Кто покупал недавно телефон?
1094
12
Очень срочно нужны люди, которые покупали сотовый телефон за последние 2 месяца, чтобы ПОУЧАСТВОВАТЬ В ИССЛЕДОВАНИИ.
Желательные марки Nokia, SonyEricsson, LG, Samsung, Iphone, но можно и другие.
Нужны мужчины и женщины в возрасте 25-55 лет.
Исследование будет проходить с 10 по 12 декабря в офисном здании на остановке Горская.
За участие выплачивается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 400 руб.
Если хотите поучаствовать, звоните менеджерам по телефону 363-17-07, 363-18-08 (Наталья, Светлана) или пишите свой телефон в ЛС, менеджер Вам перезвонит
Желательные марки Nokia, SonyEricsson, LG, Samsung, Iphone, но можно и другие.
Нужны мужчины и женщины в возрасте 25-55 лет.
Исследование будет проходить с 10 по 12 декабря в офисном здании на остановке Горская.
За участие выплачивается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 400 руб.
Если хотите поучаствовать, звоните менеджерам по телефону 363-17-07, 363-18-08 (Наталья, Светлана) или пишите свой телефон в ЛС, менеджер Вам перезвонит
Изучить, как покупатели выбирают телефон, на какие характеристики обращают внимание, где берут информацию о разных моделях и т.д.
Интересно, а сколько человек вы планируете опросить за три дня? 100-150 ? и потратить на это 50 т.р. ? как-то не совсем выгодно получается. да и для составления общей картины нужну как минимум несколько тысячь опросить.
Исследование проходит в форме фокус-групп - бесед в которых участвует 8 покупателей телефонов + 1 ведущий. За три дня будет проведено несколько бесед в Новосибирске. Такие же беседы проходят и в других городах России, ведущий приезжает из Москвы специально для их проведения.
Проходят фокус-группы очень интересно, все участники обычно остаются очень довольны
Так что ждем желающих
Проходят фокус-группы очень интересно, все участники обычно остаются очень довольны
Так что ждем желающих
Ну я то пас в таких опросах участвовать, просто ради интереса, сколько по времени беседа длится?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140174
946
Нужен партнер - грамотный продажник
5500
39
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
10664
134
Ужос. Да о чём там можно говорить 2 часа. Я покупал 2 телефона за последний месяц, оба не себе, но терять 2 часа за 400 руб... не, на меня не рассчитывайте
А на что люди обращают внимание при выборе тела - разве без опроса непонятно?
А на что люди обращают внимание при выборе тела - разве без опроса непонятно?
Ну видемо продажи телефонов стали падать, рынок насыщен, вот и думают как еще завлекать покупателей.
я как-то когда студентом был тож там беседовал...на тему рекламы пива....тож денег дали...прикольно было
Да, наверно там весело. Собираются те кому нефиг делать и ржут : ) А им за это платют. Наверно будут рекламировать чего -то
Прозрачный
guru
а 8 часов? да 5 раз в неделю? сверхурочные предполагаются?
если три раза - "да", вас сметут страждующие!
если три раза - "да", вас сметут страждующие!
ТОП 5
1
2
3
4