Тариф драйв 0,09
1068
6
пилот
guru
Вот куплю я например комплект в супермаркете.
Положу куда-нибудь и забуду.
А потом найду в конце 2019 года (предположим мегафон тогда еще будет существовать)
На коробке - срок действия комплекта до 1-го января 2020 года.
А к тому времени все действующие тарифы по 10-20 руб/мин (инфляция и все такое).
А у меня на коробочке написано - 9 коп/мин
Меня пошлют, или будут обслуживать по тарифу?
Вопрос сугубо теоретический.
Положу куда-нибудь и забуду.
А потом найду в конце 2019 года (предположим мегафон тогда еще будет существовать)
На коробке - срок действия комплекта до 1-го января 2020 года.
А к тому времени все действующие тарифы по 10-20 руб/мин (инфляция и все такое).
А у меня на коробочке написано - 9 коп/мин
Меня пошлют, или будут обслуживать по тарифу?
Вопрос сугубо теоретический.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
оператор имеет в 1стороннем порядке менять условия, уведомив не менее чем за 10 дней, это раз
если 3 месяца не пользовать симку - автоматически расторгнут договор
если 3 месяца не пользовать симку - автоматически расторгнут договор
В 2020году может и страны уже такой не будет как россия,а вы про тариф грузитесь
Krisya
veteran
он говорит про коробочку в супермаркете, а не про договор.
коробка и в супермаркете может проваляться 5 лет....
то что он купит, не значит, что он заключит договор.
как я поняла, с этой коробочкой ещё тащиться надо в офис к ним.... договор заключать...
а вот гарантии на то что они не поменяют тариф нет, хотя врядли, раз на коробке написано, значит обязаны предоставлять!
коробка и в супермаркете может проваляться 5 лет....
то что он купит, не значит, что он заключит договор.
как я поняла, с этой коробочкой ещё тащиться надо в офис к ним.... договор заключать...
а вот гарантии на то что они не поменяют тариф нет, хотя врядли, раз на коробке написано, значит обязаны предоставлять!
Надписи на коробочке примерно равны надписям на заборе. У какого-то из Джинсов на конверте была надпись про бесплатную детализацию. Это не помешало сделать ее платной (а потом снова бесплатной).
Надписи надписям рознь.
На коробочке равно как на заборе.
А договор для опсоса святое.Ни на букву не хочет уклониться,и постоянно что-то дописывает,редактирует,ищет новые способы отъёма денег.....
И мегафон ведь лидирует пока,по числу редакций договора и изменениям тарифов.Ведь ни про один тариф не забыли вообще.
На коробочке равно как на заборе.
А договор для опсоса святое.Ни на букву не хочет уклониться,и постоянно что-то дописывает,редактирует,ищет новые способы отъёма денег.....
И мегафон ведь лидирует пока,по числу редакций договора и изменениям тарифов.Ведь ни про один тариф не забыли вообще.
ТОП 5
2
3