DAMPS всё...
1880
25
Постоянно забываю принести домой Комсомолку, чтобы отсканить объявление.
Так что пока верьте на слово, там сказано что 31 декабря 2009 года на территории НСО заканчивается обслуживание абонентов в этом стандарте связи.
Знаю, такие абоненты ещё есть. Пересаживайтесь на GSM, ну а трубки теперь можно смело прибивать к стене гвоздями.
Vinipux
Зачем гвоздями. я свой стартак сыну показываю и пугаю, если он плохо будет вести то отберу нокию и отдам в пользование стартак. -)
Вечный
Так в том и цимус, что после НГ пользоваться таком уже не представляется возможным.:улыб:
По крайней мере на территории НСО.
Vinipux
открыть тебе страшную тайну?
д-ампса в новосибирске и небыло никогда....
н-ампс был:миг:
Граф
Для нас, юзверей, не суть.:смущ:
7777
Хоть там и был один только голос, зато он был качественный. У меня была фора. Батарея быстро садилась, зато связь если ловился сигнал то связь была без всяких бульканий. Какчественная!
Потом на гсм перешел.
Vinipux
А кто-нибудь вкурсе про стандарт NMT-450 у Скайлинка, ещё работет или нет? Если нет, то когда закончил работу?
ruvk
:eek:
Качественная связь? На AMPS??? Вы чего то путаете... Да, на улице, рядом с БС проблем нет, но в помещении, в лесу, уже помехи. Это как раз у gsm либо есть связь, либо нет. за исключением Мегафона. ИМХО.
Vinipux
NMT-450 не работает, лично выключил коммутатор NMT.

Историческое фото во вложении.
REV_A
Знаковое событие.
Рука не дрогнула ?:улыб:
Dimich
не, не дрогнула, но пивка потом пришлось выпить для успокоения нервной системы так сказать. :bottle:
REV_A
:хммм:Чё не позвал то на событие? Я до сих пор с ностальгией вспоминаю NMT-шные свои трубы. )))
REV_A
Исполнителя "убийства" :шок: NMT-450 нашли, т.е. сам дал признательные показания, практически явка с повинной. Осталось найти заказчика.
Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.
Граф
Серега! Открою страшную тайну сам несколько баз выключил.:смущ:
Форвард
Димка сказал что пока отключали тока те, которые нечем ремонтировать было...
те, которые трудятся - пока жужжат :смущ:
Граф
Правильно сказал, но запчастей уже нет почти, Моторолла 2 года как не делает запчасти.
REV_A
NMT-450 не работает, лично выключил коммутатор NMT.
Историческое фото во вложении.
А как давно, в каком году, хотя бы?
эковата
Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.
А я не доплачивал... Мне тупо поменяли без доплаты. CDMA труба, правда, простенькая была, но на тот момент меня устраивала. )
REV_A
За услуги связи по договору №ххххххх от 24.10.2005г. Время перехода с Сотела..
Vinipux
Вот конторы с девочками опечалятся. Переоформлять не получится, ибо договор оформлен на "дядю васю", а номер менять это клиентов терять:улыб:А они почему то большинство на 357- и иже с ними сидят.
Макс1976
У меня тоже такой валяется, хуавэй-388. :agree:
Invalidity.
У меня тоже такой валяется, хуавэй-388. :agree:
))) Ага, он самый. только у меня не валяется. ) Я сетку попробовал, прочухал, что терпимая, да и продал его и купил себе Убик-100. )