господа срочно нужна безлимитка чтобы на местные всех операторов и городские в новосибе звонить. мегафона найти не могу безлимитный тариф,у мтс -на сайте тож не нашел. что порекомендуете? нашел в сети объявление типа тариф от мтс продавать не будут, заказывайте у меня за 300 рублей полная безлимитка, но действует то к 6 месяцев с момента подключения. щас звоню молчит этот номер.
По поводу этого тарифа пришло такое сообщение:
"Задача тарифа – чтобы максимальное число абонентов других операторов подключились к МТС. Поэтому технология по подключению чуть усложнена - Вы даете свои ФИО, дату рождения и текущий номер телефона (от него нужно будет отказаться). В течении недели Вам звонят из МТС и уточняют, что Вы купили это именно у нам и по нужной цене, а также проверяют что Вы не абонент МТС (либо тратите в мес. менее 300 руб., либо сим карта не активна более мес.). После того, они дают добро и мы с Вами заключаем стандартный договор обслуживания как и при покупке любой симки.
Еще один плюс в том, что абонентская плата снимается 1го числа. Поэтому если Вы подключаетесь в начале декабря, то сможете весь месяц общаться бесплатно.
Проверка от МТСа в течении недели проходит. Если надумаете подключаться, то кидайте мне ФИО+дата рождения+номер (на который будут звонить и от которого придется отказаться)."
Если
>> за 300 рублей полная безлимитка, но действует то к 6 месяцев с момента подключения
то на *** не надо.
Оно через 6 месяцев и 3000 может стоить.
"Задача тарифа – чтобы максимальное число абонентов других операторов подключились к МТС. Поэтому технология по подключению чуть усложнена - Вы даете свои ФИО, дату рождения и текущий номер телефона (от него нужно будет отказаться). В течении недели Вам звонят из МТС и уточняют, что Вы купили это именно у нам и по нужной цене, а также проверяют что Вы не абонент МТС (либо тратите в мес. менее 300 руб., либо сим карта не активна более мес.). После того, они дают добро и мы с Вами заключаем стандартный договор обслуживания как и при покупке любой симки.
Еще один плюс в том, что абонентская плата снимается 1го числа. Поэтому если Вы подключаетесь в начале декабря, то сможете весь месяц общаться бесплатно.
Проверка от МТСа в течении недели проходит. Если надумаете подключаться, то кидайте мне ФИО+дата рождения+номер (на который будут звонить и от которого придется отказаться)."
Если
>> за 300 рублей полная безлимитка, но действует то к 6 месяцев с момента подключения
то на *** не надо.
Оно через 6 месяцев и 3000 может стоить.
Хочешь сказать, что написал это за 7 минут?
А Вы на форум как заходите? На главной НГС банер весит, безлимитка чем не подходит?
Где-то с месяц назад устраивался я работать к одному из дилеров МТСа. Кроме всего прочего мне говорили что в ноябре должен выйти тарифчик на базе RED Energy. Безлимитка на все номера (МТС, Мега, Би+, Т2, НГТС) за 300 руб. абонентки в месяц. Тарифчик конечно вкусный, но его специально рекламировать никто не собирался + продавать его обещали только у дилеров (вне офисов МТС), т.е. надо покупать новую симку + для подключения к тарифу надо приложить ксерокопию действующих зачётки и студенческого + 200руб за подключение и 200руб. надо положить себе на счёт. Это даже можно сказать не какой-то отдельный тариф, а просто некая опция для RED Energy.
У етого дилера я работать не стал, так что точно не знаю вышел етот тариф или нет. Впринципе ето не сложно проверить. Дилерских стоек с продажей СИМ-карт по городу стоит не мало.
У етого дилера я работать не стал, так что точно не знаю вышел етот тариф или нет. Впринципе ето не сложно проверить. Дилерских стоек с продажей СИМ-карт по городу стоит не мало.
Для безлимита купил себе скайлинк.Работает только в новосибе и ближайшем пригороде,но я дальше и не бываю.Купил телефон по акции за 700р,так может и не купил бы,вторую сим вручили подарком,ее и перевел на безлимит(1950р в месяц).
А через 2 дня выходит анлим за 990р.Но только новое подключение,не перейти.
А если вы из какого нибудь ново-селово,и ждете анлим за 300р.Тады ой.Ждите.
А через 2 дня выходит анлим за 990р.Но только новое подключение,не перейти.
А если вы из какого нибудь ново-селово,и ждете анлим за 300р.Тады ой.Ждите.
п. 9
чо ты принес, я из новосибирска? шуткама
мне надо чтоб на городские тож безлим был
чо ты принес, я из новосибирска? шуткама
мне надо чтоб на городские тож безлим был
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926382
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401492
565
Машина не заводится. мигает аварийка.
34325
23
Городские новосиба?Пожалуйста.
А вот область,очень жаль,по 2р минута.
А вот область,очень жаль,по 2р минута.
п. 9
что за тариф? можно поподробнее?
что за тариф? можно поподробнее?
Оператор скайлинк
Тариф безлимитный и скайф.Абон плата 1950 и 990р соответственно,скайф действует как акция до 30 апреля,потом изменят вроде.Анлим на обоих.На "безлимитный" можно городской номер посадить.
Тариф безлимитный и скайф.Абон плата 1950 и 990р соответственно,скайф действует как акция до 30 апреля,потом изменят вроде.Анлим на обоих.На "безлимитный" можно городской номер посадить.
п. 9
990 что туда входит? в чем разница? для скайлинка трубу надо брать, да?
990 что туда входит? в чем разница? для скайлинка трубу надо брать, да?
Разница что перейти нельзя,только федерал,и пока до 30апреля.Могут продлить а могут и изменить
Мегафон -2100 в месяц
Мтс -3000 в месяц
Билайн - 3500 в месяц. +5000 минут на номера рф и роуминг по рф
Если интересно пиши в личку....
Мтс -3000 в месяц
Билайн - 3500 в месяц. +5000 минут на номера рф и роуминг по рф
Если интересно пиши в личку....
п. 9
это который за 990,да? трубу надо брать? или вторую симку мона вставить у меня дуос?
это который за 990,да? трубу надо брать? или вторую симку мона вставить у меня дуос?
Да,трубу придется взять.Но на мой взгляд,это лучше чем покупать вип от мтс с рук за пару тройку тыщ и потом по 3-5р в мес платить.(от стажа зависит)
я в шоке чо так дорого? вроде слух был что 30 рублей в сутки толи на мтс толи на пчелайне а вот за 300 как стоит вообще брать? почему они не рекламируют? это типа кто упел тот и съел? выпь тариф?
п. 9
глянь в начало темы, предложение есть в сети и здесь на форуме есть человек кто этим занимается, ток он походу спит уже.
сибирьтелеком?-я про сотовую говорю вообще то
глянь в начало темы, предложение есть в сети и здесь на форуме есть человек кто этим занимается, ток он походу спит уже.
сибирьтелеком?-я про сотовую говорю вообще то
***V!R2o$$***
veteran
вы чё тут вообще развели??
на мтс была услуга, "безлимитные местные вызовы" 450 в месяц (действует 6 мес.), услуга уже закрыта, да и подключиться к ней не всем можно было
на мтс была услуга, "безлимитные местные вызовы" 450 в месяц (действует 6 мес.), услуга уже закрыта, да и подключиться к ней не всем можно было
glebsin
activist
п. 9
тобиш сейчас амый дешевый безлим в нск это 2 рубля в месяц? тему за 300 стоит пробовать? там тоже через 6 месяцев все накроется и придется на другой тариф переходить,да?
тобиш сейчас амый дешевый безлим в нск это 2 рубля в месяц? тему за 300 стоит пробовать? там тоже через 6 месяцев все накроется и придется на другой тариф переходить,да?
Я думаю тему за 300 рублей прикроют гораздо раньше, если ещё пару топов завести и пару реклам с продажами подать.
Вообщето 990р и на 5 мес.За два рубля на постоянной основе.Что не так сказал?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На главной НГС банер весит, безлимиткая тоже не видел. где такое?
***V!R2o$$***
veteran
Сами посудите тариф за 450 р. в месяц с полной безлимиткой по домю региону, не смешно??!
Это услуга пол года действует и усё! Имхо я бы за 300 р. не стал покупать
Это услуга пол года действует и усё! Имхо я бы за 300 р. не стал покупать
glebsin
activist
п. 9
она полгода точно продействует? мне больше и не требуется
потом я на человеческий безлимит пойду за 2 косаря))) щас просто с баблом напряг и для работы надо в косарь уложиться мне на городские в основном звонить и на мобилы немного
она полгода точно продействует? мне больше и не требуется
потом я на человеческий безлимит пойду за 2 косаря))) щас просто с баблом напряг и для работы надо в косарь уложиться мне на городские в основном звонить и на мобилы немного
А насчет 300р ну сам подумай,прожорливому мтс чего от этого?Правильно,убытки да и только.Впомни про генераторы карт,и другие лохотроны.Ну кто тебе продаст анлим мтс за такую абон плату,когда у них же псевдо-анлим за 4500р???
Я тоже могу много чего наплести.
330 у меги в кемерово есть,но только на стационар
Я тоже могу много чего наплести.
330 у меги в кемерово есть,но только на стационар
ruvk
guru
Подключайте теле 2 и трещите.
За эти деньги что вы потратите на мтс на теле 2 сможете говорить
1875 минут в месяц
62,5 минут в день
Уши не отвалятся каждый день по часу трещать?
Другие опсосы жадные, дешевле имхо не дадут.
За эти деньги что вы потратите на мтс на теле 2 сможете говорить
1875 минут в месяц
62,5 минут в день
Уши не отвалятся каждый день по часу трещать?
Другие опсосы жадные, дешевле имхо не дадут.
***V!R2o$$***
veteran
она полгода точно продействует?может у того кто её продаёт она уже 4 месяца действует??! как вариант вполне может быть и просто развод, например там неделя безлимита осталась а продавец симку щас за 300 р спихнёт и усё
glebsin
activist
ну в общем тема такая: мне на работе сказали: мы тебе косарь даем и ты вертись как хочешь. соотв мне надо звонить много,больше часа в день полюбас но короткими звонками 95% на городские.теле 2 у них как, качество связи норм? говорят что г***но))) какие есть варианты может пчелы может или мегавонЪ? тариф такой чтоб дешево первые минуты
***V!R2o$$***
veteran
В городе теле2 нормально берёт, за городом хуже, 40 коп. за минуту+40коп. плата за соединение, вроде нормально получается!
У меня всё-равно МТС
У меня всё-равно МТС
15 августа так оно и было,но на дворе декабрь,ребята работают,и связь у них тоже.И даже в метро уже залезли.
Так что инфа о том,что г...но устарела уже
Так что инфа о том,что г...но устарела уже
Если действительно много и частозвонить надо,то скай.Про покрытие врать не буду,был только в центре пл.калинина ну и по всей линии жд до искитима ни одного обрыва.Всю дорогу разговаривал(мега,пчела и теле2 обрываются иногда,мтсом не пользуюсь давненько)
***V!R2o$$***
veteran
на вашем месте взял бы теле2, а про 300 руб. даж не заморачивался, подвох полюбому есть опять же имхо
выходит 80 копеек за 1 звонок длиной в минуту? и со второй минуты по 40 копеек? ну то есть за 2 минуты разговора 120 копеек,да? мля, это скоко ж мне надо кинуть на счет? 3 косаря? мне для продаж))))) манагер епть))) начинающий
***V!R2o$$***
veteran
ну тогда остаётся тока скай брать по акции за 990
glebsin
activist
п. 9
это будет безлимит на полгода, с городскими вместе,да?
скок труба стоит примерно? я не хочу дуос продавать ток недавно 2 недели он у меня
это будет безлимит на полгода, с городскими вместе,да?
скок труба стоит примерно? я не хочу дуос продавать ток недавно 2 недели он у меня
Ну что тебе посоветовать?
Попроси на форуме,может каждый по рублю кинет,и будет тебе счастье
Жалко тел CDMA,плати дорого.Дешевле 40 копеек не найдешь.Ну или ищи за 300р.
Попроси на форуме,может каждый по рублю кинет,и будет тебе счастье
Жалко тел CDMA,плати дорого.Дешевле 40 копеек не найдешь.Ну или ищи за 300р.
Я вот тоже свой смарт N76 не хочу продавать,это не мешает мне 2 трубы носить.
скок стоит труба с норм качеством микрофона и связи под скай?
***V!R2o$$***
veteran
он имеет ввиду что денег нет трубу вторую покупать!
тогда остаётся либо теле2, либо звони узнавай за 300р что предлогают хорошего
тогда остаётся либо теле2, либо звони узнавай за 300р что предлогают хорошего
Ну что тебе посоветовать?ну тобиш либо телепузики либо скай? а если лимит выговорил скока платить за минуту?
Попроси на форуме,может каждый по рублю кинет,и будет тебе счастьеЖалко тел CDMA,плати дорого.Дешевле 40 копеек не найдешь.Ну или ищи за 300р.
2рубля самый дешевый.И сим к нему 1000р,она же там и будет=месяц анлима.По качеству вроде норма.Голос немного искажен,но это не мешает узнавать знакомых.Городской номер только где 2р абонетка,и будет 2200р
походу теле 2 ближе к реальности... ладно, спс всем,буду думать
п. 9
это временно на 6 месяцев,да а потом неизвестность скок будет стоить анлим?
это временно на 6 месяцев,да а потом неизвестность скок будет стоить анлим?
п. 9Без ограничений на скае
ну тобиш либо телепузики либо скай? а если лимит выговорил скока платить за минуту?
Временно за 990р,а за 1950 на постоянной основе.2рубля самый дешевый.И сим к нему 1000р,она же там и будет=месяц анлима.По качеству вроде норма.Голос немного искажен,но это не мешает узнавать знакомых.Городской номер только где 2р абонетка,и будет 2200рэто временно на 6 месяцев,да а потом неизвестность скок будет стоить анлим?
Возми обе сим,одна(1950) пусть себе лежит,180максимум.Пользуй 990,как закроют,мучий вторую. 990/0,4=2475/30=82,5минуты в день,вся кака лишь в том,что пзс никто не отменял.И такие расчеты не верны
у меги есть опция на корпе,35 рэ в сутки и 1500 минут.
а 300 рэв месяц безлемит на все это фантастика.
а 300 рэв месяц безлемит на все это фантастика.
Да теле 2 надо юзать, однозначно, делов то, пошел, за 50 рублей симку подключил, деньги проговорил, не понравилось - выкинул, понравилось - денег загинул и дальше говори.
Покупать там всякие скайлинги - это бабки тратить. Ссылку дайте на хвалёный безлимитный тариф, там условия надо все читать...
А мтс - это обдиралово, разводилово и кидалово, всем давно известно. С ними лучше не связываться.
Покупать там всякие скайлинги - это бабки тратить. Ссылку дайте на хвалёный безлимитный тариф, там условия надо все читать...
А мтс - это обдиралово, разводилово и кидалово, всем давно известно. С ними лучше не связываться.
П. 9
Ссылки вот:
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=38119&r=54
Берем калькулятор и высисляем.Что считать "не выбросом денег на ветер",решать тебе.
Ссылки вот:
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=44063&r=54
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=38119&r=54
Берем калькулятор и высисляем.Что считать "не выбросом денег на ветер",решать тебе.
ТОП 5
2
3
4