Измененная "Арифметика" для новых абонентов
2394
29
http://sibir.megafon.ru/news/1223731

Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» до 10 декабря 2009 г., начиная с 61-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб. Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» после 10 декабря 2009 г., начиная с 21-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб.
Итальянец
Надо было полагать. Причём я так и думал что сначала обломят именно новеньких
EWG_DCLXVI
Чуть позже и стареньких.
Gehan
я так и написал "сначала"
Итальянец
П. 9
Я испытывал арифметику,скажу проще,в эти 60 минут также первая входит,т.е если будет 60 созвонов по 10секунд,то все минуты будут по 1,99.Проверяйте ести денег много.Я проверил,это так.Знайте,первая минута входит в так называемый аккумулятор

В аккумулятор 20ти минут войдут первые минуты и обрывы,как на драйв плюс :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ru54
Вот как раз этими разрывами и достали. А в справку наверно если позванить так будут доказывать "ни одного разрыва" На теле 2 разрывов нету! :ха-ха!:
ruvk
А в справку наверно если позванить
Кто-то ещё может дозвониться в справку? :хехе:
Итальянец
Понятное дело что тариф начали уродовать.
Ведь он был заведомо невыгодный для оператора. И то что сделали сейчас это лишь начало.

P.S. Насчет дозвона всправку. Сечас попробывал набрать, сказали что все операторы заняты. Расходы у меня около 100 руб в мес. (и то потому что бонусы накачивал на Би)
_Diler_
(и то потому что бонусы накачивал на Би)
вот из-за таких как ты и не построили коммунизм. шутка
ps а всётаки он дольше продержался чем я думал. хотя некоторые будут брать ещё больше симок и опять у меги подключения вырастут
EWG_DCLXVI
ладно вам, надо пользоваться моментом. Себе и супруге сделал, на месяц хватит.
Драйв и тот меньше прожил.
Что же будет после НГ?
Думаю копеек 30 минутка будет стоить. все равно выгодно для межгорода особенно!
_Diler_
копеек 30 минутка будет стоить
Если без ПЗС - вообще шоколадно.
Итальянец
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова. Она никуда ен денется, так и будет!
_Diler_
у меня бонусов и без прифметики накопилось много:улыб:
_Diler_
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова.
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь..."
Тариф-то поминутный.
Итальянец
Но все равно, ПЗС нет - это как бы официально.
Вот Драйв был с ПЗС.
_Diler_
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова. Она никуда ен денется, так и будет!
В справке мне сообщили,что первая минута это вместе с пзс 1,98р,поэтому она и входит в аккумулятор.Звонил 2 раза,натыкался на разных операторов.Думаю достаточно.Это работа тарифа,а на сайте немного не дописали вот и всё.
ru54
Операторы у ОпСоСов не всегда компитентные. так что верить им на 100% не следует. Уже проверено на себе. И это не только у Мегафона.
ПЗС или нет - мне собственно все равно, цена то одна!
Итальянец
А где там сказано, что с 21 минуты только для новых?
Нашёл, в новости.. а в описании тарифа - нет..
Trinitrotoluol
Скоро и для старых будет,ждать не долго,поэтому только в новости
ru54
внимательней читайте :tease:
написано самым последним предложением:улыб:по крайней мере с утра было точно
Krisya
Что именно было написано в последнем предложении?
ru54
В описании ТП Арифметика в последнем предложении говорится о том, что данные параметры действительны для абонентов, подключенных к ТП с 10 декабря 2009 года.
_Diler_
Ну а что абонентов,которые подключились до 10го,тоже это каснется,напишут позже:улыб:
ru54
Именно позже!
Для существующих абонентов об изменении услвоий ТП должны известить за 10 дней!
_Diler_
А разве об этом изменении по закону оператор не был обязан предупредить за 10 дней?
Invalidity.
Об этом нет.
просто новые правила для вновь подключенных.
Старых абонентов это никак не ущемляет
_Diler_
а не было закона - что о новых тарифных планах - должны уведомлять за 10 дней?
по-моему после этого мтс стал постоянно делать анонсы заблаговременно о новых тарифах
MobiLьный
Я помню,что мтс всегда инфу выкладывал за 10 дней,иногда дней за 8,за пять даже,но задним числом,и докажи,что сайт вовремя не обновили?Но чтобы после изменений,не припомню.
Вот билайн выделился-они как-то новость выложили позже её исполнения,но на сайте чётко была дата за 10дней,но расположили новость гораздо позже.
В меге новости пропадают иногда вообще через пару дней
_Diler_
Старых абонентов это никак не ущемляет
Я собирался сменить тариф на Арифметику 9 декабря, но было холодно, поленился идти до банкомата пополнить счет. А на следующий день сменил, но уже условия поменяли. Считаю что мои права были ущемлены противозаконными действиями оператора. Еслиб меня предупредили заблаговременно, то я бы успел пополнить баланс и произвести смену тарифа.