Sony Ericsson Satio
1318
7
Если кто - то уже приобрел такой телефон, поделитесь опытом использования, А то отзывы сильно полярные :dnknow:
tsixla
Думаю сейчас брать его нет смысла. прошивка еще сырая, от этого и проблемы. стоит подождать месяц, два, а там и видно будет, да и цена маленько за это время упадет.
7777
SE Vivaz c HD видео захватом в #%&-shop.ru стоит сейчас 15500 р., расскажите, если уже кто купил, интересна эта модель!!!!

Краткий видео обзор Sony Ericsson Vivaz U5i
7777
прошивка еще сырая, от этого и проблемы
Как я понял все SE последнего времени снабжены дистанционным сменщиком ПО, значить сырость не критична, всегда можно обновиться в "полевых условиях"
цена маленько за это время упадет.
А вот это важный фактор.
rkp
Обновить то можно, вот только сколько людей об этом знает? Вернее сколько это сами смогут сделат? В основной массе покупают такие трубки рядовые пользователи и больше чем позвонить и отправить сообщение ничего с ним сделать и не смогут.
7777
Ну не знаю, звонить с них сложней чем ПО поменять, а с услугой Интернет без настроек и совсем всё просто.
p.s. практическое основывание на c510.
rkp
Поясните плиз что вы имели ввиду. Что значит звонить с них сложней чем ПО поменять? c510 что не приспособлен для звонков?
deux
Видимо, rkp подразумевал то, что обновить программу на этом телефоне очень и очень просто, не труднее, чем позвонить или набрать смс.