На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, мои наблюдения соответствуют действительности. Согласно детализации и показаниям аппарата. Просто при поминутке обсосы воровали лишние минуты, при посекундке - лишние секунды.====================
Вот и всё. И ещё конечно же и у биллинга бывают глюки. И плюс ко всему некачественные интернет и свяязь.:-y
не воровство это, так принято округлять во всём мире, не думаете же вы что какой-то пиндоский ОПСос точно начисляет бабло на 6.2 сек. разговора, округлили до 7 сек.
Я хочу ещё сказать===============
что у мегафона связь - отстой, вот так. У теле 2 лучше, ИМХО
ну тут не поспоришь, за 6 лет пребывания в Сибе эффективные менагеры их меги так и не сделали приличное качество связи, телега лучше будет
Вор мегафон или нет,не знаю.За балансом скурпулёзно с пол года не слежу,но снятие абонентки за прошлые сутки,и как следствие,списание даже в минусе(заметьте,в новости было ниписано для удобства абонентов).Плюс на старте с их пятью ммс,которые списываются со счета,а возвращают деньги только если дозвонишься,и 3 метра гпрс,которые имеют приоритет выше анлима,а после за денюжку,если не дай бог вы не переконектились.С их снятием абонентки даже за секунду плюса,ну ладно,за час плюса,после чего деньги ушли на минусовую симку(дилер подключил и угнал),а назад ни деньги,ни абонетку не вернули.За пять лет работы только недавно симки бесплатно восстанавливать стали,а так 150р.Замени гудок для "новых абонентов" подключили на симку с 3х летним стажем.Правда после личного визита вернули.
И таких глюков много,ещё с юниора(может помнит кто).
Судите сами.
Я абонент других операторов,просто мега альтернатива иногда,но минус 90 на счете меня надолго остановило от потребления их услугами.
И таких глюков много,ещё с юниора(может помнит кто).
Судите сами.
Я абонент других операторов,просто мега альтернатива иногда,но минус 90 на счете меня надолго остановило от потребления их услугами.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот не далее как вчера наблюдал картину: с "плюса на старте" ушли 2 ммс (на 950xxxxxxx номер)? а баланс на месте.
Да, особенно "удобства" со снятием АП утром меня тоже оч "порадовали" - теперь хочешь не хочешь, а за лишние сутки снимут.
ну тут не поспоришь, за 6 лет пребывания в Сибе эффективные менагеры их меги так и не сделали приличное качество связи, телега лучше будет+1. Тож так думаю.
Объективно, я приличное время назад перешла на мегафон, ну нет у них проблем со связью, хоть убейте.... раньше действительно было, не спорю... сейчас где бы ни находилась связь везде приличная..
вы либо давно не пользовались, либо просто пишите, лишь бы написать..
теле2 и би+ не знаю, не пользовала..... у мтса тоже качество нормальное.
П. 9
приглашаю Вас на увлекательную прогулку к пойме Плющихи на ул. Воинскую, там где снегоотвал, там Вам представица возможность насладица качеством связи меги
приглашаю Вас на увлекательную прогулку к пойме Плющихи на ул. Воинскую, там где снегоотвал, там Вам представица возможность насладица качеством связи меги
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256251
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2025/2026
337
9
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
218488
1000
П. 9
Вы еще пригласите на увлекательную прогулку на марс без скафандров. Там тоже мега не ловит. =)
Ваш снегоотвал посещают единицы, из миллионов. О качестве меги это никоим образом не говорит.
Вы еще пригласите на увлекательную прогулку на марс без скафандров. Там тоже мега не ловит. =)
Ваш снегоотвал посещают единицы, из миллионов. О качестве меги это никоим образом не говорит.
Ну значит есть по городу говнянное покрытие. И оно наверное не одно. Таких мест наверно много. Естественно они есть у каждого оператора. Даже в квартирах бывает у кого - тоо один оператор ловит, а другой через раз. Это же радиосвязь...

ru54
guru
вот не далее как вчера наблюдал картину: с "плюса на старте" ушли 2 ммс (на 950xxxxxxx номер)? а баланс на месте.А я не про вчера писал.
Объективно, я приличное время назад перешла на мегафон, ну нет у них проблем со связью, хоть убейте.... раньше действительно было, не спорю... сейчас где бы ни находилась связь везде приличная..Если вы читать не разучились,то речь не о качестве связи,а о легальном воровстве денег. Качество связи у всех нормальное.А вот пару лет назад.....
а если вы внимательно читали, я отвечала вот на это:
"ну тут не поспоришь, за 6 лет пребывания в Сибе эффективные менагеры их меги так и не сделали приличное качество связи, телега лучше будет "
"ну тут не поспоришь, за 6 лет пребывания в Сибе эффективные менагеры их меги так и не сделали приличное качество связи, телега лучше будет "
Сколько лет теле2 в новосибе?4х месяцев нет,и то намного лучше,чем мега через 3 года после запуска
не удивлюсь если у Т2 сейчас ставилось оборудование более современное, чем в 2007 году у меги
и каналы сейчас более дешевые чем в 2007 году, можно широкие брать.
мы же не знаем всех причин. деньги возможно разные вваливались. ну и плюс сейчас у Т2 абонентов меньше, чем у меги в 2007. так что надо сравнивать по всем критериям.
Т2 вообще молодцы, что смогли выйти с таким качеством - респект. (не то, что в кемерово)
главный вопрос на сегодня: как долго у них ЭТО все будет продолжаться?
и каналы сейчас более дешевые чем в 2007 году, можно широкие брать.мы же не знаем всех причин. деньги возможно разные вваливались. ну и плюс сейчас у Т2 абонентов меньше, чем у меги в 2007. так что надо сравнивать по всем критериям.
Т2 вообще молодцы, что смогли выйти с таким качеством - респект. (не то, что в кемерово)
главный вопрос на сегодня: как долго у них ЭТО все будет продолжаться?
ну и плюс сейчас у Т2 абонентов меньше, чем у меги в 2007. так что надо сравнивать по всем критериям.Ну вообщето мега с 2003года. Пика подключения тогда точно не было.Но при открытии меги,могли бы хотя бы в центре вышек понаставить,нисколько не вру,поиск сети тогда был чаще надписи мегафон.
Ну не в этом суть.
Если говорить об операторах в целом,то одни нагло и явно повышают цены для конкретного абонента,изменение условий тарифа к примеру,а другие это дело равными частями делят на всех абонентов,как старых,так и вновь подключившихся.
Например,услуги там всякие ненужные и тд
Или оба пункта сразу.
Да думаю со связью уже проблем шибких уже не будет ни у кого,ну только что разовых,абонентская база перенасыщена,выбор достаточен,как и сказано выше,оборудование не то,что раньше было.На душу населения по нескольку симок.
Теперь любимый мегафон снимает зеньги за прослушивание сообщения автоответчика, хотя заявлено что снимает только за запись вашего сообщения. Воры! 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А разве не так было всегда? и у всех. прослушивание автоответчика было платным.
ruvk
guru
Я хотел сказать что я звоню с мегафона на теле 2, на номере срабатывает автоответчик, секунды три прошло и бабки все сняли! Даже до сигнала дело не дошло. Тарификация должна начинаться после пика... да и вообще по идее отсчёт таймера должен начаться после пика!!! Достали с воровством.
ru54
guru
Сколько помню,все деньги и за запись,и за прослушивание берут.Только вот мтс расщедрился,и запись и прослушка теперь бесплатно.А у меги небы ло такого никогда.Вы что то путаете.
А,вы про это.Ну это у всех так,только теле2 эту услугу всем без исключения подключает по умолчанию.Насчет сигнала-это мечты.
А вот насчет первых секунд соединения-это грешок меги,даже1 секунда соединения считается,а по закону не имеют права
А вот насчет первых секунд соединения-это грешок меги,даже1 секунда соединения считается,а по закону не имеют права
А я всегда думал что тарификация звонка начинается только после сигнала, за исключением звонков на гордские телефоны где срабатывал древний аон и имитировал гудки в линию.
Я тоже так по началу и думал.Но есть исключения,у Би.Сетевой автоответчик называется.Вот там есть сигнал.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
аааа, вон ты про что. ясно теперь. так это у твоего горячо либимого теле2 такая фирменная фича. каряво устроен автоответчик, ну а мега (били или мтс - неважно) естественно все вызовы дольше 3 секунд тарифицирует
RomanViktaravyc
activist
Вот тут согласен! Но через 5 лет Мега получше будет, чем Теле 2 через 5 месяцев 

Я хотел сказать что я звоню с мегафона на теле 2, на номере срабатывает автоответчик, секунды три прошло и бабки все сняли!Думаю этот вопрос нужно задать представителям Теле2. Мега тут явно непричём.
А вдруг причём? Если большая тройка сговорилась как это всегда бывает? Им нельзя доверять.
Мегафон пошел дальше:
единственный способ подловить мегу на воровстве: использовать хронологию проверки баланса автоматическими системами (типа мобилбаланса),
т.к. платить за детализацию 100р в месяц не разумно.(это как в магазине платить за распечатку чека).
Так вот Мегафон специально ввел защиту от автоматизированных систем (требованием цифрового кода с картинки).
Т.е. теперь их сложнее ловить!
Предлагаю всем писать претензии в Мегафон -Сибирь с требованием убрать необходимость ввода цифрового кода
единственный способ подловить мегу на воровстве: использовать хронологию проверки баланса автоматическими системами (типа мобилбаланса),
т.к. платить за детализацию 100р в месяц не разумно.(это как в магазине платить за распечатку чека).
Так вот Мегафон специально ввел защиту от автоматизированных систем (требованием цифрового кода с картинки).
Т.е. теперь их сложнее ловить!
Предлагаю всем писать претензии в Мегафон -Сибирь с требованием убрать необходимость ввода цифрового кода
Подключите услугу живой баланс.... может хоть как - то поможет.
А я предлагаю забить на этот мегафон и не платить им ни копейки.
А я предлагаю забить на этот мегафон и не платить им ни копейки.
В СГ в разделе "безопасность" есть возможность открыть доступ автоматизированным системам, типа MobilBalance.
А вообще код обещали убрать в течении недели
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
т.к. платить за детализацию 100р в месяц не разумно.(это как в магазине платить за распечатку чека).с сервис-гада же вроде бесплатно. хотя да, цуки
Пп. 7, 8. Обсуждение Правил - в другом разделе.
Насчет мегафон.
Звоню сам себе(естественно с мегафон),ну чтобы проверить,насколько оперативно придет смс,там сначала робот говорит,секунд 5 или 6 говорит,только потом соединение,так вот,на меге я робота не услышал вернее только последнее слово,и счетчик затикал.звоню с мтс норма всё.Теле2 небыло ещё.Я долго ругался с ними по телефону,а в офисе распечатку взял,там 2 секунды,мне тут же деньги вернули.
Биллинг у них ни к черту.А может специально так??
Звоню сам себе(естественно с мегафон),ну чтобы проверить,насколько оперативно придет смс,там сначала робот говорит,секунд 5 или 6 говорит,только потом соединение,так вот,на меге я робота не услышал вернее только последнее слово,и счетчик затикал.звоню с мтс норма всё.Теле2 небыло ещё.Я долго ругался с ними по телефону,а в офисе распечатку взял,там 2 секунды,мне тут же деньги вернули.
Биллинг у них ни к черту.А может специально так??
Видать кто -то повадился взламывать пароли методом перебора. Обычно же пароль 4 или 6 цифр, а их в принципе реально перебором взломать... 
А после взлома можна поживиться фио абонента и другой инфой.

А после взлома можна поживиться фио абонента и другой инфой.

а их в принципе реально перебором взломать...Ага, а система тупо принимает сотни тысяч запросов и не блочит их после, скажем, первого десятка...
Действительно, хотя у мегафона всё может быть. Лучше сделают неудобство абонентам чам что - то наладят.
Тогда вопрос а НАФИГА цифры мне нарисовали. Мне и без низ нормально было.
Тогда вопрос а НАФИГА цифры мне нарисовали. Мне и без низ нормально было.
Насчет паролей и их перебора поясните,непонял
Ну берут специальную программу, которая в диапазоне от 0000 допустим и до 999999 пробегает цифры и на какой - то комбинации пароль подходит и выводится подошедшая комбинация.
да, капча кривая, я с первого раза верно ещё ни разу не набрала, ужасно не удобно

Ну берут специальную программу, которая в диапазоне от 0000 допустим и до 999999 пробегает цифры и на какой - то комбинации пароль подходит и выводится подошедшая комбинация.Для фантазий не этот форум!
Если бы хотели защититься от переборщиков паролей - установили бы счетчик ввода неправильных паролей.
А так - просто вредительством занимаются - скрывают информацию о воровстве.
Ага,капча и всего три попытки.Пароноидальная защита.
МТС по части инет помощника
МТС по части инет помощника
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
МТСу тоже неуд с его постоянным "интернет помошник временно недоступен" 

В СГ в разделе "безопасность" есть возможность открыть доступ автоматизированным системам, типа MobilBalance.Что-то код не убрали...
фичу открывающую доступ обнаружил, но мобилбалансом получить данные не смог.
Деньги списанные за воздух вернули. Алилуя!
Piter G. Plekhanov (разработчик МобилБаланса) пишет:
и то что меня вообще не ставят в очередь т.к. ожидание более 30 мин.
Вообще жесть!
Перед москвачами стыдно!
мы пока опустим...
Таки дозвонился и задал вопросы,
эти клуши сначала искали где эта чудо кнопка кнопка находится...
потом сцуки захотели отмазаться, мол пусть разработчик в московский мегафон обращается.
Я настоял, они ушли в ожидане и типа вызов прервался...
В итоге, кто ответит, что дает эта галка?
Спасибо. Посмотрел, что доступ у Вас уже разрешен, но что это дает - пока не понятно. Сейчас попробую позвонить в абон.службу Мегафон-Сибирь. Может быть что-то смогут пояснить...Ну то, что не имея новосибирской симки, нельзя бесплатно дозвонится в сибирскую справку - позор!
Хм.... "Время ожидания ответа специалиста составит не менее 25 минут" :((( 25 * 15 = 375 р. Дорогой звоночек получится :((
Вы не могли бы предварительно позвонить со своего телефона в абон.службу по номеру 500 (ведь, на сколько я понимаю, это номер бесплатный) и спросить как установка этого параметра "Доступ для автоматизированных систем" должен работать? Если, конечно, Вы сейчас находитесь в домашней сети Мегафон-Сибирь.
Может быть он просто сейчас и не работает... Если нужно будет выяснять какие-то тонкости, то дозвонюсь сам...
Петр.
и то что меня вообще не ставят в очередь т.к. ожидание более 30 мин.
Вообще жесть!
Перед москвачами стыдно!
мы пока опустим...
Таки дозвонился и задал вопросы,
эти клуши сначала искали где эта чудо кнопка кнопка находится...
потом сцуки захотели отмазаться, мол пусть разработчик в московский мегафон обращается.
Я настоял, они ушли в ожидане и типа вызов прервался...
В итоге, кто ответит, что дает эта галка?
Петр Плеханов еще 2 декабря обратился в наш Мегафон по поводу доступа для Mobile Balance, ответа так и не получил. Я ему написал: попробуйте адрес, аналогичный тому, который использует "Мегафон-Дальний Восток" - https://sc.megafondv.ru/ROBOTS/SC_TRAY_INFO, в MB 2.66.08 такой есть. Его ответ позволю себе процитировать: "А на форуме Мегафон-Сибирь нигде не было описания этого отдельного входа? Я попробовал зайти по ссылке, аналогичной Мегафон-ДВ, но, к сожалению, такой страницы не существует... Да, скорее всего, она и будет отличной. По крайней мере, такие "специальные" интерфейсы у Мегафонов Москва, СЗ, Кавказ и ДВ имеют совершенно разные URL :(" (конец цитаты).
После этого решили ждать, пока отключат графический код при входе.
После этого решили ждать, пока отключат графический код при входе.
даже и не дёргайся, я неклько раз переходил с Мегафона на Билайн, Мегафон врует меньше по сотовой связи.
А вот взял интернет, здесь полный беспредел.
Сроки списания постоянно меняются и теряешь деньги [от 30 до 70 руб]
Месяц не пользовался интернетом не было денег, потом появились, иду плачу, пользуюсь полдня и отрубают.Звоню им , говорят задолженость за прошлый месяц погасили.Возмущаюсь, как это так, я же не пользовался целый месяц, вы же меня сами отрубили. Говорят в тарифе ,, Мегафон-форсаж,, неважно, пользуетесь вы интернетом или нет,потому что вас отключили, всё равно плати денежки. Вообщем поставили на счётчик, и если бы я не платил год и не пользовался интернетом, то что бы опять пользоваться надо было бы заплатить
6000 руб.Хорошо я месяц не пользовался.
Главное в договоре вообще ничего конкретного нет такого, интересно, что и сын попался, правда на меньшую сумму, ну а я за 6 час интернета отдал 500руб[за погоду и телепрограмму]
И пришлось на следующий день опять 500р нести,а что сделаешь, везде монополия и нет выхода для русского человека, особенно когда ,,Глухаря,, посмотришь. Просто теперь узнал, что в этой опции перерыв делать нельзя.А ведь сколько раз обращался по вопросу тарифа, они как партизаны, несут заученую тарабарщину. На этом и зарабатывают. ПОКА В РОССИИ ПРАВИТ АЛЧНОСТЬ, ТАК И БУДЕТ.
А вот взял интернет, здесь полный беспредел.
Сроки списания постоянно меняются и теряешь деньги [от 30 до 70 руб]
Месяц не пользовался интернетом не было денег, потом появились, иду плачу, пользуюсь полдня и отрубают.Звоню им , говорят задолженость за прошлый месяц погасили.Возмущаюсь, как это так, я же не пользовался целый месяц, вы же меня сами отрубили. Говорят в тарифе ,, Мегафон-форсаж,, неважно, пользуетесь вы интернетом или нет,потому что вас отключили, всё равно плати денежки. Вообщем поставили на счётчик, и если бы я не платил год и не пользовался интернетом, то что бы опять пользоваться надо было бы заплатить
6000 руб.Хорошо я месяц не пользовался.
Главное в договоре вообще ничего конкретного нет такого, интересно, что и сын попался, правда на меньшую сумму, ну а я за 6 час интернета отдал 500руб[за погоду и телепрограмму]
И пришлось на следующий день опять 500р нести,а что сделаешь, везде монополия и нет выхода для русского человека, особенно когда ,,Глухаря,, посмотришь. Просто теперь узнал, что в этой опции перерыв делать нельзя.А ведь сколько раз обращался по вопросу тарифа, они как партизаны, несут заученую тарабарщину. На этом и зарабатывают. ПОКА В РОССИИ ПРАВИТ АЛЧНОСТЬ, ТАК И БУДЕТ.
Подобное списание абоненской платы за интернет происходит у всех абонентов большой тройки, чтобы этого не произошло нужно после окончания расчётного периуда отключать безлимитные опций или переходить на тариф где не предусмотрена абоненская плата.
а что сделаешь, везде монополия и нет выхода для русского человека, особенно когда ,,Глухаря,, посмотришь.как здорово новичек изображает "человека из народа". блеск!

ТОП 5
3
4