С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104284
1005
REV_A
Откройте страшную тайну - чем Нижегородская принципиально хуже Затона?

скорость вот такая
Saddam
про REV_A на 112 странице картинка, и дальше на форуме написано про модем и коммуникатор которые поддерживает REV_A
Saddam
to Saddam за указание ошибки по Speedtest :agree:
REV_A
Ой-ой-ой.... Что такое в районе сада Дзержинского в частном секторе? скорость вчера не более 10КБ на скачку:хммм:очень печально, тем более при подключенной внешней антенне на крыше. Просьба повернуть ее в др. сторону не предлагать - повернута туда, где показывает максимум сигнала.
Очень радовал уровень сигнала в то время, когда был взят этот же модем по акции "Попробуй и купи". кстати, спасибо за своевременный возврат денег:улыб:
ZaNa
номер напишите в личку протрассируем.
REV_A
номер напишите в личку протрассируем.
Отправлено.
ZaNa
Все понятно, максимум сигнала это не всегда хорошо, это как солнце, мы видим его, греемся в его лучах, а оно и не знает, что мы вообще существуем во вселенной, а вот близкий человек, он рядом и может не как солнце, но тоже дает нам много хорошего и любит нас.

придется повернуть антенну на Женскую консультацию №2, а то слишком издалека качаете.
REV_A
Вопрос представителям Скайлинка.

Как расходуются и начисляются пакеты мегабайт?
Суть вот в чём: месяц назад я подключил пакет 1500МБ (вчера кончился его срок годности и остатки должны были сгореть). На этих выходных подключил ещё 1000 МБ.
Сегодня заказал отчёт об использованных мегабайтах, пришёл ответ:
"Сумма использованных мегабайт по активным пакетам составляет 43 Мб.
Осталось 1136 Мб."

Вопрос. Если сегодня долен был начать расходоваться 1000МБ, откуда взялись "лишние" 179 МБ? Я понял бы, если бы сообщение было, что израсходовано 43 МБ, осталось 957МБ. Это не остатки от предыдущего пакета, который по условиям должен был сгореть?
Я, конечно, не против лишних, они всегда в радость, но всё-таки хотелось бы ясности : )
pavelv
дополнительные мегабайты начислены по программе "Твой бонус", когда вы были на тарифном плане, участвующем в этой акции
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=37112&r=54
Artny
а вот теперь ситуация такая: приобретён модем по акции за 990 рублея, и значит 3 гига пакет куплен. был подключен тариф "домашний+" и выдана подарочная (бесплатно) руимка со 100 рублями "ночь + выходные" (закончились денюжки наверное)
теперь вопросы:
1)за покупку обязательного пакета баллы дают?
2) т.к. тариф домашний+, то они автоматически будут преобразованы в минуты? хотя зачем они, если телефона скаешного нет, только модем
EWG_DCLXVI
сейчас немножечко повеселел. спидтест показывает 250-300 килобит вниз и 60 вверх (барнаул, казахстан)
утром закачка шла 25-40 килобайт
А скидка на тарифе которую я специально для Вас предоставил -не разочаровала?
SkyBoss
нет конечно, не разочаровала.
кстати, после этого я прикреплял показания спидтеста до почти мегабита! :respect:
EWG_DCLXVI
У Скайлинка не бывает мегабита, бывает только
мегабит/5-мегабит/3...
Saddam
было около мегабита, точнее вот и вот
EWG_DCLXVI
По оплате через Сбербанк так и не удалось договориться?

Очень хотелось вы видеть вас вот в этом списке
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/list_organisations/
EWG_DCLXVI
было около мегабита, точнее вот и вот
Это скорее единичный случай.
REV_A
to ZaNa -как скорость ?
Вчера на крышу не удалось пока запрыгнуть.
Пробовали вчера тест скорости сделать - так нас вообще определили как: Москва; Химки; Долгопрудное.
И вот еще вопрос - имеет ли значение, на какой высоте установлена антенна? У нас сейчас установлена на крыше на основе для ТВ антенны (может это еще как-то скорость снижает или нет?), тв антенна при этом выше метров на пять. не создает это никаких помех? Хотя раньше (когда скорость нормальная была), всё было также. Сегодня-завтра попробуем развернуть в сторону ЖК-2.
ZaNa
ТВ антенна не создает помех, скорость определять лучше что нибудь скачивая (ГИС, Торренты).
На крыше осторожней.
REV_A
А сделайте лучше ТП "Взрослый Интернет" с доступом на 250 сайтов, не одобренных кем-то там и как раз таки с негативным контентом:улыб:
Saddam
А сделайте лучше ТП "Взрослый Интернет" с доступом на 250 сайтов, не одобренных кем-то там и как раз таки с негативным контентом:улыб:
Какая стоимость данного ТП должна быть по вашему мнению?
Saddam
По оплате через Сбербанк так и не удалось договориться?

Очень хотелось вы видеть вас вот в этом списке
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/list_organisations/
Вопрос решается на уровне Москвы . В Новосибирске не удалось договориться .Ждем результатов .
EWG_DCLXVI
За приобретенные по акции пакеты MB по спец ценам бонусные баллы не начисляются .
SkyBoss
http://online.nsk.skylink.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=101:live05122009-09-00-&catid=21:2009-11-25-10-46-31&Itemid=45

Снова REV-A показывает чудеса -прямая трансляция мотогонки на льду, моя несбывшаяся мечта детства.
REV_A
Зашёл сейчас на форумы московского и питерского скайлинка. Забавная картина получается. На питерском -- вполне адекватные вопросы, ответы, общение в позитивном ключе. Я бы сказал, что клиенты довольны. На московском -- сплошной негатив. Как будто абсолютно разные операторы.
На новосибирском -- просто тишина, изредка прерываемая посетителями.
PS. Это не вопрос, просто наблюдение:улыб:
SkyBoss
Какая стоимость данного ТП должна быть по вашему мнению?
Ну там по рублику за сайт например для начала...
REV_A
Во, зафиксирован рекорд скорости!
Эх, почему сразу Rev-A не взял, сейчас бы upload был бы не таким жалким. (Хочется в это верить)
grigoroff
Вопрос такой: "дышат" ли соты скайлинка на технологиях rev-0 и rev-A.
Ато получается пока у одних рекорды скорости у других интернетов не будет вобще?
Что произойдет с периферийными абонентами в случае массового подключения центральных(ближе к БС) ?

ЗЫ. Вчера весь вечер наблюдал скорость ~150 / 70
Bogv
ну в принципе, кто ближе к БС тому повезло, но система умная она выделяет скорость равномерно и дальних абонентов никто не заглушит.
grigoroff
Уважаемые участники данной темы здравствуйте=)
Помогите мне пожалуйста)
Собираюсь купить модем скайлинк. Место базирования модема будет в Ленинском районе, примерно метрах в 100 от пересечения улиц Степная и Троллейная, в частном секторе. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь там живет или бывает, далеко оттуда БС или нет? Какую там скорость можно ожидать? И есть ли там EV-DO? Модем собираюсь купить по акции за 990р. Airplus MCD-650, либо AnyDATA ADU-300A, либо AnyDATA ADU-310A. И какой из них вообще лучше брать?
Заранее благодарен=)
kenZzZzZo
EV_DO REV-A возьмет, наводи на магазин Мамонт, лучше с антенной бери сразу.
REV_A
Спасибо, про местоположение понятно! А насчет модема тогда вопрос...сколько будет стоить модем с антеной, если конечно вам известно? Те, которые за 990 в них же антену нельзя воткнуть, насколько я понимаю?
kenZzZzZo
2192222 - там про все цены скажут :santaclaus:
kenZzZzZo
Пользуюсь модемом AnyDATA ADU-300A на пересечении Южной и Троллейной. Скорость очень разная от 10-30 кБайт/с до 100-150 кБайт/с.
bobcha
bobcha, ну а все-таки, какая скорость преобладает ну например в вечернее время? Не жалеешь, что купил этот модем?=)
grigoroff
Здравствуйте.Подскажите какая примерно будет скороть скорость на пересечении красноармейской и пролетарской.
И какой модем лучше брать.Заранее спасибо.
kenZzZzZo
kenZzZzZo: У меня тоже ADU-300A. Жалею, что его взял. К самому модему претензий нет. Жалею, что не взял модем с Rev-A. Видеозвонки не получается делать. Скорости в обратном канале не хватает.
kenZzZzZo
Вечером скорость от 10 до 40 кБайт/с, но иногда бывает и больше. Ночью от 50 до 100 кБайт/с. Модемом доволен, и тарифы устраивают :-)
bobcha
Так эти улицы параллельно идут, напишите точнее.
REV_A
Точнее - это трамвайная остановка "Клуб Чехова". Примерно 100 метров от нее в сторону западного ж/м.
bobcha
Не я про красноармейскую. и пролетарскую
pavelv
Зашёл сейчас на форумы московского и питерского скайлинка. Забавная картина получается. На питерском -- вполне адекватные вопросы, ответы, общение в позитивном ключе. Я бы сказал, что клиенты довольны. На московском -- сплошной негатив. Как будто абсолютно разные операторы.
На новосибирском -- просто тишина, изредка прерываемая посетителями.
PS. Это не вопрос, просто наблюдение:улыб:
Оператор один . Разные управленческие команды в каждом городе . Отсюда и мнения на форумах в каждом городе .
Питер Скай -отсутствие негатива т.е положительная оценка работы оператора + предложения и вопросы по тарифам и акциям -следовательно устраивает не все , но есть конструктивный диалог.
Новосибирск Скай - негатива нет ,предложений и пожеланий от абонентов нет т.е можно предположить что положительная оценка и все в тарифах устравивает .
Москва Скай -- отдельная тема , "москвичи" всегда чем-то недовольны . Столица все-таки. Думаю, избалованы они т.к знаю что команда управленцев в Москве сильная .
Если есть вопросы или предложения по работе Скайлинк Новосибирск - задавайте .
Готов к диалогу.
Bogv
Вопрос такой: "дышат" ли соты скайлинка на технологиях rev-0 и rev-A.
Ато получается пока у одних рекорды скорости у других интернетов не будет вобще?
Что произойдет с периферийными абонентами в случае массового подключения центральных(ближе к БС) ?

ЗЫ. Вчера весь вечер наблюдал скорость ~150 / 70
Все выдержит -не переживайте . Идут плановые работы по модернизации и оптимизации сети . Результаты это работы вы можете увидеть во мнениях здесь на форуме.
Планово дойдем и до вас в Искитиме.
С уважением,
REV_A
плохо ориентируюсь в этом районе.перепутал улицы.пересечение пролетарской и коммунстроевской.
санёк87
А вот какая скорость на Родниках:
http://www.speedtest.net/result/647398998.png
Пинг 674мс
Даунлоад 0,04Мб/с
Аплоад 0,03 Мб/с
Такая скорость постоянно. Обидно