Измененная "Арифметика" для новых абонентов
2395
29
http://sibir.megafon.ru/news/1223731
Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» до 10 декабря 2009 г., начиная с 61-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб. Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» после 10 декабря 2009 г., начиная с 21-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб.
Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» до 10 декабря 2009 г., начиная с 61-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб. Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» после 10 декабря 2009 г., начиная с 21-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Надо было полагать. Причём я так и думал что сначала обломят именно новеньких
П. 9
Я испытывал арифметику,скажу проще,в эти 60 минут также первая входит,т.е если будет 60 созвонов по 10секунд,то все минуты будут по 1,99.Проверяйте ести денег много.Я проверил,это так.Знайте,первая минута входит в так называемый аккумулятор
В аккумулятор 20ти минут войдут первые минуты и обрывы,как на драйв плюс
Я испытывал арифметику,скажу проще,в эти 60 минут также первая входит,т.е если будет 60 созвонов по 10секунд,то все минуты будут по 1,99.Проверяйте ести денег много.Я проверил,это так.Знайте,первая минута входит в так называемый аккумулятор
В аккумулятор 20ти минут войдут первые минуты и обрывы,как на драйв плюс
Вот как раз этими разрывами и достали. А в справку наверно если позванить так будут доказывать "ни одного разрыва" На теле 2 разрывов нету!
А в справку наверно если позванитьКто-то ещё может дозвониться в справку?
Сейчас читают
Автосиб 2007
3525
86
...есть контакт !!!
81003
288
Хорошо ли вам живется в Кемерово???
24876
51
Понятное дело что тариф начали уродовать.
Ведь он был заведомо невыгодный для оператора. И то что сделали сейчас это лишь начало.
P.S. Насчет дозвона всправку. Сечас попробывал набрать, сказали что все операторы заняты. Расходы у меня около 100 руб в мес. (и то потому что бонусы накачивал на Би)
Ведь он был заведомо невыгодный для оператора. И то что сделали сейчас это лишь начало.
P.S. Насчет дозвона всправку. Сечас попробывал набрать, сказали что все операторы заняты. Расходы у меня около 100 руб в мес. (и то потому что бонусы накачивал на Би)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
(и то потому что бонусы накачивал на Би)вот из-за таких как ты и не построили коммунизм. шутка
ps а всётаки он дольше продержался чем я думал. хотя некоторые будут брать ещё больше симок и опять у меги подключения вырастут
_Diler_
veteran
ладно вам, надо пользоваться моментом. Себе и супруге сделал, на месяц хватит.
Драйв и тот меньше прожил.
Что же будет после НГ?
Думаю копеек 30 минутка будет стоить. все равно выгодно для межгорода особенно!
Драйв и тот меньше прожил.
Что же будет после НГ?
Думаю копеек 30 минутка будет стоить. все равно выгодно для межгорода особенно!
копеек 30 минутка будет стоитьЕсли без ПЗС - вообще шоколадно.
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова. Она никуда ен денется, так и будет!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня бонусов и без прифметики накопилось много
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова."Хоть горшком назови, только в печь не ставь..."
Тариф-то поминутный.
Но все равно, ПЗС нет - это как бы официально.
Вот Драйв был с ПЗС.
Вот Драйв был с ПЗС.
А на Тп Арифметика нет ПЗС. 1.99 руб это стоимость первой минуты вызова. Она никуда ен денется, так и будет!В справке мне сообщили,что первая минута это вместе с пзс 1,98р,поэтому она и входит в аккумулятор.Звонил 2 раза,натыкался на разных операторов.Думаю достаточно.Это работа тарифа,а на сайте немного не дописали вот и всё.
Операторы у ОпСоСов не всегда компитентные. так что верить им на 100% не следует. Уже проверено на себе. И это не только у Мегафона.
ПЗС или нет - мне собственно все равно, цена то одна!
ПЗС или нет - мне собственно все равно, цена то одна!
Trinitrotoluol
experienced
А где там сказано, что с 21 минуты только для новых?
Нашёл, в новости.. а в описании тарифа - нет..
Нашёл, в новости.. а в описании тарифа - нет..
_Diler_
veteran
В новости на сайте http://sibir.megafon.ru/news/1223731
ru54
guru
Скоро и для старых будет,ждать не долго,поэтому только в новости
внимательней читайте
написано самым последним предложениемпо крайней мере с утра было точно
написано самым последним предложениемпо крайней мере с утра было точно
Что именно было написано в последнем предложении?
В описании ТП Арифметика в последнем предложении говорится о том, что данные параметры действительны для абонентов, подключенных к ТП с 10 декабря 2009 года.
Ну а что абонентов,которые подключились до 10го,тоже это каснется,напишут позже
Именно позже!
Для существующих абонентов об изменении услвоий ТП должны известить за 10 дней!
Для существующих абонентов об изменении услвоий ТП должны известить за 10 дней!
Invalidity.
guru
А разве об этом изменении по закону оператор не был обязан предупредить за 10 дней?
_Diler_
veteran
Об этом нет.
просто новые правила для вновь подключенных.
Старых абонентов это никак не ущемляет
просто новые правила для вновь подключенных.
Старых абонентов это никак не ущемляет
а не было закона - что о новых тарифных планах - должны уведомлять за 10 дней?
по-моему после этого мтс стал постоянно делать анонсы заблаговременно о новых тарифах
по-моему после этого мтс стал постоянно делать анонсы заблаговременно о новых тарифах
Я помню,что мтс всегда инфу выкладывал за 10 дней,иногда дней за 8,за пять даже,но задним числом,и докажи,что сайт вовремя не обновили?Но чтобы после изменений,не припомню.
Вот билайн выделился-они как-то новость выложили позже её исполнения,но на сайте чётко была дата за 10дней,но расположили новость гораздо позже.
В меге новости пропадают иногда вообще через пару дней
Вот билайн выделился-они как-то новость выложили позже её исполнения,но на сайте чётко была дата за 10дней,но расположили новость гораздо позже.
В меге новости пропадают иногда вообще через пару дней
Invalidity.
guru
Старых абонентов это никак не ущемляетЯ собирался сменить тариф на Арифметику 9 декабря, но было холодно, поленился идти до банкомата пополнить счет. А на следующий день сменил, но уже условия поменяли. Считаю что мои права были ущемлены противозаконными действиями оператора. Еслиб меня предупредили заблаговременно, то я бы успел пополнить баланс и произвести смену тарифа.
ТОП 5
1
2
3
4