Неверный код((
2331
28
Kirochka
guru
Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.
Ввожу-и на все попытки-код неверный.
Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
Что можно сделать?
Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
Что можно сделать?
ruvk
guru
попробуйте все нули...
Попробуйте с другой симкой. Раньше другая симка стояла?
Может сами поиграли с кодами и забыли, или кто - то.
Там их этих кодов может быть много...
Попробуйте с другой симкой. Раньше другая симка стояла?
Может сами поиграли с кодами и забыли, или кто - то.
Там их этих кодов может быть много...
Kirochka
guru
Нокия 5000.
Симка всегда одна, играть с телефоном абсолютно неокму.
Не то что играть, а в руки брать даже
Симка всегда одна, играть с телефоном абсолютно неокму.
Не то что играть, а в руки брать даже
GreatOptimist
activist
Если у вас заблокировали пин-код, а сим-карта зарегестрирована на Вас, то просто позвоните оператору, и он всё решит. Удачи. Самому дети так сим-карты блокировали
Kirochka
guru
Нет, у меня проблема не с симкой, а с телефоном.
Если я вставлю симку в другой телефон-все хорошо.
Это именнно телефон глючит ( я так думаю).
Если я вставлю симку в другой телефон-все хорошо.
Это именнно телефон глючит ( я так думаю).
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Речь про код телефона. Перепрошивкой светит.
Сейчас читают
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2107
26
Автосиб 2007
3525
86
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42849
103
А вы вспоминайте.... если кроме вас никто не играл...
Можно методом перебора, есле 4 цифиры
Можно методом перебора, есле 4 цифиры
Да код был из одних единиц, это явно глюк.
Однозначно надо идти туда, где покупала( он гарантийный).
Но боюсь тягомотины с обменом, почините, сдайте, и т.д.
Однозначно надо идти туда, где покупала( он гарантийный).
Но боюсь тягомотины с обменом, почините, сдайте, и т.д.
ru54
guru
Телефон не моторала случайно? Это только они так могут,нокия неумеет
apelsin852
activist
На Нокиа стандартый код 12345
ru54
guru
Даже стандартный код влючается,только его набором.
Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.на нокии при трех неправильных попытках ввода блокируется возможность ввода даже правильного кода НА 5 МИНУТ, в меню нажмите - поменять код телефона, и не трогайте 5-6 минут, потом введите правильный код
Что можно сделать?
В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.
Попыток много.
А до меню ни до одного долезть не могу я.
Только ответить на звонок могу, и все.
Ни смс прочитать, ни сама позвонить.
Ничего не могу
Ничего не могу
Google:
Nemesis Service Suite;
Nokia Unlocker
либо мастеркод по IMEI
Nemesis Service Suite;
Nokia Unlocker
либо мастеркод по IMEI
Прозрачный
guru
в конце концов, обратитесь к своему оперу в сервис, если карточка ваша, то будет вам счастье
поищите в инете, есть сайты которые по IMEI(набрать *#06#) выводят мастер код, для обычных нокий(не смартфонов) канают!
В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишься
Попыток много.значит нажмите РАЗБЛОКИРОВАТЬ, появится окошко с надписью ВВЕДИТЕ КОД, подождите 5-6 минут(не меньше 5-ти) и введите свой старый код разблокировки, если не получится - несите, разблокирую при вас через программатор, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Ничего не могу
откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишьсяЕсли вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов
Если вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов1) не про сименс а про Нокию, любую, у Сименса если ввести три раза неправильно, то только мастер код поможет
2) набирал когда-то давно ради эксперимента и вот уже лет 8 разблокирую, в том числе, и у таких горе владельцев, которые свой код вводят неверно три раза
Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовища
можно в инете покопаться поискать коды для сброса всех настроек телефона на заводские.Просто вводишь код с клавиатуры как запрос баланса и все.Не знаю как на последних моделях,но со старыми телефонами такое получалось
С новыми нет,умников развелось много с доступностью инета.Раньше узнал один,сказал другому,а теперь-узнал один,через пять минут сотни тысяч
Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.
На Нокии 6131 есть буква Ё. С него сейчас пишу.
Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовищану будем считать что не в 2001, а в 2002.....а там много телефонов было...не такой выбор как сейчас, но все же: эриксоны, моторы, сименсы..
Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.какая модель нокии? эта буква есть в 90% нокий, просто нужно прошить последней прошивой....если буква не появится - денегне возьму
Короче, на исходе 3 -го дня телефон на мои код сказал=все ок, блокировка отключена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нафик все блокировки сняла, потому что каждый раз ждать три дня пока он придет в разум-слишком долго.
КОд был тот же, что и вводила до того
Теперь нафик все блокировки сняла, потому что каждый раз ждать три дня пока он придет в разум-слишком долго.
КОд был тот же, что и вводила до того
Бывает и такое, видимо телефон глюконул.
ТОП 5
1
2
3
4