Неверный код((
2330
28
Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.
Ввожу-и на все попытки-код неверный.
Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
Что можно сделать?
apelsin852
попробуйте все нули...
Попробуйте с другой симкой. Раньше другая симка стояла?
Может сами поиграли с кодами и забыли, или кто - то.
Там их этих кодов может быть много...
apelsin852
Нокия 5000.
Симка всегда одна, играть с телефоном абсолютно неокму.
Не то что играть, а в руки брать даже
Kirochka
Если у вас заблокировали пин-код, а сим-карта зарегестрирована на Вас, то просто позвоните оператору, и он всё решит. Удачи. Самому дети так сим-карты блокировали
GreatOptimist
Нет, у меня проблема не с симкой, а с телефоном.
Если я вставлю симку в другой телефон-все хорошо.
Это именнно телефон глючит ( я так думаю).
GreatOptimist
Речь про код телефона. Перепрошивкой светит.
ПЕЛЕВИН
А вы вспоминайте.... если кроме вас никто не играл...
Можно методом перебора, есле 4 цифиры:улыб:
ruvk
Да код был из одних единиц, это явно глюк.
Однозначно надо идти туда, где покупала( он гарантийный).
Но боюсь тягомотины с обменом, почините, сдайте, и т.д.
GreatOptimist
Телефон не моторала случайно? Это только они так могут,нокия неумеет
Kirochka
На Нокиа стандартый код 12345
apelsin852
Даже стандартный код влючается,только его набором.
Kirochka
Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.
Ввожу-и на все попытки-код неверный.
Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
Что можно сделать?
на нокии при трех неправильных попытках ввода блокируется возможность ввода даже правильного кода НА 5 МИНУТ, в меню нажмите - поменять код телефона, и не трогайте 5-6 минут, потом введите правильный код:улыб:
Vit1983
В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.
ru54
Попыток много.
А до меню ни до одного долезть не могу я.
Только ответить на звонок могу, и все.
Ни смс прочитать, ни сама позвонить.
Ничего не могу :tantrum:
Kirochka
Google:
Nemesis Service Suite;
Nokia Unlocker:улыб:
либо мастеркод по IMEI
Kirochka
в конце концов, обратитесь к своему оперу в сервис, если карточка ваша, то будет вам счастье
Kirochka
поищите в инете, есть сайты которые по IMEI(набрать *#06#) выводят мастер код, для обычных нокий(не смартфонов) канают!
ru54
В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.
откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишься :ха-ха!:

Попыток много.
А до меню ни до одного долезть не могу я.
Только ответить на звонок могу, и все.
Ни смс прочитать, ни сама позвонить.
Ничего не могу :tantrum:
значит нажмите РАЗБЛОКИРОВАТЬ, появится окошко с надписью ВВЕДИТЕ КОД, подождите 5-6 минут(не меньше 5-ти) и введите свой старый код разблокировки, если не получится - несите, разблокирую при вас через программатор, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ:улыб:
Vit1983
откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишься
Если вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов
ru54
Если вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов
1) не про сименс а про Нокию, любую, у Сименса если ввести три раза неправильно, то только мастер код поможет
2) набирал когда-то давно ради эксперимента и вот уже лет 8 разблокирую, в том числе, и у таких горе владельцев, которые свой код вводят неверно три раза :спок:
Vit1983
Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовища
Kirochka
можно в инете покопаться поискать коды для сброса всех настроек телефона на заводские.Просто вводишь код с клавиатуры как запрос баланса и все.Не знаю как на последних моделях,но со старыми телефонами такое получалось
valera491
С новыми нет,умников развелось много с доступностью инета.Раньше узнал один,сказал другому,а теперь-узнал один,через пять минут сотни тысяч
ru54
Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.
ru54
На Нокии 6131 есть буква Ё. С него сейчас пишу.
ru54
Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовища
ну будем считать что не в 2001, а в 2002.....а там много телефонов было...не такой выбор как сейчас, но все же: эриксоны, моторы, сименсы..

Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.
какая модель нокии? эта буква есть в 90% нокий, просто нужно прошить последней прошивой....если буква не появится - денегне возьму:улыб:
Kirochka
Короче, на исходе 3 -го дня телефон на мои код сказал=все ок, блокировка отключена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нафик все блокировки сняла, потому что каждый раз ждать три дня пока он придет в разум-слишком долго.
КОд был тот же, что и вводила до того
Kirochka
Бывает и такое, видимо телефон глюконул.