Произвол с WAP
1264
17
DSK
veteran
Был в Египте пару дней.
Читаю сегодня распечатку "Исходящая связь HDSP-WAP" - 50 мегов на 12000 рублей
Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок
как доказать МТС, что я не олень и платить не должен?
У меня самсунг sgh 300 - которому в обед сто лет ....
Есть идеи?
Читаю сегодня распечатку "Исходящая связь HDSP-WAP" - 50 мегов на 12000 рублей
Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок
как доказать МТС, что я не олень и платить не должен?
У меня самсунг sgh 300 - которому в обед сто лет ....
Есть идеи?
Ну для начала хотя бы заявить в МТС:
"Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок"
а потом, по ответу уже дальше думать.
"Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок"
а потом, по ответу уже дальше думать.
Ответят, что в сети оператора ХХХ используется сертифицированная биллинговая система, которая исключает возможность бла-бла...
Ага, сертифицированная. А вот когда очевидно, что лишнее списали, говорят, что-то типа "Извините, у нас сбой системы". Фига се, сертифицированная!
Ух и тяжко вам придется доказывать, что не верблюд.
Писать заявление надо,в офисе,обязаны они фиксировать и тот факт,какая модель и с каким imei в сети регилась.В биллинг-системе.Могут они всё,но не выгодно,вот и остается правда лишь за упрямыми.
Идея такая. Пока вы загорали, к вам незаметно подкрался Египтянин и налазил в инэте чарез вап аж 50 метров думаю не реально, зачем ему инет через вап.
Идея вторая сами лазили. Зачем вам инет через вап - отпадает.
Идея третья телефон лазил в инет за обновлениями. У меня никогда такого не было, думаю телефону без разницы в египте он или в россее.
Идея 4 глюк МТС а.
Идея 5 другая причина форс мажор так сказать, полтергеёст .
6 множество других, неучтённых мной идей
Идея вторая сами лазили. Зачем вам инет через вап - отпадает.
Идея третья телефон лазил в инет за обновлениями. У меня никогда такого не было, думаю телефону без разницы в египте он или в россее.
Идея 4 глюк МТС а.
Идея 5 другая причина форс мажор так сказать, полтергеёст .
6 множество других, неучтённых мной идей
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397315
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78002
452
Православный календарь. Новости приходов православных.
895941
657
В инет за обновлениями конечно можно,но зачем телефону аж 50 метроВ?
Идея такая.скорее глюк ебипетского оператора. а вот МТСу уже не выгодно будет что-то прощать вам. они-то денег за вас отдадут в ебипет.
........
Идея 4 глюк МТС а.
вот если ебиптяне признают свою проблему, тогда и мтс вернет с радостью.
А египтянам как раз и выгодно 15 косарей поиметь: ) и фиг они их отдадутНарод, не ездейте в египет, разведут на бабки.
Египетская сила необъятная моя россия
Египетская сила необъятная моя россия
***V!R2o$$***
veteran
если бапки вернут обязательно отпишитесь
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Даже Басманный не вернет. Ведь все сертифицировано
Я лет 5 назад отдыхал,хоть и не в египте,но роуминг тогда тоже не дешевый по россии был,я внимательно все прочитал,переадресацию отключил,а инет тогда у би за абонентку был,его отключать и не пришлось,и то на 50зелёных попал.А если чел с этими услугами,да еще в египет поехал,да ещё и с роумингом мтс,то денег наверно достаточно
У мтс по россии то на инет в роуминге ценник конский-15р метр.На сайте как-то новость была
завтра отправлю претензию.
разговаривал с тех службой - тоже не совсем поняли, как на вапе можно 50 метров спустить
нашел в инете похожую проблему на сайте мегафона и тоже про египет.
посмотрим что получится
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз
Что забавно - они не могут дать детализацию, говорят египтяне не дают
Спросил на работе - будем судиться - все развлечение
разговаривал с тех службой - тоже не совсем поняли, как на вапе можно 50 метров спустить
нашел в инете похожую проблему на сайте мегафона и тоже про египет.
посмотрим что получится
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз
Что забавно - они не могут дать детализацию, говорят египтяне не дают
Спросил на работе - будем судиться - все развлечение
А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый разпро фокусы МТС в междунардном роуминге уже легенды ходятОпытный народ ставит блокировку ещё в России, а то ведь можно и над Чёрным морем 50 метров WAPа получить
Напрасно смеетесь.
Будучи в Турции, просто офигел от навязчивости Турецких ОПСОСов, пока кружи ли над Анталией, получил больше 10 смс с приветсвиями и рекламой. В том числе была потрясающая СМС с сылкой на вап страничку, где можно определить свое местоположение, найти нужное место и проложить маршрут.
Как с этим в Египте не знаю, но допускаю что именно так и попал ТС.
Будучи в Турции, просто офигел от навязчивости Турецких ОПСОСов, пока кружи ли над Анталией, получил больше 10 смс с приветсвиями и рекламой. В том числе была потрясающая СМС с сылкой на вап страничку, где можно определить свое местоположение, найти нужное место и проложить маршрут.
Как с этим в Египте не знаю, но допускаю что именно так и попал ТС.
Ну если детальку не дают,то явно египетский оператор накосячил.А вообще,инет нужно,просто необходимо отключать,т.к. он дорогой очень.На этот случай,ну если приспичило что-то поглядеть-местный оператор.Ведь ммс автоматом приходят например.Да и мало ли что.А за отключенную услугу предъявить не смогут.
ТОП 5
2
3