливается.
Последние дни разрывы происходят чаще чем раз в деньЭто уже не приятно.
В чем может быть причина?
Дозвонится до саппорта во время дисконнекта может и успею, но пока объясню, кто я и чего хочу - связь наладится.
Похоже на эффект замирания радиоволн, понаблюдаем за Вами.
Cлушайте, REV_A а ну- ка колитесь, про эту самую rev.A!
Как и когда они его будут вводить, тарифные планы какие будут, отличные ли от действующих, сколько оборудование будет стоить?
Как и когда они его будут вводить, тарифные планы какие будут, отличные ли от действующих, сколько оборудование будет стоить?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Saddam
veteran
А можете обновить вот етот сервис?
http://speedtest.nsk.skylink.ru/
Выдает
This test has expired!
Go towww.speedtest.net/mini.php to download a new release.
http://speedtest.nsk.skylink.ru/
Выдает
This test has expired!
Go towww.speedtest.net/mini.php to download a new release.
ТОП 5
1
2
3
4