Посоветуйте тариф МТС
2300
22
Сердцеедка
activist
Решила сменить оператора, сил больше нет ждать когда Мегафон наладит обещанную связь!
Подскажите тариф , кто своим доволен?
Подскажите тариф , кто своим доволен?
7777
Семёрочки
Так на сайт мтс и зайдите! там все доходчиво написано, калькулятор тарифов есть!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
менять шило на мыло? совет: не забываем частенько смотреть новости на сайте мтс, а также интернет помошник на предмет подключенных МТСом доп. услуг (обычно временно бесплатных)
ТП
veteran
Сам пользуюсь тарифом "Свободный" - за 550 рублей 6000 местных секунд и 50 Мб трафика.
Еще у Билайна есть отличный тариф "Твои правила" (от 95 копеек минута по городу и 4 рубля по России).
Если у вас 3G телефон поддерживает, то Билайн - самый лучший выбор, на сегодняшний день.
Еще у Билайна есть отличный тариф "Твои правила" (от 95 копеек минута по городу и 4 рубля по России).
Если у вас 3G телефон поддерживает, то Билайн - самый лучший выбор, на сегодняшний день.
ryo
veteran
А на Теле2 или Скайлинк не смотрите? у них не плохие цены.
У скайлинка безлимитка на всю нсо рулит за 33 рубля в сутки. Если много звонить - тогда скай.
Ну и теле 2 50 рублей симка - доступно.
По секрету, щас у них акция - при подключении в киосках газет и журналов с лого теле 2 дают 50 рублей на счёт бонусом
Ну и теле 2 50 рублей симка - доступно.
По секрету, щас у них акция - при подключении в киосках газет и журналов с лого теле 2 дают 50 рублей на счёт бонусом
Вечный
alphadog
корп от МТС 400рэ безлимит МТС росиия -)
Сейчас читают
Кошерное место
34061
157
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198678
825
Стихи Сергея Прилуцкого
333626
996
Дмитрий495
experienced
Это где такое чудо? Я бы тоже подключикся.
Gro$$
activist
Такое чудо у меня:
400р. в месяц и МТС всей РФ анлим
на все сотовые новосиба 93копейки минута, со второй минуты посек. тарификация..
400р. в месяц и МТС всей РФ анлим
на все сотовые новосиба 93копейки минута, со второй минуты посек. тарификация..
Gro$$
activist
на РФ 3000 минут
Я не встречал ещё ни одного, кто бы вылез за 3000....
Я не встречал ещё ни одного, кто бы вылез за 3000....
Могли бы только простые смертные к такому тарифу подключаться, тогда рулез.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я встречал. более того, я сам выговаривал немножко меньше
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
комуто может и 100 минут местных вызовов за глаза. давай назовём тоже безлимитом
вот кстати прям раздражают когда МТСники врут нагло (нецензурно). Хотя тот факт что не только МТС таким приемом пользуется, ещё не оправдывает конторку из трёх букв
Вы можете прикрепить к сообщению файл.
вот кстати прям раздражают когда МТСники врут нагло (нецензурно). Хотя тот факт что не только МТС таким приемом пользуется, ещё не оправдывает конторку из трёх букв
Вы можете прикрепить к сообщению файл.
RomanViktaravyc
activist
Нету там нормальных тарифов, не было и думаю не скоро будут....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
слово скоро можно вычеркнуть
как и поворота опсоса лицом к абоненту
имхо
как и поворота опсоса лицом к абоненту
имхо
ru54
guru
У мтса более менее нормальные тарифы с абоненткой и то в архиве уже.Абонентка ещё пол беды,её настолько криво снимают,за неделю,а то и за две сразу,что постоянно минуса и не маленькие.Вот я и не с ними теперь.
Advokat
guru
Сидел на МАКСИ пару лет, недавно перевелся на РЭД ЭНЕРДЖИ. Доволен по уши - расходов намного меньше
могут , в чем проблема то? кто ищет то найдет -)
Krisya
veteran
менять шило на мыло? совет: не забываем частенько смотреть новости на сайте мтс, а также интернет помошник на предмет подключенных МТСом доп. услуг (обычно временно бесплатных)+500
У меня на макси со всеми скидками 18 рублей. П. 5. не хочу))
ТОП 5
1
2
3
4