Скидка от МТС 12%
3483
28
Участникам программы МТС бонус предлгают скидку 12% еа покупку телефона или нетбука. Кто нить в курсе чо они там ащще предлагают?:улыб:или развод очередной :))))
МихаШЭ
1. Участниками акции являются абоненты МТС, получившие индивидуальный 12-значный код в виде смс-сообщения и/или на адрес электронной почты. Предъявление кода в ограниченном количестве офисов продаж МТС дает право на получение скидки на мобильные телефоны, модемы, bluetooth-гранитуры, нетбуки.
2. Сроки проведения акции: 01.12.2009 - 17.01.2010.
3. Для активации кода и получения скидки вам необходимо предъявить данный код консультанту офиса продаж непосредственно перед осуществлением покупки.
4. Вы можете воспользоваться кодом до 17.01.2010 включительно.
5. Адреса офисов продаж, в которых действует право на получение скидки при предъявлении данного кода, вы можете посмотреть на сайте.
6. Вы можете получить скидку по данному коду только один раз. После этого код прекращает свое действие.
7. Вы вправе передавать код другому лицу.
8. Указанная скидка не подлежит обмену на денежные средства.
9. При единовременной покупке нескольких товаров, входящих в перечень товаров, на которые распространяется скидка, скидка предоставляется на каждый из таких товаров.
www.bonus.mts.ru
***V!R2o$$***
Эта информация есть в "личном кабинете"www.bonus.mts.ru
Размер скидки предоставляется каждому индивидуально от 5 до 15 процентов.
Whiser07
а можно с этой скидкой (5%) прийти в диллерскую сеть и купить модем за 845,5 руб.? :tease:
МихаШЭ
Участникам программы МТС бонус предлгают скидку 12% еа покупку телефона или нетбука. )
Ага. мне тоже 12% дали:улыб:
МихаШЭ
Мне скидку предоставили 15%, вчера пришла в офис МТС с целью приобрести телефон. Девушка консультант сказала,что у них такой акции нет и не было, ни о какой скидки и рассылке, а также акции в рамках МТС Бонус у них нет. И как это понимать????Пришлось развернуться и уйти...Обижает МТС...обманывает или просто консультанты не компетентны у них???
устала
может вы не в тот офис пришли, там же участвуют ограниченное количество офисов продаж МТС
NataliЯ
Я была в офисе на Восходе, а моя одногруппница работает в офисе на Ленина и ни в одном из них про такую акцию не знают.
МихаШЭ
А мне дали только 7%, а телефон со скидочкой ой как хочеться, кому не жаль, поделитесь плз :миг:
Laur
Да поди в других магазинах этот телефон даже без скидки дешевле выйдет. :а\?:
Invalidity.
Хочеться в МТСе со скидочкой:улыб:
Laur
Ну что же, жаль... видимо всем нужны телефоны, кто получил скидки:хммм:
Laur
у меня 5% есть)) побольше бы, может и купил чего
IMEI
вот только вопрос: "ГДЕ????" Все консультанты утверждают,что ничего подобного в их компании не проводится.
устала
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
врут:улыб:позвоните 0890 и уточните что и как:улыб:мне пару дней назад девушка в одном из салонов МТС как раз подтвердила, что эта скидка распространяется на любой товар :миг:
Chuck_Norris
Ничему бан не учит. Может срок маленький. Еще одна такая неуместная цитата и срок будет больше.
Laur
все вопрос снят, меня больше скидка не интересует, всем кто имел в планах мне помочь, спасибо и на этом:улыб:
IMEI
да, на Кирова давно знают об этой акции и никаких вопросов не возникло
МихаШЭ
Только сегодня пришла скидка на 12 процентов.
7777
Короче напаялово. У них ассортимента никакого, телефоны стоят 100500, со скидкой - дороже, чем в обычном магазине
amd_mp
Ннп интересно, а скидки можно плюсовать?
МихаШЭ
В общем я погорячился:улыб:Скидка работает:улыб:Купил себе нокиу 5800 за 9600 рублей:улыб:
МихаШЭ
Прежде чем обвинять компанию в разводе.сначала разберитесь!!неприятно слышать плохие отзывы о том чего незнаете :шок:
Milanika
Прежде чем обвинять компанию в разводе.сначала разберитесь!!неприятно слышать плохие отзывы о том чего незнаете :шок:
ну что поделаешь, если репутация у МТС такая :спок:
МихаШЭ
ННП
1. Смотря какой телефон смотреть. HTC несколько у них по очень вкусным ценам есть, гораздо ниже рынка
2. Об акции не только в салонах, но и операторы не знают, мне девочка сказала, что акция эта вообще для сотрудников только