На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Prosatanos
activist
Я тут даже способ борьбы придумал с обнаглевшими опсосами.1. Как быть тем, кому в силу обстоятельств теле2 недоступен? Да и так ли он независим в собственной концепции от грабительского тренда пропагандируемого большой тройкой.
Люди, вы что вчера только родились? Мегафон и мтс, билайн даААвным - давно обнаглели дальше некуда и работают по принципу содрать побольше денег с быдло - абонентингов.
Как бороться с ворами и наглецами(краткий ликбез):
1. Обязательно подключиться к теле2, можно установить переадресацию со старого опсоса на теле2, сбрасывать входящий и тупо перезванивать.
2. Неложить деньги на зло - опсосов(не голосовать за них рублём) 10 ку рублей в виде исключения, ну или кому вдруг надо больше в виде редчайшего исключения.
2. Ойли, для них это бизнес и они легко могут косвенно договориться дуреть по очереди, носитесь мол ищите эдем, а в действительности будет всё хуже и хуже. Помоленьку, лет за пять проглотим всё что угодно гадкое от них, уповая на мнимую конкуренцию.
vitaty
veteran
Сижу читаю, так смешно! По собственной тупости такую дискуссию развернули! За 2 года обслуживания на мегафоне с меня ни разу копейки лишней не сняли! В отличии от другого оператора, который постоянно забывал снимать аб.плату в течении недели, а потом раз и сняли сразу, но немножко больше чем нужно! Правда возвращали через несколько дней, но всё же. Было это когда тариф МАКСИ появился!
Prosatanos
activist
А многие читают и нерно ногти грызут...
Вас подослал Теле2?
Вас подослал Теле2?
Серджиньо
activist
Замени Гудок на 14 дней бесплатно , в дальнейшем абонент может продолжить пользоваться услугой на общих основаниях, для этого необходимо самостоятельно повторно подключить услугу . т.е. услуга у вас отключается!Врёте, милейший! В моём случае, услуга отключилась только при исчерпании баланса! Вот здесь описание ситуации.
п.9
апупеть! в области включая город 2.6 млн. человек живёт и из них 3 млн. тока абоненотов меги, Вы случайно не в статистическом учреждении работаете?
апупеть! в области включая город 2.6 млн. человек живёт и из них 3 млн. тока абоненотов меги, Вы случайно не в статистическом учреждении работаете?

Как бороться с ворами и наглецами(краткий ликбез):собственно после это все стало ясно.
1. Обязательно подключиться к теле2

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
апупеть! в области включая город 2.6 млн. человек живёт и из них 3 млн. тока абоненотов меги, Вы случайно не в статистическом учреждении работаете?Только не опупейте от новости, что у очень многих далеко не 1 симка![]()
Сейчас читают
Крыша в пути
15079
136
Дозор, шеморечка морока
157007
1000
Какой поисковик вы используете?
6285
48
ruvk
guru
Чурок и китайцев тоже сюды плюсуйте и всех остальных залётных, студентов одних скоко?

Мегафон ворует копейки!
Проговорил 25 секунд на тарифном плане "Секунда" с абонентом мегафона, сняли 40 копеек!!!
Как такое может быть, если условия тарифа 1 секунда = 1 копейка?
http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/secunda
Всё, пошли нафиг, ухожу на теле 2 и буду говорить по 4 копейки за минуту!

Прощай навеки, мегафон

Проговорил 25 секунд на тарифном плане "Секунда" с абонентом мегафона, сняли 40 копеек!!!
Как такое может быть, если условия тарифа 1 секунда = 1 копейка?
http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/secunda
Всё, пошли нафиг, ухожу на теле 2 и буду говорить по 4 копейки за минуту!

Прощай навеки, мегафон

Мегафон ворует копейки!для разнообразия хоть бы предоставили детализацию.
ну и что ответили в мегафоне, например.
п.9
И вы лично отдадите мне 15 копеек
Да я туда из - за 15 ти копеек звонить не собираюсь, они отмазку найдут
Но ведь согласитесь, развепонравится абонентам, когда их держут за баранов? И всегда так было.
И как я теперь должен работать с нечистым наруку оператором? А если у меня каждый раз будут приворовывать, оно мне надо?
Так что уже достали. Пусть люди знают правду о мегафоне.

И вы лично отдадите мне 15 копеек

Да я туда из - за 15 ти копеек звонить не собираюсь, они отмазку найдут

Но ведь согласитесь, развепонравится абонентам, когда их держут за баранов? И всегда так было.
И как я теперь должен работать с нечистым наруку оператором? А если у меня каждый раз будут приворовывать, оно мне надо?
Так что уже достали. Пусть люди знают правду о мегафоне.

Детализацию в студию.
А так это все пустозвон.
А так это все пустозвон.

В детализации вообще написано что я проговорил 19 секунд. Хотя у меня в телефоне чётко отмечено - 25 секунд!!! Как такое может быть? И в детализации всё шито крыто
И что бы мне девушка интересно бы сказала? "Вы абонент сам верблюд!"
Описаюсь щас от смеха. Да у них или биллинг кривой, или они его специально настроили чтобы воровать! 

т.е. в детализации за 19 секунд сняли 40 коп?
В детализации их то как раз сняли 19 , но извините, хтмл файл я вам тоже могу любой сгенерировать... на пустом основании 
Я специально засёк, они за 19 секунд с меня сняли 40 копеек, непоряджок... Так можно вообще дурить народ, а в детализации будет всё шито крыто, кто там эти секунды с капейками щитает - то, а если это не копеёки, а если это рубли, их тоже можно воровать?

Я специально засёк, они за 19 секунд с меня сняли 40 копеек, непоряджок... Так можно вообще дурить народ, а в детализации будет всё шито крыто, кто там эти секунды с капейками щитает - то, а если это не копеёки, а если это рубли, их тоже можно воровать?

п.9
я конечно не знаток, но по-моему вы несете феерический бред!
вас послушать все воокруг кривое, один вы прямой.
мне прям уже хочется чтобы вы действительно перешли на Теле2 и показали там "кузькину мать"
я конечно не знаток, но по-моему вы несете феерический бред!

мне прям уже хочется чтобы вы действительно перешли на Теле2 и показали там "кузькину мать"

Вы лучше обьясните, почему меня мегафон обворовывает постоянно, ему так сильно наплевать на абонентов, или он просто решил от них избавится? Почему нечестно с людьми работают? 

Вы лучше обьясните, почему меня мегафон обворовываетя не могу "догадываться", я не читаю мыслей.
здесь на форуме вы предоставили, только свои притензии. доказательств, самых косвенных нет. есть только ваше мнение и ВСЕ.
ну и плюс какой-то бред типа хтмл файл я вам тоже могу любой сгенерировать... на пустом основани
вот не верю я что крупная компания из-за нескольких копеек будет заниматься генерированием хтмл файлов. чтобы ее однажды поймали и лишили лицензии?
не надо только говорить что это с одного 40 коппек, а если с миллиона абонентов 40 коппек, то это уже большие деньги.
довод пустой. по крайней мере здесь на форуме уже бы вой подняли. а раз его нет, то проблема у вас лично. и решать ее надо со своим опсосом лично. может даже жалобу подать.
но на пустом месте не кричать: Держи вора!
у меня друг года 2 назад кричал, что мтс ворье, ночью списали деньги низачто и все такое.
я ему раза 3 советовал сначала обратится туда, а потом кричать. сходил. выяснилось что прилетело несколько звонков из роуминга. через 10 дней после его возращения из Турции.
что в принципе оговаривается заранее в правилах.
вот так и у вас, скорее всего есть какое-то логическое объяснение, но вы его даже не хотите получить. проще кричать.
Бреееед, не надо нести бред.
Starik, +1. товарищ явно неадекватен.
Бреееед, не надо нести бред.Нет, то что мегафон подворовывает, это факт, но почему сразу бред, согласитесь, бывают всякое... я не доверяю мегафону. Может он меня обворовывает по капейке.
И ещё хотел сказать, почему - то есть небольшая разница с тем что фиксирует мой аппарат по времени и в биллинге мегафона. У мегафона при каждом разговоре получается на секунду больше, чем у меня фиксирует аппарат. Извините, это что тоже способ воровства? И не надо говорить, что бред.
Вы не можете отрицать того, что мегафон приворовывает, потому что он приваровывает! Я не доверяю этому оператору, и другим не советую доверять. И не надо писать что бред, я имею право недоверять. Как меня уже достал этот мега ФОН!

Значит сравнил с логом аппарата.
26 го, 27 го числа совпадает с детализацией время лога аппарата. 28 го и дальше с показаниями аппарата не совпадает. Как понимать? С 28 го числа к реально проговоренному мною времени стали прибавлять по одной секунде? Именно такую разницу фиксирует мой аппарат. У меня одно время а у мегафона другое? : )
Старик, просим, обьясните мне тёмному сию великую тайну!
26 го, 27 го числа совпадает с детализацией время лога аппарата. 28 го и дальше с показаниями аппарата не совпадает. Как понимать? С 28 го числа к реально проговоренному мною времени стали прибавлять по одной секунде? Именно такую разницу фиксирует мой аппарат. У меня одно время а у мегафона другое? : )
Старик, просим, обьясните мне тёмному сию великую тайну!

Нет, то что мегафон подворовывает, это фактв том-то и дело, что вы не даете факты.. только домыслы.
У мегафона при каждом разговоре получается на секунду больше, чем у меня фиксирует аппарат. Извините, это что тоже способ воровства?простите - но это не бред. это паранойя.
спорить дальше не имеет смысла.
Никакая не параноя, я основываюсь на показаниях своего аппарата и детализации звонков, и ни с того ни с сего вижу разницу, вы отмахиваетесь от меня.
Выдвинули бы версию мол, например аппарат у вас время не так считает или ещё как - то хотя бы отмазались. Вы же не можете, пото му что наверно не хотите признать что мегафон ворует понемногу без оснаваний. Только не надо говорить что я уранил копейку и не стал её поднимать. С каждого абонента по копейке - это вам на безбадную жизнь уже хватит, разве не так? А сколько звонков я в день допустим сделать смогу, читай сколько вы копеек свиснуть успеете? И у меня не к одного наверное тариф копейка.
Я повторю, опирался на показания аппарата и детализацию, вы не желаете мне обьяснить, так и сказали бы что мол не знаю почему и всё! И я бы с вами не спорил!
Выдвинули бы версию мол, например аппарат у вас время не так считает или ещё как - то хотя бы отмазались. Вы же не можете, пото му что наверно не хотите признать что мегафон ворует понемногу без оснаваний. Только не надо говорить что я уранил копейку и не стал её поднимать. С каждого абонента по копейке - это вам на безбадную жизнь уже хватит, разве не так? А сколько звонков я в день допустим сделать смогу, читай сколько вы копеек свиснуть успеете? И у меня не к одного наверное тариф копейка.
Я повторю, опирался на показания аппарата и детализацию, вы не желаете мне обьяснить, так и сказали бы что мол не знаю почему и всё! И я бы с вами не спорил!
Ну у меня тоже бывает такое, что в детализации продолжительность звонка на одну секунду больше, чем показывает телефон. Но это не всегда. Видимо система и секунды делит на какие-то части. И если доли секунды перевалили за половину, то округляется до полной секунды. А телефон просто этого делать не умеет.
Ну ладно, думал и сдесь воруют, значиит не только у меня такая фигня и аппарат здесь не при чём, значит система приворовывает по секунде, когда ей вздумается, ну, ну.
Что и требовалось доказать
Короче пипец. Такая мне видится система. Если вы кинули деньги на счёт, то они по определению должны со счёта исчезнуть. Это в большей степени относится к меге и к мтс. Ну а как, они же деньги зарабатывают.
Отмазка для карманника: "У вас же есть в кормане деньги, значит их надо куда - нибудь потратить, следовательно поделитесь ими со мной, будте добры."
Всё, думаю тема воровства раскрыта

Короче пипец. Такая мне видится система. Если вы кинули деньги на счёт, то они по определению должны со счёта исчезнуть. Это в большей степени относится к меге и к мтс. Ну а как, они же деньги зарабатывают.
Отмазка для карманника: "У вас же есть в кормане деньги, значит их надо куда - нибудь потратить, следовательно поделитесь ими со мной, будте добры."
Всё, думаю тема воровства раскрыта

Ну ладно, думал и сдесь воруют, значиит не только у меня такая фигня и аппарат здесь не при чём, значит система приворовывает по секунде, когда ей вздумается, ну, ну.я думал, что rkp не переплюнуть.
Что и требовалось доказать![]()
но нет, нашелся человек.

Всё, думаю тема воровства раскрытанеа, это был стёб, порочащий абонентов. а вот к rкp в руки, на днях попала бомба. решали мы как с ней поступить, да пришли к выводу, что не стоит торопиться... всем необходим шанс, а мегафону тем более.![]()
rkp вас пугает? раз ведёте такие мелочные дискредитационные сравнения.
Ну ладно, думал и сдесь воруют, значиит не только у меня такая фигня и аппарат здесь не при чём, значит система приворовывает по секунде, когда ей вздумается, ну, ну.=================
Всё, думаю тема воровства раскрыта![]()
дествительно бред, всю дорогу система округляет единицу трафика вбольшую сторону, общайтесь на поминутке и при разговоре длиной 1мин. 1 сек с вас снимут бапки за 2 мин.и это никого не удивляет, в вашем случае телефон округляет по математичесим правилам, а система ОПСоса всегда в большую, так что нечего поднимать панику
Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления.... БСЭ.
Извините, мои наблюдения соответствуют действительности. Согласно детализации и показаниям аппарата. Просто при поминутке обсосы воровали лишние минуты, при посекундке - лишние секунды.
Вот и всё. И ещё конечно же и у биллинга бывают глюки. И плюс ко всему некачественные интернет и свяязь. Я хочу ещё сказать что у мегафона связь - отстой, вот так. У теле 2 лучше, ИМХО.
Извините, мои наблюдения соответствуют действительности. Согласно детализации и показаниям аппарата. Просто при поминутке обсосы воровали лишние минуты, при посекундке - лишние секунды.
Вот и всё. И ещё конечно же и у биллинга бывают глюки. И плюс ко всему некачественные интернет и свяязь. Я хочу ещё сказать что у мегафона связь - отстой, вот так. У теле 2 лучше, ИМХО.

atomnsk1986
activist
у мегафона связь - отстой, вот так. У теле 2 лучше, ИМХО.ИМХО вы пустозвон, к тому же еще и как баран уперты![]()
воруют деньги-идите в офис-покажут детализацию и если что то не так пишите претензию
а то столько вони тут ..
это может только объснить - вы сотрудник теле2)))
александр99
guru
Или скорее всего отрабатывает вариант вирусной рекламы сотрудник Мегафона.
По принципу "Ни единого разрыва не было" Посмотрев на такое народ подумает что не так уж и плохо, раз только копейки (секунды) воруют и то поже он сам заблуждается, округление не учёл. Вон мтс сотнями тырит. А вы ещё его сотрудником теле 2 обозвали, опять таки народ подумает "какие они с Теле 2 "ненормальные" пойду лучше в Мегу"
Чем не вариант?
По принципу "Ни единого разрыва не было" Посмотрев на такое народ подумает что не так уж и плохо, раз только копейки (секунды) воруют и то поже он сам заблуждается, округление не учёл. Вон мтс сотнями тырит. А вы ещё его сотрудником теле 2 обозвали, опять таки народ подумает "какие они с Теле 2 "ненормальные" пойду лучше в Мегу"
Чем не вариант?
ruvk
guru
ИМХО вы пустозвон, к тому же еще и как баран упертыИ буду упёртый, потомучто честно надо работать.Из - за 15 ти копеек я в офис не пойду.
воруют деньги-идите в офис-покажут детализацию и если что то не так пишите претензию
а то столько вони тут ..

И потом что толку претензию писать если все деньги уже сворованы? Можно так целыми днями ходить и заниматься только написанием претензий. Оно мне надо? Я буду пользоваться сами знаете каким обсосом, как и все... наиболее выгодным. И все говорят что смена опсоса сильно заметно сокращает расходы!
Отсюда вывод, некоторые ЗАЖРАЛИСЬ!

ЗЫ, да дествительно, может я Новоуральский, сибирский или Новосибирский? Кто лучше название придумает?

Они не тырят, они обоснованно списывают со счёта! Может быть конечно это и одно и то же, но название разное.

atomnsk1986
activist
Из - за 15 ти копеек я в офис не пойду.зато полдня на форум убить готовы![]()

Они не тырят, они обоснованно списывают со счёта! Может быть конечно это и одно и то же, но название разное.т.е. вас не устраивает что с вашего счета обоснованно списывают средства.. ну не знаю тогда вам чем помочь - переходите на другого оператора, там то точно ваши драгоценные секунды будут округлять в вам нужную сторону и возможно ваше финансовое и моральное положение станет лучше![]()
ruvk
guru
А я уже перешел. И расходы стали намного меньше 

Уж не на TELE2 ли? Купил я ихнюю симку, любопытство вязло верх. По городу еще ничего, терпимо, а вот в зданиях, в глубине магазинов полная засада. Одним словом, GSM 1800. Так что если нравится садомазохизм - продолжайте в том же духе.
Да ладно вам ... вполне качественное покрытие, звоню не часто, сбоев не заметил даже. В основном звоню из дома, связь отличная, а больше мне и не надо. Уж лучше 1800 чем мега бульканье на 900 

александр99
guru
Уж не на TELE2 ли? Купил я ихнюю симку, любопытство вязло верх.а-а-а-а........
Кто смотрел фильм "Не послать ли нам гонца"?
Этот чувак мне напоминает того деда, что сначала против платного сортира козни строил, а потом ради любопытсва сам в него билет купил.
Держите меня семеро

А я уже перешел. И расходы стали намного меньшеобщие расходы - мы поняли.![]()
слушайте. ради интереса. они то как округляют ВАШИ секунды?
Целых 15 рублей услуга стоит! Если бы бесплатно, я бы проверил 

Услуга детализации звонков, я же буду смотреть совпадает ли продолжительность звонка на аппаоате с детализацией и сколько стоит звонок в детализации.
Я буду пользоваться сами знаете каким обсосомОговорочка, того... по Фрейду

Интересно, вернут 60 рублей?Спешу сообщить, что деньги за 12 дней использования услуги "Безлимит для Опера-мини" (т.е. 72 руб.) мне благополучно возвращены. Ну что тут скажешь... Не потребовалось никакой бумажной волокиты, потери времени и нервов. Спасибо. Уважаю!

Ещё бы безлимитный интернет наладили бы. Или добили бы до конца. А то один фиг не работает нормально.
Услуга детализации звонковаааа... ясно.
ой, неспроста она за деньги, не спроста. (шутка)

Ещё бы безлимитный интернет наладили бы.ну это видимо уже когда 3Г доделают. если верить генеральному меги.
Да, поторопились они с услугой. Ну что уж, нельзя было протестировать, что ли? А так нажили себе гемор в виде возмущенных абонентов.
Спешу сообщить, что деньги за 12 дней использования услуги "Безлимит для Опера-мини" (т.е. 72 руб.) мне благополучно возвращены.А мне не вернули, ни за безлимитную миньку, не за двойную тарификацию обычного gprs. Это трехзначная цифра.
ТОП 5
3