DAMPS всё...
1880
25
Vinipux
Автофорумный медвед
Постоянно забываю принести домой Комсомолку, чтобы отсканить объявление.
Так что пока верьте на слово, там сказано что 31 декабря 2009 года на территории НСО заканчивается обслуживание абонентов в этом стандарте связи.
Знаю, такие абоненты ещё есть. Пересаживайтесь на GSM, ну а трубки теперь можно смело прибивать к стене гвоздями.
Так что пока верьте на слово, там сказано что 31 декабря 2009 года на территории НСО заканчивается обслуживание абонентов в этом стандарте связи.
Знаю, такие абоненты ещё есть. Пересаживайтесь на GSM, ну а трубки теперь можно смело прибивать к стене гвоздями.
Зачем гвоздями. я свой стартак сыну показываю и пугаю, если он плохо будет вести то отберу нокию и отдам в пользование стартак. -)
Так в том и цимус, что после НГ пользоваться таком уже не представляется возможным.
По крайней мере на территории НСО.
По крайней мере на территории НСО.
открыть тебе страшную тайну?
д-ампса в новосибирске и небыло никогда....
н-ампс был
д-ампса в новосибирске и небыло никогда....
н-ампс был
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
242041
959
Стихи Сергея Прилуцкого
333625
996
Достали наркоманы
1730
15
Хоть там и был один только голос, зато он был качественный. У меня была фора. Батарея быстро садилась, зато связь если ловился сигнал то связь была без всяких бульканий. Какчественная!
Потом на гсм перешел.
Потом на гсм перешел.
Invalidity.
guru
А кто-нибудь вкурсе про стандарт NMT-450 у Скайлинка, ещё работет или нет? Если нет, то когда закончил работу?
Качественная связь? На AMPS??? Вы чего то путаете... Да, на улице, рядом с БС проблем нет, но в помещении, в лесу, уже помехи. Это как раз у gsm либо есть связь, либо нет. за исключением Мегафона. ИМХО.
не, не дрогнула, но пивка потом пришлось выпить для успокоения нервной системы так сказать.
Чё не позвал то на событие? Я до сих пор с ностальгией вспоминаю NMT-шные свои трубы. )))
Исполнителя "убийства" NMT-450 нашли, т.е. сам дал признательные показания, практически явка с повинной. Осталось найти заказчика.
Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.
Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.
Серега! Открою страшную тайну сам несколько баз выключил.
Димка сказал что пока отключали тока те, которые нечем ремонтировать было...
те, которые трудятся - пока жужжат
те, которые трудятся - пока жужжат
Правильно сказал, но запчастей уже нет почти, Моторолла 2 года как не делает запчасти.
Invalidity.
guru
NMT-450 не работает, лично выключил коммутатор NMT.А как давно, в каком году, хотя бы?
Историческое фото во вложении.
Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.А я не доплачивал... Мне тупо поменяли без доплаты. CDMA труба, правда, простенькая была, но на тот момент меня устраивала. )
За услуги связи по договору №ххххххх от 24.10.2005г. Время перехода с Сотела..
Вот конторы с девочками опечалятся. Переоформлять не получится, ибо договор оформлен на "дядю васю", а номер менять это клиентов терятьА они почему то большинство на 357- и иже с ними сидят.
Invalidity.
guru
У меня тоже такой валяется, хуавэй-388.
Макс1976
veteran
У меня тоже такой валяется, хуавэй-388.))) Ага, он самый. только у меня не валяется. ) Я сетку попробовал, прочухал, что терпимая, да и продал его и купил себе Убик-100. )
ТОП 5
1
2
3
4