господа срочно нужна безлимитка чтобы на местные всех операторов и городские в новосибе звонить. мегафона найти не могу безлимитный тариф,у мтс -на сайте тож не нашел. что порекомендуете? нашел в сети объявление типа тариф от мтс продавать не будут, заказывайте у меня за 300 рублей полная безлимитка, но действует то к 6 месяцев с момента подключения. щас звоню молчит этот номер.
glebsin
По поводу этого тарифа пришло такое сообщение:

"Задача тарифа – чтобы максимальное число абонентов других операторов подключились к МТС. Поэтому технология по подключению чуть усложнена - Вы даете свои ФИО, дату рождения и текущий номер телефона (от него нужно будет отказаться). В течении недели Вам звонят из МТС и уточняют, что Вы купили это именно у нам и по нужной цене, а также проверяют что Вы не абонент МТС (либо тратите в мес. менее 300 руб., либо сим карта не активна более мес.). После того, они дают добро и мы с Вами заключаем стандартный договор обслуживания как и при покупке любой симки.
Еще один плюс в том, что абонентская плата снимается 1го числа. Поэтому если Вы подключаетесь в начале декабря, то сможете весь месяц общаться бесплатно.
Проверка от МТСа в течении недели проходит. Если надумаете подключаться, то кидайте мне ФИО+дата рождения+номер (на который будут звонить и от которого придется отказаться)."

Если
>> за 300 рублей полная безлимитка, но действует то к 6 месяцев с момента подключения

то на *** не надо.
Оно через 6 месяцев и 3000 может стоить.
Итальянец
Хочешь сказать, что написал это за 7 минут?
glebsin
А Вы на форум как заходите? На главной НГС банер весит, безлимитка чем не подходит?
glebsin
Где-то с месяц назад устраивался я работать к одному из дилеров МТСа. Кроме всего прочего мне говорили что в ноябре должен выйти тарифчик на базе RED Energy. Безлимитка на все номера (МТС, Мега, Би+, Т2, НГТС) за 300 руб. абонентки в месяц. Тарифчик конечно вкусный, но его специально рекламировать никто не собирался + продавать его обещали только у дилеров (вне офисов МТС), т.е. надо покупать новую симку + для подключения к тарифу надо приложить ксерокопию действующих зачётки и студенческого + 200руб за подключение и 200руб. надо положить себе на счёт. Это даже можно сказать не какой-то отдельный тариф, а просто некая опция для RED Energy.
У етого дилера я работать не стал, так что точно не знаю вышел етот тариф или нет. Впринципе ето не сложно проверить. Дилерских стоек с продажей СИМ-карт по городу стоит не мало.:миг:
glebsin
Для безлимита купил себе скайлинк.Работает только в новосибе и ближайшем пригороде,но я дальше и не бываю.Купил телефон по акции за 700р,так может и не купил бы,вторую сим вручили подарком,ее и перевел на безлимит(1950р в месяц).
А через 2 дня выходит анлим за 990р.Но только новое подключение,не перейти.
А если вы из какого нибудь ново-селово,и ждете анлим за 300р.Тады ой.Ждите. :ха-ха!:
ru54
п. 9
чо ты принес, я из новосибирска? :ха-ха!: шуткама
мне надо чтоб на городские тож безлим был
glebsin
Городские новосиба?Пожалуйста.
А вот область,очень жаль,по 2р минута.:хммм:
ru54
п. 9
что за тариф? можно поподробнее?
glebsin
Оператор скайлинк
Тариф безлимитный и скайф.Абон плата 1950 и 990р соответственно,скайф действует как акция до 30 апреля,потом изменят вроде.Анлим на обоих.На "безлимитный" можно городской номер посадить.
ru54
п. 9
990 что туда входит? в чем разница? для скайлинка трубу надо брать, да?
glebsin
Разница что перейти нельзя,только федерал,и пока до 30апреля.Могут продлить а могут и изменить
glebsin
Мегафон -2100 в месяц
Мтс -3000 в месяц
Билайн - 3500 в месяц. +5000 минут на номера рф и роуминг по рф
Если интересно пиши в личку.... :спок:
ru54
п. 9
это который за 990,да? трубу надо брать? или вторую симку мона вставить у меня дуос?
glebsin
Да,трубу придется взять.Но на мой взгляд,это лучше чем покупать вип от мтс с рук за пару тройку тыщ и потом по 3-5р в мес платить.(от стажа зависит)
glebsin
я в шоке чо так дорого? вроде слух был что 30 рублей в сутки толи на мтс толи на пчелайне а вот за 300 как стоит вообще брать? почему они не рекламируют? это типа кто упел тот и съел? выпь тариф?
glebsin
За триста рублей сибирь телеком :ха-ха!:
ru54
п. 9
глянь в начало темы, предложение есть в сети и здесь на форуме есть человек кто этим занимается, ток он походу спит уже.
сибирьтелеком?-я про сотовую говорю вообще то:улыб:
glebsin
вы чё тут вообще развели?? :ха-ха!: :ха-ха!:
на мтс была услуга, "безлимитные местные вызовы" 450 в месяц (действует 6 мес.), услуга уже закрыта, да и подключиться к ней не всем можно было :спок:
***V!R2o$$***
п. 9
тобиш сейчас амый дешевый безлим в нск это 2 рубля в месяц? тему за 300 стоит пробовать? там тоже через 6 месяцев все накроется и придется на другой тариф переходить,да?
glebsin
Я думаю тему за 300 рублей прикроют гораздо раньше, если ещё пару топов завести и пару реклам с продажами подать. :biggrin:
glebsin
Вообщето 990р и на 5 мес.За два рубля на постоянной основе.Что не так сказал?
эковата
На главной НГС банер весит, безлимитка
я тоже не видел. где такое?
glebsin
Сами посудите тариф за 450 р. в месяц с полной безлимиткой по домю региону, не смешно??!:улыб:
Это услуга пол года действует и усё! Имхо я бы за 300 р. не стал покупать :спок:
***V!R2o$$***
п. 9
она полгода точно продействует? мне больше и не требуется
потом я на человеческий безлимит пойду за 2 косаря))) щас просто с баблом напряг и для работы надо в косарь уложиться мне на городские в основном звонить и на мобилы немного
glebsin
А насчет 300р ну сам подумай,прожорливому мтс чего от этого?Правильно,убытки да и только.Впомни про генераторы карт,и другие лохотроны.Ну кто тебе продаст анлим мтс за такую абон плату,когда у них же псевдо-анлим за 4500р???
Я тоже могу много чего наплести.
330 у меги в кемерово есть,но только на стационар
***V!R2o$$***
Подключайте теле 2 и трещите.
За эти деньги что вы потратите на мтс на теле 2 сможете говорить
1875 минут в месяц
62,5 минут в день
Уши не отвалятся каждый день по часу трещать?
Другие опсосы жадные, дешевле имхо не дадут.:миг:
glebsin
она полгода точно продействует?может у того кто её продаёт она уже 4 месяца действует??! как вариант вполне может быть и просто развод, например там неделя безлимита осталась а продавец симку щас за 300 р спихнёт и усё :bad:
***V!R2o$$***
ну в общем тема такая: мне на работе сказали: мы тебе косарь даем и ты вертись как хочешь. соотв мне надо звонить много,больше часа в день полюбас но короткими звонками 95% на городские.теле 2 у них как, качество связи норм? говорят что г***но))) какие есть варианты может пчелы может или мегавонЪ? тариф такой чтоб дешево первые минуты
glebsin
В городе теле2 нормально берёт, за городом хуже, 40 коп. за минуту+40коп. плата за соединение, вроде нормально получается!
У меня всё-равно МТС :beee::миг:
glebsin
15 августа так оно и было,но на дворе декабрь,ребята работают,и связь у них тоже.И даже в метро уже залезли.
Так что инфа о том,что г...но устарела уже
ru54
Если действительно много и частозвонить надо,то скай.Про покрытие врать не буду,был только в центре пл.калинина ну и по всей линии жд до искитима ни одного обрыва.Всю дорогу разговаривал(мега,пчела и теле2 обрываются иногда,мтсом не пользуюсь давненько)
glebsin
на вашем месте взял бы теле2, а про 300 руб. даж не заморачивался, подвох полюбому есть опять же имхо :спок:
ru54
выходит 80 копеек за 1 звонок длиной в минуту? и со второй минуты по 40 копеек? ну то есть за 2 минуты разговора 120 копеек,да? мля, это скоко ж мне надо кинуть на счет? 3 косаря? мне для продаж))))) манагер епть))) начинающий:улыб:
glebsin
ну тогда остаётся тока скай брать по акции за 990:улыб:
***V!R2o$$***
п. 9
это будет безлимит на полгода, с городскими вместе,да?
скок труба стоит примерно? я не хочу дуос продавать ток недавно 2 недели он у меня
glebsin
Ну что тебе посоветовать?
Попроси на форуме,может каждый по рублю кинет,и будет тебе счастье:хехе:
Жалко тел CDMA,плати дорого.Дешевле 40 копеек не найдешь.Ну или ищи за 300р.
ru54
Я вот тоже свой смарт N76 не хочу продавать,это не мешает мне 2 трубы носить.
ru54
скок стоит труба с норм качеством микрофона и связи под скай?
ru54
он имеет ввиду что денег нет трубу вторую покупать!
тогда остаётся либо теле2, либо звони узнавай за 300р что предлогают хорошего:улыб:
ru54
Ну что тебе посоветовать?
Попроси на форуме,может каждый по рублю кинет,и будет тебе счастье:хехе:Жалко тел CDMA,плати дорого.Дешевле 40 копеек не найдешь.Ну или ищи за 300р.
ну тобиш либо телепузики либо скай? а если лимит выговорил скока платить за минуту?
glebsin
2рубля самый дешевый.И сим к нему 1000р,она же там и будет=месяц анлима.По качеству вроде норма.Голос немного искажен,но это не мешает узнавать знакомых.Городской номер только где 2р абонетка,и будет 2200р
ru54
походу теле 2 ближе к реальности... ладно, спс всем,буду думать
ru54
п. 9
это временно на 6 месяцев,да а потом неизвестность скок будет стоить анлим?
glebsin
п. 9
ну тобиш либо телепузики либо скай? а если лимит выговорил скока платить за минуту?
Без ограничений на скае
glebsin
2рубля самый дешевый.И сим к нему 1000р,она же там и будет=месяц анлима.По качеству вроде норма.Голос немного искажен,но это не мешает узнавать знакомых.Городской номер только где 2р абонетка,и будет 2200р
это временно на 6 месяцев,да а потом неизвестность скок будет стоить анлим?
Временно за 990р,а за 1950 на постоянной основе.
Возми обе сим,одна(1950) пусть себе лежит,180максимум.Пользуй 990,как закроют,мучий вторую. 990/0,4=2475/30=82,5минуты в день,вся кака лишь в том,что пзс никто не отменял.И такие расчеты не верны:хммм:
glebsin
у меги есть опция на корпе,35 рэ в сутки и 1500 минут.
а 300 рэв месяц безлемит на все это фантастика.
glebsin
Да теле 2 надо юзать, однозначно, делов то, пошел, за 50 рублей симку подключил, деньги проговорил, не понравилось - выкинул, понравилось - денег загинул и дальше говори.
Покупать там всякие скайлинги - это бабки тратить. Ссылку дайте на хвалёный безлимитный тариф, там условия надо все читать...
А мтс - это обдиралово, разводилово и кидалово, всем давно известно. С ними лучше не связываться.
ruvk
П. 9
Ссылки вот:
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54

http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=38119&r=54

Берем калькулятор и высисляем.Что считать "не выбросом денег на ветер",решать тебе.