Кто покупал недавно телефон?
1093
12
Очень срочно нужны люди, которые покупали сотовый телефон за последние 2 месяца, чтобы ПОУЧАСТВОВАТЬ В ИССЛЕДОВАНИИ.
Желательные марки Nokia, SonyEricsson, LG, Samsung, Iphone, но можно и другие.
Нужны мужчины и женщины в возрасте 25-55 лет.
Исследование будет проходить с 10 по 12 декабря в офисном здании на остановке Горская.
За участие выплачивается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 400 руб.
Если хотите поучаствовать, звоните менеджерам по телефону 363-17-07, 363-18-08 (Наталья, Светлана) или пишите свой телефон в ЛС, менеджер Вам перезвонит
Желательные марки Nokia, SonyEricsson, LG, Samsung, Iphone, но можно и другие.
Нужны мужчины и женщины в возрасте 25-55 лет.
Исследование будет проходить с 10 по 12 декабря в офисном здании на остановке Горская.
За участие выплачивается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 400 руб.
Если хотите поучаствовать, звоните менеджерам по телефону 363-17-07, 363-18-08 (Наталья, Светлана) или пишите свой телефон в ЛС, менеджер Вам перезвонит
Изучить, как покупатели выбирают телефон, на какие характеристики обращают внимание, где берут информацию о разных моделях и т.д.
Интересно, а сколько человек вы планируете опросить за три дня? 100-150 ? и потратить на это 50 т.р. ? как-то не совсем выгодно получается. да и для составления общей картины нужну как минимум несколько тысячь опросить.
Исследование проходит в форме фокус-групп - бесед в которых участвует 8 покупателей телефонов + 1 ведущий. За три дня будет проведено несколько бесед в Новосибирске. Такие же беседы проходят и в других городах России, ведущий приезжает из Москвы специально для их проведения.
Проходят фокус-группы очень интересно, все участники обычно остаются очень довольны
Так что ждем желающих
Проходят фокус-группы очень интересно, все участники обычно остаются очень довольны
Так что ждем желающих
Ну я то пас в таких опросах участвовать, просто ради интереса, сколько по времени беседа длится?
Сейчас читают
На что поменять RAV4?
3227
39
Аренда квартир (часть 24)
136829
730
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399512
565
Ужос. Да о чём там можно говорить 2 часа. Я покупал 2 телефона за последний месяц, оба не себе, но терять 2 часа за 400 руб... не, на меня не рассчитывайте
А на что люди обращают внимание при выборе тела - разве без опроса непонятно?
А на что люди обращают внимание при выборе тела - разве без опроса непонятно?
Ну видемо продажи телефонов стали падать, рынок насыщен, вот и думают как еще завлекать покупателей.
я как-то когда студентом был тож там беседовал...на тему рекламы пива....тож денег дали...прикольно было
Да, наверно там весело. Собираются те кому нефиг делать и ржут : ) А им за это платют. Наверно будут рекламировать чего -то
Прозрачный
guru
а 8 часов? да 5 раз в неделю? сверхурочные предполагаются?
если три раза - "да", вас сметут страждующие!
если три раза - "да", вас сметут страждующие!
ТОП 5
1
2
3
4