Вопрос на засыпку
2117
38
flopic
Начальнег
Имеем:
1 - телефон
2 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 3
3 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 2
- если я звоню с телефона 1 на телефон 2 через 15 сек вызов уходит на телефон 3, то платит телефон 1 за исходящий и телефон 2 за переадресацию тут всё понятно.
- телефон 1 звонит на номер 2 через 15 сек переадресация на номер 3 ещё через 15 сек вызов уходит обратно на номер 2 кто в этом случае платит?
1 - телефон
2 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 3
3 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 2
- если я звоню с телефона 1 на телефон 2 через 15 сек вызов уходит на телефон 3, то платит телефон 1 за исходящий и телефон 2 за переадресацию тут всё понятно.
- телефон 1 звонит на номер 2 через 15 сек переадресация на номер 3 ещё через 15 сек вызов уходит обратно на номер 2 кто в этом случае платит?
maxdreamer
Последний романтик
Тёзка, кажися никто, разговора-то нет как я понимаю
flopic
Начальнег
не не разговор есть т.е. вызов идёт сначала на телефон 2 потом на тел 3 и возвращается на тел 2 и там снимают трубку. какбы 2 переадресацци
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда состоявшиеся у 1 и у 3, они и заплатят. Хотя меня очень мучают смутные сомнения, что такая круговая переадресация вообще сработает...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
скорее всего сработает, но итого стоимость звонка для телефона 2 и 3 будет золотой (считай сколько раз переадресовывался) + оплата за исходящий с телефона №1
maxdreamer
Последний романтик
Ну завтра попробую реализовать такое если не лень будет, потом напишу
ryo
veteran
Скорее всего не получится у Вас. Давно похожее пробовал делать - автоинформатор сообщил что-то типа "Невозможно". Ведь телефонная сеть знает, кто и откуда пересовывает ей звонок.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49126
991
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55247
291
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38028
169
Invalidity.
guru
Звонок реально проходит, или это гипотеза? По закону двойная переадресация запрещена в РФ. Теоретически, вызывной зуммер должен обрываться через 15 секунд.
maxdreamer
Последний романтик
Двум предыдущим ораторам - вот-вот, и у меня такие же предположения
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну по крайней мере переадресация (на разные все телефоны) больше 2 звеньев проходила
flopic
Начальнег
реально проходит! у меня два телефона с переадресацией друг на друга. звоню с третего телефона на один из номеров и они начинают звонить по очереди.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
баланс проверял на втором и третьем телефоне? или ты не брал трубу?
Invalidity.
guru
А на третьем определяется номер второго или первого?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
определяться будет первый всегда
maxdreamer
Последний романтик
А теперь вопрос на засыпку - оператор какой?
flopic
Начальнег
баланс проверял на втором и третьем телефоне? или ты не брал трубу?трубу не брал, баланс не проверял
flopic
Начальнег
А на третьем определяется номер второго или первого?везде определяется номер первого
flopic
Начальнег
А теперь вопрос на засыпку - оператор какой?1 - не важно
2 - мтс
3 - теле2
maxdreamer
Последний романтик
Я просто проверил только с МТС-ом. Сделал даже ещё проще - взял А и Б, у них между собой переадресня. Позвонил с А на Б и тут же был посланНе работает. Да и умные люди тут говорят, что и не должна... Линейная работает шага на 3 как минимум, дальше лень уже проверять
И сколько раз так может курсировать? До бесконечности? Я вот всё таки думаю что ценник будет накручиваться в зависимости от количества переадресаций согласно ТП. Только вот думать одно... проверять надо методом научного эксперемента - тыка.
Переадресация есть переброс вызова на другой номер.Тоесть 100-102-103-105-501-100.Вот вы бесплатно будете соеденять разных людей позвонивших вам на номер,например,5555555,на номер 5555556.А?А десять человек?а 20???
А почему нет?Нифига открытие!Дорого!!!Дорого это днём за 15рэ
Конечно бесплатно не буду соединять.... так можно цепочку выстроить и заплатить за это огого ....
По схеме СТК > Би > МТС безусловная переадресация уже который год работает нормально. И по схеме СТК1 > Би > МТС > СТК 2 - тоже. А для чего условная переадресация в предложенных вариантах рассмотрена ? Никаких преимуществ при необходимости перевести вызов от одного оператора к другому это не дает... Платить будут все стороны, которые будут переадресовывать вызов конечному абоненту, начиная со второго звена в цепочке.
до бесконечности то наврятли, есть же время вызова помоему около минуты если не ответили то вызов обрывается, хотя в случае с переадресацией я не проверял
смысл описаной мною переадресации в том чтобы всегда быть на связи. т.е. тел2 основной а тел3 всегда лежит в машине. если я основной тел забыл дома то включаю тот который в машине и всегда до мненя можно дозвонится.
хех. ну и схемка
Не буду заводить новую тему, спрошу тут:
при переадресации скидки действуют? (хочу внести телефон 2 в список любимых и на него рулить все звонки с телефона 1) Вроде до 1 марта на супер ноле по 3 копейки минута..
Не буду заводить новую тему, спрошу тут:
при переадресации скидки действуют? (хочу внести телефон 2 в список любимых и на него рулить все звонки с телефона 1) Вроде до 1 марта на супер ноле по 3 копейки минута..
На МТС обломитесь и радуйтесь их компании. При переадресации скидки не действуют. У них на сайте где - то написано что цена согласно тарифному плану без всяких скидок.
Хм. написано - в соотвествии с тарифным планом. Так ежли прикрутить по тарифу скидку - не будет работать чтоль? Не интересно за входящие по 3 рубля отдавать
maxdreamer
Последний романтик
Где-то это где?
Или опять забор читал?
Всё будет.
Или опять забор читал?
Всё будет.
ruvk
guru
Ага, забор, на собственном печальном опыте убедился и вообще, если изменили условия на то так и пишите, я к сожалению знаю о том что говорю не по наслышке!
проверил переадресацию - тариф 3 копейки работает (на "самый любимый")
Любимый номер Телеф. 0:22 0.0093 0.0110 (последняя - сумма в руб. с НДС)
Любимый номер Телеф. 0:22 0.0093 0.0110 (последняя - сумма в руб. с НДС)
Неужели? И не будет никаких изменений без уведомлений? Сомнительное мероприятие. Потом возьмут и вздёрнут цены.... как это часто у них бывает
ну там куча мелких приписок. это действует до 1 марта, а это - до 1 июня. нужно зрить в корень, а не покупать ценой 0 рублей на данный момент - оно работает как заявил оператор.
Дак я потому и говорю что уже были всякие махинации со стороны МТС потом берут и изменяют условия в одностороннем порядке и все недовольные идут лесом. Короче зачем связываться если проверено на личном опыте что компания подло поступала не раз.
ТОП 5
2
3
4