Sony Ericsson Satio
1318
7
Если кто - то уже приобрел такой телефон, поделитесь опытом использования, А то отзывы сильно полярные
Думаю сейчас брать его нет смысла. прошивка еще сырая, от этого и проблемы. стоит подождать месяц, два, а там и видно будет, да и цена маленько за это время упадет.
SE Vivaz c HD видео захватом в #%&-shop.ru стоит сейчас 15500 р., расскажите, если уже кто купил, интересна эта модель!!!!
Краткий видео обзор Sony Ericsson Vivaz U5i
Краткий видео обзор Sony Ericsson Vivaz U5i
прошивка еще сырая, от этого и проблемыКак я понял все SE последнего времени снабжены дистанционным сменщиком ПО, значить сырость не критична, всегда можно обновиться в "полевых условиях"
цена маленько за это время упадет.А вот это важный фактор.
Обновить то можно, вот только сколько людей об этом знает? Вернее сколько это сами смогут сделат? В основной массе покупают такие трубки рядовые пользователи и больше чем позвонить и отправить сообщение ничего с ним сделать и не смогут.
Ну не знаю, звонить с них сложней чем ПО поменять, а с услугой Интернет без настроек и совсем всё просто.
p.s. практическое основывание на c510.
p.s. практическое основывание на c510.
Поясните плиз что вы имели ввиду. Что значит звонить с них сложней чем ПО поменять? c510 что не приспособлен для звонков?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49447
994
Обезвоженная кожа лица
23891
52
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78026
1041
Видимо, rkp подразумевал то, что обновить программу на этом телефоне очень и очень просто, не труднее, чем позвонить или набрать смс.
ТОП 5
2
3
4