Вопрос на засыпку
2134
38
flopic
Начальнег
Имеем:
1 - телефон
2 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 3
3 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 2
- если я звоню с телефона 1 на телефон 2 через 15 сек вызов уходит на телефон 3, то платит телефон 1 за исходящий и телефон 2 за переадресацию тут всё понятно.
- телефон 1 звонит на номер 2 через 15 сек переадресация на номер 3 ещё через 15 сек вызов уходит обратно на номер 2 кто в этом случае платит?
1 - телефон
2 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 3
3 - телефон с переадресацией по недоступности и при не ответе через 15 сек на телефон 2
- если я звоню с телефона 1 на телефон 2 через 15 сек вызов уходит на телефон 3, то платит телефон 1 за исходящий и телефон 2 за переадресацию тут всё понятно.
- телефон 1 звонит на номер 2 через 15 сек переадресация на номер 3 ещё через 15 сек вызов уходит обратно на номер 2 кто в этом случае платит?
maxdreamer
Последний романтик
Тёзка, кажися никто, разговора-то нет как я понимаю
flopic
Начальнег
не не разговор есть т.е. вызов идёт сначала на телефон 2 потом на тел 3 и возвращается на тел 2 и там снимают трубку. какбы 2 переадресацци
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда состоявшиеся у 1 и у 3, они и заплатят. Хотя меня очень мучают смутные сомнения, что такая круговая переадресация вообще сработает...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
скорее всего сработает, но итого стоимость звонка для телефона 2 и 3 будет золотой (считай сколько раз переадресовывался) + оплата за исходящий с телефона №1
maxdreamer
Последний романтик
Ну завтра попробую реализовать такое если не лень будет, потом напишу
ryo
veteran
Скорее всего не получится у Вас. Давно похожее пробовал делать - автоинформатор сообщил что-то типа "Невозможно". Ведь телефонная сеть знает, кто и откуда пересовывает ей звонок.
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
101534
659
Вопрос на засыпку
2128
38
Свадебная флористика
273474
665
Invalidity.
guru
Звонок реально проходит, или это гипотеза? По закону двойная переадресация запрещена в РФ. Теоретически, вызывной зуммер должен обрываться через 15 секунд.
maxdreamer
Последний романтик
Двум предыдущим ораторам - вот-вот, и у меня такие же предположения
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну по крайней мере переадресация (на разные все телефоны) больше 2 звеньев проходила
flopic
Начальнег
реально проходит! у меня два телефона с переадресацией друг на друга. звоню с третего телефона на один из номеров и они начинают звонить по очереди.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
баланс проверял на втором и третьем телефоне? или ты не брал трубу?
Invalidity.
guru
А на третьем определяется номер второго или первого?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
определяться будет первый всегда
maxdreamer
Последний романтик
А теперь вопрос на засыпку - оператор какой?
flopic
Начальнег
баланс проверял на втором и третьем телефоне? или ты не брал трубу?трубу не брал, баланс не проверял
flopic
Начальнег
А на третьем определяется номер второго или первого?везде определяется номер первого
flopic
Начальнег
А теперь вопрос на засыпку - оператор какой?1 - не важно
2 - мтс
3 - теле2
maxdreamer
Последний романтик
Я просто проверил только с МТС-ом. Сделал даже ещё проще - взял А и Б, у них между собой переадресня. Позвонил с А на Б и тут же был посланНе работает. Да и умные люди тут говорят, что и не должна... Линейная работает шага на 3 как минимум, дальше лень уже проверять
И сколько раз так может курсировать? До бесконечности? Я вот всё таки думаю что ценник будет накручиваться в зависимости от количества переадресаций согласно ТП. Только вот думать одно... проверять надо методом научного эксперемента - тыка.
Переадресация есть переброс вызова на другой номер.Тоесть 100-102-103-105-501-100.Вот вы бесплатно будете соеденять разных людей позвонивших вам на номер,например,5555555,на номер 5555556.А?А десять человек?а 20???
А почему нет?Нифига открытие!Дорого!!!Дорого это днём за 15рэ
Конечно бесплатно не буду соединять.... так можно цепочку выстроить и заплатить за это огого ....
По схеме СТК > Би > МТС безусловная переадресация уже который год работает нормально. И по схеме СТК1 > Би > МТС > СТК 2 - тоже. А для чего условная переадресация в предложенных вариантах рассмотрена ? Никаких преимуществ при необходимости перевести вызов от одного оператора к другому это не дает... Платить будут все стороны, которые будут переадресовывать вызов конечному абоненту, начиная со второго звена в цепочке.
до бесконечности то наврятли, есть же время вызова помоему около минуты если не ответили то вызов обрывается, хотя в случае с переадресацией я не проверял
смысл описаной мною переадресации в том чтобы всегда быть на связи. т.е. тел2 основной а тел3 всегда лежит в машине. если я основной тел забыл дома то включаю тот который в машине и всегда до мненя можно дозвонится.
хех. ну и схемка
Не буду заводить новую тему, спрошу тут:
при переадресации скидки действуют? (хочу внести телефон 2 в список любимых и на него рулить все звонки с телефона 1) Вроде до 1 марта на супер ноле по 3 копейки минута..
Не буду заводить новую тему, спрошу тут:
при переадресации скидки действуют? (хочу внести телефон 2 в список любимых и на него рулить все звонки с телефона 1) Вроде до 1 марта на супер ноле по 3 копейки минута..
На МТС обломитесь и радуйтесь их компании. При переадресации скидки не действуют. У них на сайте где - то написано что цена согласно тарифному плану без всяких скидок.
Хм. написано - в соотвествии с тарифным планом. Так ежли прикрутить по тарифу скидку - не будет работать чтоль? Не интересно за входящие по 3 рубля отдавать
maxdreamer
Последний романтик
Где-то это где?
Или опять забор читал?
Всё будет.
Или опять забор читал?
Всё будет.
ruvk
guru
Ага, забор, на собственном печальном опыте убедился и вообще, если изменили условия на то так и пишите, я к сожалению знаю о том что говорю не по наслышке!
проверил переадресацию - тариф 3 копейки работает (на "самый любимый")
Любимый номер Телеф. 0:22 0.0093 0.0110 (последняя - сумма в руб. с НДС)
Любимый номер Телеф. 0:22 0.0093 0.0110 (последняя - сумма в руб. с НДС)
Неужели? И не будет никаких изменений без уведомлений? Сомнительное мероприятие. Потом возьмут и вздёрнут цены.... как это часто у них бывает
ну там куча мелких приписок. это действует до 1 марта, а это - до 1 июня. нужно зрить в корень, а не покупать ценой 0 рублей на данный момент - оно работает как заявил оператор.
Дак я потому и говорю что уже были всякие махинации со стороны МТС потом берут и изменяют условия в одностороннем порядке и все недовольные идут лесом. Короче зачем связываться если проверено на личном опыте что компания подло поступала не раз.
ТОП 5
2
3
4