Минус на счете больше лимита
819
7
oeNigger
activist
Забросил мтсовскую симку с остатком 100 рублей. Лимит 100. Через n месяцев пришло уведомление, что долг 300. На вопрос: какого? Сказали, что не снимали абонентку в течении недели, и сняли ее задним числом, когда лимит был выбран.
У кого нибудь было такое?
Какими словами и аргументами ругаться, кроме нормальной логики?
Сейчас долгонеиспользуемые симки переводят на тариф "европейский" с абонплатой 10000. Что мешает также не снимать абонентку месяц, а потом выставить все в долг?
У кого нибудь было такое?
Какими словами и аргументами ругаться, кроме нормальной логики?
Сейчас долгонеиспользуемые симки переводят на тариф "европейский" с абонплатой 10000. Что мешает также не снимать абонентку месяц, а потом выставить все в долг?
Тарифа европейский нету в новосибе, это москва.
любые списания более -100 рублей - незаконны.
Я спросил как это обосновать, кроме как "я и еще несколько человек уверены, что это неправильно"")))
Есть какие-то пункты договора, закон о защите прав пот-лей и т.д.?
Сумма незначительная, просто захотелось на принцип пойти.
Есть какие-то пункты договора, закон о защите прав пот-лей и т.д.?
Сумма незначительная, просто захотелось на принцип пойти.
Думаю даже более того. Любые списания меньше нуля незаконны. Только если абонент сам этого желает. Но его к сожалению никто и не спрашивает.
Подождите. Можно для нас выдумать тариф "Азиатский" и снимать по 20 тыр в месяц
Кстати, на мтс наехали в связи с тарифом европейский. Абоненты "не поняли" за что они должны платить так много. сделали как у нас. Действительно. Почему я должен платить если не пользуюсь симкой. Это прихоть мтс. Следовательно не буду пользоваться, иного выхода нет.
Подождите. Можно для нас выдумать тариф "Азиатский" и снимать по 20 тыр в месяц
Кстати, на мтс наехали в связи с тарифом европейский. Абоненты "не поняли" за что они должны платить так много. сделали как у нас. Действительно. Почему я должен платить если не пользуюсь симкой. Это прихоть мтс. Следовательно не буду пользоваться, иного выхода нет.
в смысле - как обосновать? снятие денег за фактически непредоставленные услуги. делов-то.
знающие люди, думаю, щас и статьи подскажут.
знающие люди, думаю, щас и статьи подскажут.
ну, под -100 я подразумеваю этот МТСовский кредит в 100 рублей. а так, да, меньше 0 низя.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168898
1028
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
356103
845
вредные продукты
1390
5
А было время, они его подключали всем подряд без спросу. Колхоз дело добровольное так сказать...
ТОП 5
2
3
4