Произвол с WAP
1254
17
DSK
veteran
Был в Египте пару дней.
Читаю сегодня распечатку "Исходящая связь HDSP-WAP" - 50 мегов на 12000 рублей
Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок
как доказать МТС, что я не олень и платить не должен?
У меня самсунг sgh 300 - которому в обед сто лет ....
Есть идеи?
Читаю сегодня распечатку "Исходящая связь HDSP-WAP" - 50 мегов на 12000 рублей
Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок
как доказать МТС, что я не олень и платить не должен?
У меня самсунг sgh 300 - которому в обед сто лет ....
Есть идеи?
Ну для начала хотя бы заявить в МТС:
"Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок"
а потом, по ответу уже дальше думать.
"Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок"
а потом, по ответу уже дальше думать.
Ответят, что в сети оператора ХХХ используется сертифицированная биллинговая система, которая исключает возможность бла-бла...
Ага, сертифицированная. А вот когда очевидно, что лишнее списали, говорят, что-то типа "Извините, у нас сбой системы". Фига се, сертифицированная!
Ух и тяжко вам придется доказывать, что не верблюд.
Писать заявление надо,в офисе,обязаны они фиксировать и тот факт,какая модель и с каким imei в сети регилась.В биллинг-системе.Могут они всё,но не выгодно,вот и остается правда лишь за упрямыми.
Идея такая. Пока вы загорали, к вам незаметно подкрался Египтянин и налазил в инэте чарез вап аж 50 метров думаю не реально, зачем ему инет через вап.
Идея вторая сами лазили. Зачем вам инет через вап - отпадает.
Идея третья телефон лазил в инет за обновлениями. У меня никогда такого не было, думаю телефону без разницы в египте он или в россее.
Идея 4 глюк МТС а.
Идея 5 другая причина форс мажор так сказать, полтергеёст .
6 множество других, неучтённых мной идей
Идея вторая сами лазили. Зачем вам инет через вап - отпадает.
Идея третья телефон лазил в инет за обновлениями. У меня никогда такого не было, думаю телефону без разницы в египте он или в россее.
Идея 4 глюк МТС а.
Идея 5 другая причина форс мажор так сказать, полтергеёст .
6 множество других, неучтённых мной идей
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91815
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
462476
897
Ремонт двигателя своими руками. Отчет.
17935
139
В инет за обновлениями конечно можно,но зачем телефону аж 50 метроВ?
Идея такая.скорее глюк ебипетского оператора. а вот МТСу уже не выгодно будет что-то прощать вам. они-то денег за вас отдадут в ебипет.
........
Идея 4 глюк МТС а.
вот если ебиптяне признают свою проблему, тогда и мтс вернет с радостью.
А египтянам как раз и выгодно 15 косарей поиметь: ) и фиг они их отдадутНарод, не ездейте в египет, разведут на бабки.
Египетская сила необъятная моя россия
Египетская сила необъятная моя россия
***V!R2o$$***
veteran
если бапки вернут обязательно отпишитесь
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Даже Басманный не вернет. Ведь все сертифицировано
Я лет 5 назад отдыхал,хоть и не в египте,но роуминг тогда тоже не дешевый по россии был,я внимательно все прочитал,переадресацию отключил,а инет тогда у би за абонентку был,его отключать и не пришлось,и то на 50зелёных попал.А если чел с этими услугами,да еще в египет поехал,да ещё и с роумингом мтс,то денег наверно достаточно
У мтс по россии то на инет в роуминге ценник конский-15р метр.На сайте как-то новость была
завтра отправлю претензию.
разговаривал с тех службой - тоже не совсем поняли, как на вапе можно 50 метров спустить
нашел в инете похожую проблему на сайте мегафона и тоже про египет.
посмотрим что получится
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз
Что забавно - они не могут дать детализацию, говорят египтяне не дают
Спросил на работе - будем судиться - все развлечение
разговаривал с тех службой - тоже не совсем поняли, как на вапе можно 50 метров спустить
нашел в инете похожую проблему на сайте мегафона и тоже про египет.
посмотрим что получится
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз
Что забавно - они не могут дать детализацию, говорят египтяне не дают
Спросил на работе - будем судиться - все развлечение
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый разпро фокусы МТС в междунардном роуминге уже легенды ходятОпытный народ ставит блокировку ещё в России, а то ведь можно и над Чёрным морем 50 метров WAPа получить
Напрасно смеетесь.
Будучи в Турции, просто офигел от навязчивости Турецких ОПСОСов, пока кружи ли над Анталией, получил больше 10 смс с приветсвиями и рекламой. В том числе была потрясающая СМС с сылкой на вап страничку, где можно определить свое местоположение, найти нужное место и проложить маршрут.
Как с этим в Египте не знаю, но допускаю что именно так и попал ТС.
Будучи в Турции, просто офигел от навязчивости Турецких ОПСОСов, пока кружи ли над Анталией, получил больше 10 смс с приветсвиями и рекламой. В том числе была потрясающая СМС с сылкой на вап страничку, где можно определить свое местоположение, найти нужное место и проложить маршрут.
Как с этим в Египте не знаю, но допускаю что именно так и попал ТС.
Ну если детальку не дают,то явно египетский оператор накосячил.А вообще,инет нужно,просто необходимо отключать,т.к. он дорогой очень.На этот случай,ну если приспичило что-то поглядеть-местный оператор.Ведь ммс автоматом приходят например.Да и мало ли что.А за отключенную услугу предъявить не смогут.
ТОП 5
2
3
4