glebsin
у отца и сестры в Томске есть такие сим-карты с безлимитными звонками на все местные номера (включая сотовые) за 300р/мес. срок действия 6 месяцев. так что не лохотрон.

у меня томский макси супер - 450р/мес. безлимит на мтс Сибири, 500 минут на МТС России, 100 минут на местные томские. в новосибирске он дороже, насколько не помню.
jack_tsk
Ну и где они симки эти взяли?Тем более в томске,а я в новосибирске,так что не проверишь
ru54
Где доказательства?Я сейчас тоже от билайна или меги выложу чудо скрин,у меня брат любую картинку разукрасит.Где факты?
Были у мтс "свои плюсы",так об этом инфу и на сайте можно найти,если постараться,и то,махом сроки поменяли,тоже должно было пол года действовать.Слышу пустой звон про 300рэ и только
glebsin
Да, действительно, автору надо всё просчитать. Сколько минут он будет в день разговаривать, сколько раз звонить.
Если сильно много звонить то за 33 рубля в сутки - первая ссылка это шоколадные условия...
На теле 2 это максимум 80 минут если по 40 копеек считать. Посекундка.
Минимум 41.25 минут на теле 2.
Так что если у вас более 40 минут в день вызовов будет каждый по минуте, то лучше скай плюс расходы на аппарат...
Я вот мало звоню, мне лучше теле 2 :хехе:
ruvk
Я тоже мало звоню.Относительно мало.
А безлимит вещь полезная,пусть лежит себе,понадобилось,пополнил и понеслась....
Я работу искал когда,за неделю рубль потратил.
А так всего 210р.
Кстати,на скае самый дешевый межгород,посмотрите,в москву например,1,9р.Даже IP-телефония дороже
ru54
Но тут опять же расход на аппарат присутствует. 2000 рублей. Плюс 1000 рублей на счёт будет списываться.
Считаю, что автору необходимо взять теле 2, если он поймёт что у него расход будет намного больше чем 33 рубля в сутки... то тогда дополнительный расход 2000 руб и вперёд. Ну или бу аппарат купить...:yes.gif:
ruvk
Это то понятно.Но безлимитка расслабляет,когда денежки капают,пусть и небольшие,невольно хочется поскорее разговор закончить.А так можно и без повода позвонить,спокойной ночи,или там доброго утра пожелать,девушкам своим:миг:
ru54
Согласен. Был у меня одно время тариф макси от мтс. С мтс ами трещал много очень... Пока не надоело. После того как в день по 2 часа или по 4 разговоры, телефон начинает доставать не по детски. Так что моё мнение такое что безлимитка скорее нужна для организаций, где работают от двух и более человек. Ну или если человеку необходимо постоянно звонить и звонить и звонить . Действительно, допустим работу искать. Чувствую, скай рулит, но одно но .... надо покупать аппарат :хммм:
ruvk
Достает не тел,а все кто скидывает,мол безлимитка же,перезвони,а порой так всё опостылит,что нафиг тел.Теперь похитрее делаю,типа подарочные минуты у меня на пару дней от оператора,так что сегодня поговорим,и усе.
А для дела вещь необходимая,при прозвоне.
glebsin
Есть безлимит Ская. Лежит без дела. Могу в принципе переоформить договор.
эковата
П. 9
Челу ещё тел потребуется,его тоже продай со скидкой
ru54
П. 9
мда, кстати как с трубкой,нужна?
glebsin
Трубка по большому счету ненужна. Есть настольный блок для подключения обычного тел. аппарата, естественно СкайЛинк.
ru54
Да я честно говоря не думал. Лежит, да лежит все.
Телефон Pantech HX-578B, блок FCT-CDMA.24, Все брал в офисе сам.
ru54
Вот поиск по нгс объявлениям http://do.ngs.ru/search/?search=sky&section=7
Телефоны ская.
ruvk
От FCT-CDMA.24 неотказался бы.Безлимит только дома и нужен.На улице пару часов болтать как-то не приходило в голову.