Мегафон. Доступ в WAP.
1490
13
На днях в сервис гиде появилась вот такая услуга. Причем отключить ее никак нельзя.
Это что получается что даже при отключенной услуге "мобильный интернет" выйти в сеть получится, по технологии вап?
Интересуюсь потому что сим для ребенка и все что можно было отключили.
_Diler_
Голову ребенку подключите обратно.:улыб:Дети - они народ такой, с техникой на ты. Один раз разъясните, больше не понадобится. :спок:
_Diler_
а возможно что отключение этой услуги не реализовано через сервис-гид. думаю вам помогут при личном обращении.
_Diler_
У меня такая же услуга появилась. На сайте об этом информации нет. Буду звонить в 0500. Если дозвонюсь...
temp
Объяснить это одно, а вот когда все отключено, то так спокойнее.
:спок:
_Diler_
Мля, они кроме пароля еще и капчу ввели.
Спрашивается, зачем?
пилот
На форуме Мегафон сотрудник написал что код в течении недели отключат.
а код это для защиты от взломов
_Diler_
Короче, в спраку я так и не дозвонился. Мой звонок настолько важен для МегаФона, что попросили перезвонить :зло:
ryo
Одно должно успокайвать,не вы один дозвонится не можете :ха-ха!:
ru54
Кризис наверно сильно подействовал. Всех операторов повыгоняли :ха-ха!:
ru54
Насчет вапа только одно решение-сим без авто настроек при включении.Вопрос только в том,где её взять?Раньше симки нормальные были,как сам настроишь,так и будет,сейчас же даже настроишь точку доступа интернет,при перезагрузке модет на вап изменится,у меня такое на самсунге было,сам офигел
ru54
А я думал, что это телефон такой. В моём долбанном самсунге (L870 на Симбиане 9,3) профили почему-то не запоминаются. Вернее, сбрасываются после замены сим-карты. И если с МТС и МегаФоном всё нормально, то при установке ТЕЛЕ2 профиль остаётся от предыдущей симки, и его нужно снова вручную вводить (или как вариант - применить смс с автонастройкой). Правда wap устанавливался на браузер лишь раз, после полного сброса настроек телефона на заводские.

И всё же дозвонился вчера в справку. Сказали, что услуга "Доступ в WAP" просто даёт доступ в интернет через wap и internet. Отключить эту услугу можно, лишь полностью отключив интернет.
_Diler_
а код это для защиты от взломов
Неверьте...
rkp
Так неудобно с этим кодом, у мну тоже вылез.
Наверна опсосы из - за конкуренции взламывают друг друга... так что можно поверить. Или какие - нибудь кул хацкеры завелись. А почему не верить? Могут быть другие причины? На самом дела - масса неудобств от этого...:хммм: