Про мобильный интернет
1920
22
столкнулась с такой проблемой, что у всех есть обязательная аб.плата. а я пользуюсь интернетом, например, месяц активно, а потом два месяца я вообще могу не пользоваться.
модем нужен только для поездок в места, где нет wi-fi.
есть ли у кого-нибудь тарифы, что-то вроде "заплатил-сидишь", без ежемесячной платы.
и связь хорошая тоже необходима
модем нужен только для поездок в места, где нет wi-fi.
есть ли у кого-нибудь тарифы, что-то вроде "заплатил-сидишь", без ежемесячной платы.
и связь хорошая тоже необходима
На МТСе услуга GPRS стоит 6,75 за Мб. И никакой АП. Но округление м.б. по 100 кб - это надо учитывать.
наверное я не правильно написала, да и сама не понимаю что есть что
но я имею ввиду модем
но я имею ввиду модем
Если без абонплаты, то с ходу вспоминается 2 варианта:
1. Тариф "Онлайнер" от МТС - 4,80 р за 1 МБ с округлением 1 КБ.
2. Тариф "Мегафон Модем Xtra" от Мегафон-Сибирь - 1,99 р за 1 МБ, округление 1 КБ.
Знатоки тарифов, поправьте, если ошибаюсь.
1. Тариф "Онлайнер" от МТС - 4,80 р за 1 МБ с округлением 1 КБ.
2. Тариф "Мегафон Модем Xtra" от Мегафон-Сибирь - 1,99 р за 1 МБ, округление 1 КБ.
Знатоки тарифов, поправьте, если ошибаюсь.
Имели ввиду заплатил за сутки - пользуешься, не заплатил не пользуешься бизлимит. Думаю.
На мтс была услуга на тарифе онлайнер круглосуточный онлайн, правда со своими подводными комнями, но можно заплатил - пользуешься. Счас вроде на него не подключают.
На мегафоне услуга безлимитный интернет - можно подключать - отключать на основной симке или завести дополнительную симку и кидать денег по мере надобности.
На теле 2 не безлимит, но за абонентку три рубля в сутки мегобайт стоит рубль. Но это думаю только почту проверять...где небольшой траффик.
Вывод - интернет от мегафона для вас. Правда он тормозной. У мтс вроде онлайнер прикрыли - облом, а ввели тарифы с обязательным съёмом денег каждый месяц...
На мтс была услуга на тарифе онлайнер круглосуточный онлайн, правда со своими подводными комнями, но можно заплатил - пользуешься. Счас вроде на него не подключают.
На мегафоне услуга безлимитный интернет - можно подключать - отключать на основной симке или завести дополнительную симку и кидать денег по мере надобности.
На теле 2 не безлимит, но за абонентку три рубля в сутки мегобайт стоит рубль. Но это думаю только почту проверять...где небольшой траффик.
Вывод - интернет от мегафона для вас. Правда он тормозной. У мтс вроде онлайнер прикрыли - облом, а ввели тарифы с обязательным съёмом денег каждый месяц...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
офигенно конкурентный ценник, + округление!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+ незабывай про то чтобы выйти из блока на мтс-ной симки нужно больше полтинника на счету
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
462303
805
Скайлинк 2010
91825
1000
Дневной нормальный (????)
77518
1000
У скайлинка есть тариф без АП, интернет 2,5 днем, 1,5 ночью, покилобайтное округление.
ruvk
guru
Не забываю, но как - то не глянется мне скай ни под каким соусом. Не хочется заморачиваться с подсчётом мегабайтов и рублей. Хочется просто безлимит. Может просто потому что не пробовал, но имхо скай не для качков...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
есть у ская безлимит, как для разговоров, так и для интернета. для интернета как ночной, так и круглосуточный. причём без урезаний скорости (проверенно на помегабайтном и на ночном безлимите). более того для качков скай тоже проканает лучше остальных. тоже на правах имхо
На Билайн Интернет Дома АП списывается, но трафик не сгорает, поэтому можете, например, 2 месяца копить а на третий сжечь.
Сам так пользуюсь, тарифом с АП 100 руб в месяц. 1 МБ получается стоит чуть меньше 2 руб. Можно и дешевле мегабайт, но АП будет больше...
Сам так пользуюсь, тарифом с АП 100 руб в месяц. 1 МБ получается стоит чуть меньше 2 руб. Можно и дешевле мегабайт, но АП будет больше...
Активно пользоватьться тоже понятие растяжимое,кому-то и 500метров за глаза,а кому-то и три гига раз в три дня мало.Моя норма 100метров в день например,безлимит рулит.Хотя были и ситуации,умудрялся на пару тройку метров выжить.Благо опера позволяет экономить.
У меня модем для редких случаев, поэтому трафика не много надо.
у меня примерно 20-40 мегабайт в день, два-три раза в неделю. это активно?
Всё же посмотрите в сторону скайлинка. Можно взять пакеты. Для вашего случая, думаю, 2 варианта подходят: 500МБ -- 200 руб., 1ГБ -- 350 руб. Правда, через 30 дней остаток сгорает, но как вы написали -- у вас как раз около 500 МБ будет расходоваться.
посмотрела про их акцию за 990р. но так и не поняла, сколько еще нужно будет заплатить при покупке, чстобы все-таки купить этот модем за 990р.
Антон-Билайн
activist
У Билайн есть еще пакеты:
550р пакет на 1Гб
930р. пакет на 3Гб
1500р. пакет на 10Гб
550р пакет на 1Гб
930р. пакет на 3Гб
1500р. пакет на 10Гб
Если через офис скайлинка, то подключаетесь на ТП без абонентки и покупаете пакет на 3 ГБ за 750 р. То есть, к 990 р. за модем, платите 750, итого 1740 р. Через дилеров -- сам не понял.
Но за 990 руб. вы получите модем для входящего трафика. На выход он достаточно медленный. Неприятность, скоторой я столкнулся с таким модемом -- это то, что не получается видеозвонок организовать. Моё изображение идёт с перебоями, так как не хватает скорости. (При этом я вижу собеседника нормально). Сегодня я бы взял более быстрый модем по другой акции -- 2150 за модем и 1800 за 6ГБ, итого 3950 р.
Понятно, что это уже другие деньги, но вам выбирать.
Но за 990 руб. вы получите модем для входящего трафика. На выход он достаточно медленный. Неприятность, скоторой я столкнулся с таким модемом -- это то, что не получается видеозвонок организовать. Моё изображение идёт с перебоями, так как не хватает скорости. (При этом я вижу собеседника нормально). Сегодня я бы взял более быстрый модем по другой акции -- 2150 за модем и 1800 за 6ГБ, итого 3950 р.
Понятно, что это уже другие деньги, но вам выбирать.
architect
experienced
Что-то не видно на сайте расценок даже близких к указанным вами)
Или это для "особых" людей?
Или это для "особых" людей?
дык заплатите за тот период, в течении которого предполагается использование, и все. денги кончатся, и плата сниматься не будет (поправьте если не так, имею в виду МТС коннект). Потом снова заплатите на нужный срок.
Там мтс сейчас мутит чтобы небыло возможности уходить в минус и не платить абонентку. Короче снимают раз в месяц абонентку если даже минус вроде так...
видимо немного не в тему вопрос, юсб модемы, которые операторы продают, они все зашиты под конкретный бренд? без прошивки намного дороже выйдет сам модем на данный момент? заранее спасибо
Теле 2 не зашит - любые симки
Мтс - больше незашитых. перешить 100 руб.
Би - тож наверно больше незашитих, но лучше прежде чем от би покупать модем - крепко подумать..
Рекомендую от мтс хуайвей е1550
Мтс - больше незашитых. перешить 100 руб.
Би - тож наверно больше незашитих, но лучше прежде чем от би покупать модем - крепко подумать..
Рекомендую от мтс хуайвей е1550
ТОП 5
2
3
4