На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п.
8667
26
-= PouL =-
activist
Когда у Теле2 появится возможность подключать несколько номеров на один лицевой счёт, а также выбирать для подключения в офисе номера не из нескольких предложенных, а из всей базы по желаемым цифрам?
7777
Семёрочки
Ну и от меня вопрос, городские номера будут?
ruvk
guru
Номер можно потом поменять или выбрать в интернет магазине.
А от меня вопрос: когда сделают постоянный пароль на вход в интернет помощник? У меня симкой теле 2 пользуется мама, я хочу смотреть её баланс через инет помошник и пополнять его когда надо.
А от меня вопрос: когда сделают постоянный пароль на вход в интернет помощник? У меня симкой теле 2 пользуется мама, я хочу смотреть её баланс через инет помошник и пополнять его когда надо.
JanaVod
activist
Добрый день. Отвечаю на все вопросы сразу:
1. Сейчас мы думаем над тем, как реализовать сервис, позволяющий контролировать несколько лицевых счетов. В настоящий момент, как я уже отвечала в другой ветке, такой услуги у нас нет. Будет работать над этим в следующем году!
2. Что касается городских номеров телефонов: мы сейчас над этим уже работаем. Надеюсь, в течение 2010 года у наших абонентов появится возможность подключать "городские" номера.
Спасибо, что вы с нами!
1. Сейчас мы думаем над тем, как реализовать сервис, позволяющий контролировать несколько лицевых счетов. В настоящий момент, как я уже отвечала в другой ветке, такой услуги у нас нет. Будет работать над этим в следующем году!
2. Что касается городских номеров телефонов: мы сейчас над этим уже работаем. Надеюсь, в течение 2010 года у наших абонентов появится возможность подключать "городские" номера.
Спасибо, что вы с нами!
JanaVod
activist
Пожалейте!:) Мне работать надо, не увижу вопрос, начнете опять ругаться, что игнорирую:) Мы сделаем в скором времени он-лайн конференцию, зададите все интересующие вопросы. Анонсирую дату и время немного позже, когда окончательно определимся со сроками. Ну и также можете писать в личку - стараюсь реагировать на все вопросы, но иногда могу и не увидеть тему или пост.
Спасибо за понимание!
ЗЫ: этот пост был в ответ на удаленный модератором, о том, чтобы переименовать топик в "Вопросы к TELE2".
Спасибо за понимание!

ЗЫ: этот пост был в ответ на удаленный модератором, о том, чтобы переименовать топик в "Вопросы к TELE2".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
спасибо за ответ, но я не абонент теле2 

JanaVod
activist
Не страшно:) Вы же задаете вопросы, а это заставляет задумываться и в итоге помогает нам работать более эффективно!

Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
265301
944
Мир изменился! (часть 7)
34631
826
Кухня в 6 метров хрущевки
233451
504
Форвалака
veteran
Когда у Теле2 появится возможность подключать несколько номеров на один лицевой счёт, а также выбирать для подключения в офисе номера не из нескольких предложенных, а из всей базы по желаемым цифрам?Это просто "злой" и "нехороший" Мегафон приучил абонентов к нормальным вещам типа выбора номеров в Интернет-магазине и в офисах, и к фишкам типа слияния/объединения счетов. А надежда всего человечества TELE2 может только давать обещания.
Где хваленый европейский сервис TELE2, которым так хвалится эта компания? Где востребованные абоненитами услуги?
ИМХО в европе не был, но сервис лучше чем у мегафона 

Поскольку ветку назвали "Вопросы", а не "Ответы", то пусть ответы будут появляться по мере возможности, а не в обязательном порядке
. А с теми, кто будет ругаться - разберемся 

Добрый день, уважаемый Форвалака.
Для того, чтобы удовлетворить желания абонентов, сначала нужно узнать желания абонентов:) Мы, безусловно, будем делать возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.
ruvk , Vitt, спасибо!
Для того, чтобы удовлетворить желания абонентов, сначала нужно узнать желания абонентов:) Мы, безусловно, будем делать возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.
ruvk , Vitt, спасибо!

Антон Москаленко
member
Яна, а когда появится покрытие вдоль трассы до Алтая, в частности, в Черепаново?
JanaVod
activist
Про Черепаново: в следующем году. Дальше - пока вопрос открытый, не готовы называть конкретные сроки, планируем.
7777
Семёрочки
спасибо за ответ, но я не абонент теле2аналогично!![]()

Яна, Алтайский край как я понимаю в планах покрытия сети? 2010 год?
Яна! У Билайна есть услуга, позволяющая бесплатно принимать входящие во внутрисетевом роуминге за 50 рублей в месяц. Я при поездках в Москву, Казань и Питер принимаю 400 минут входящих за 2 недели. Сколько мне будет стоить такое же количество входящих минут в роуминге Tele2?
Нет, про Алтайский край еще рано говорить: сейчас пока у нас нет там нет лицензии.
Ахмед, добрый день. К сожалению, сейчас у нас нет "пакетных" голосовых тарифов. В настоящий момент у нас два основных предложения - "двойной удар" и "знай наших" (подробности на нашем официальном сайте в разделе "тарифы"), условия там описаны очень подробно. В Москве водящие Вам будут дороже, чем в Питере, поскольку там пока нет TELE2 и роуминг представляется в сети "Билайна".
Также по этому вопросу Вы можете проконсультироваться в информационно-справочной службе по номеру 611 с Вашего мобильного телефона TELE2, 300-01-01 с городского. Опишите подробно Ваш запрос - Вам обязательно ответят.
Удачи!
Также по этому вопросу Вы можете проконсультироваться в информационно-справочной службе по номеру 611 с Вашего мобильного телефона TELE2, 300-01-01 с городского. Опишите подробно Ваш запрос - Вам обязательно ответят.
Удачи!
Опять никакой конкретики, Яна. Я задал вопрос, а вы отослали меня учить ваш сайт. Спасибо, поучил.
1. Казань. 100 минут входящих. 100*12,5=1250
2. Москва. 200 минут входящих. 200*12,5=2500
3. Питер. 100 минут входящих. 100*5=500
Итого будучи абонентом Tele2 я потрачу за 400 входящих минут целых 4250 рублей. Это в __85__ раз больше, чем я мог бы потратить на Билайне.
1. Казань. 100 минут входящих. 100*12,5=1250
2. Москва. 200 минут входящих. 200*12,5=2500
3. Питер. 100 минут входящих. 100*5=500
Итого будучи абонентом Tele2 я потрачу за 400 входящих минут целых 4250 рублей. Это в __85__ раз больше, чем я мог бы потратить на Билайне.
Вполне может быть, я подсчетами не занималась, о чем и сообщила Вам, отправив на сайт или в справочную службу, справедливо предположив, что эту информацию Вы сможете получить без моей помощи. Я даже сказала, где именно Вы ее можете получить. Повторюсь, я не смогу оперативно отвечать здесь на все вопросы, ибо просто на это не хватает времени. Хотя и очень стараюсь:)
Что касается роуминга в регионах, где нет TELE2: мы не позиционируем себя ценовым лидером в этих регионах. Да, мы пока не являемся Федеральным оператором и не имеем собственного роуминга во всех регионах нашей необъятной Родины, сейчас мы работаем в 31 регионе (с 11 декабря будет 32, а к концу первого квартала и все 37), нам есть, к чему стремиться!:)
Вы же не сравниваете цены на роуминг, например, в Турции или Швеции у TELE2 и МТС:) У каждого оператора свои преимущества, абонент же выбирает по собственным поребностям в зависимости от структуры собственных звонков:)
Если Вам более выгоден "Билайн" - это нормально. И никто Вас насильно не будет заставлять менять оператора.
Удачи Вам!
Что касается роуминга в регионах, где нет TELE2: мы не позиционируем себя ценовым лидером в этих регионах. Да, мы пока не являемся Федеральным оператором и не имеем собственного роуминга во всех регионах нашей необъятной Родины, сейчас мы работаем в 31 регионе (с 11 декабря будет 32, а к концу первого квартала и все 37), нам есть, к чему стремиться!:)
Вы же не сравниваете цены на роуминг, например, в Турции или Швеции у TELE2 и МТС:) У каждого оператора свои преимущества, абонент же выбирает по собственным поребностям в зависимости от структуры собственных звонков:)
Если Вам более выгоден "Билайн" - это нормально. И никто Вас насильно не будет заставлять менять оператора.
Удачи Вам!
Яна! У Билайна есть услуга, позволяющая бесплатно принимать входящие во внутрисетевом роуминге за 50 рублей в месяц. Я при поездках в Москву, Казань и Питер принимаю 400 минут входящих за 2 недели. Сколько мне будет стоить такое же количество входящих минут в роуминге Tele2?не 50 а 150р,разница в три раза,не забывайте цифры не пропускать
Единый лицевой счет это зло.У мегафон это неофициально запущенная услуга.Переводить деньги через 10минут после минуса на одном номере на другой это неуважение к абоненту,какая нафиг разница,пойдет ли сумма на погашение счета или на услуги???
На мтс-минус 415 и 510,и плюс 720,равновесие не нарушилось,Би минус 1800(постоплат,долгу 2 года) и плюс 200,не мешает никому,теле2- тоже симок 5,минусов нету правда,но тоже все норма,на нуль денег не кидают.
ВЫ скажите когда смс о менее 5ти руб не будут докучать,а?
Не нужног лицевой счет обьеденять.Лучше плату за перевод не вводить,а поставить нормальный определитель мошенников
На мтс-минус 415 и 510,и плюс 720,равновесие не нарушилось,Би минус 1800(постоплат,долгу 2 года) и плюс 200,не мешает никому,теле2- тоже симок 5,минусов нету правда,но тоже все норма,на нуль денег не кидают.
ВЫ скажите когда смс о менее 5ти руб не будут докучать,а?
Не нужног лицевой счет обьеденять.Лучше плату за перевод не вводить,а поставить нормальный определитель мошенников
Обратил внимание, что если баланс менее 10 рублей, то услуга GPRS блокируется. Это баг или так и задумано?..
Действительно, порог отключения GPRS-услуг - 10 рублей. Если на счету осталось меньше средств, услуга не предоставляется.
Все подробности об услугах WAP/MMS/Internet Вы можете узнать наwww.TELE2.ru или позвонив по бесплатному номеру 693 .
Спасибо за вопрос.
Все подробности об услугах WAP/MMS/Internet Вы можете узнать наwww.TELE2.ru или позвонив по бесплатному номеру 693 .
Спасибо за вопрос.
Это не баг,а минус биллинга оператора,они боятся(а есть чего боятся),что абонент уйдет в минус,вот и ставят бугры.Если интересно расскажу.P.S.даже ммс не примите,только Би такое может при минусе.
Расскажите пожалуйста чем же страшен злобный минус? А Билайну респект и уважуха, за то что лояльно относится к своим абонентам. И в минусе услуги все работают. Молодцы, так держать!
Злобный минус страшен уездом за границу!
Он,выезд,не разрешен!
Он,выезд,не разрешен!
ТОП 5
3
4