Где можно достать древнюю моторолу?
6013
59
BearNeferedgiO
experienced
Стартак или v50 или любую другую, чтобы был разьем старого образца, как на картинке... Очень-очень нужна
Whiser07
activist
На торговке только поискать - центральный рынок.
Да нету там таких уже, по крайней мере рабочих, модель уж больно старая.
BearNeferedgiO
experienced
Да на торговку даже ехать незачем - и так ясно, что там нету:)
Единственная надежда - если у кого-то завалялся дома в свое время поменянный на что-то более современное и до сих пор не выкинутый
Единственная надежда - если у кого-то завалялся дома в свое время поменянный на что-то более современное и до сих пор не выкинутый
7777
Семёрочки
Единственный вариант вам, так это подать рекламу на покупку, может и стрельнет!
BearNeferedgiO
experienced
В рубрике "отдам даром" уже предлагают... С убитым аккумулятором правда, но это не беда
BearNeferedgiO
experienced
Если до выходных что получше не предложат, придётся забрать этот...
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3006
26
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205840
1000
Аренда квартир (часть 7)
109878
1000
Да нету там таких уже, по крайней мере рабочих, модель уж больно старая.Sony J70 или Siemens ME45 не видно там?
Мессеры еще точно есть - сам видел в продаже
Лично у меня года два таких моделей небыло. а вообще бывают. на хороший мессер очередь выстраивается. да как правило такие сименсы оптом скупают, на сигналки.
устала
activist
у меня есть такая, но аккумулятора на ней хватает буквально на 1-2 разговора по 2-3 минуты((((
Мне не надо на сигналки. Мне для души... Если появятся, стукни в личку плиз...
contable
activist
Есть такая, но отдана человеку во временное пользование, если замените хоть чем-то , то можете забрать.
Ребята,тоже для души нужен ERICSSON R520M
Есть у кого?
Есть у кого?
Жаль, но таких даже в наших местных "музеях" нет А из телефонов "для души" есть только такой Понятно , что это совсем не то конечно, но так просто шутки ради, это у нас на данный момент самый старенький аппарат
Не то конечно,спасибо за заботу....
Хочу именно тот аппарат
Хочу именно тот аппарат
ну если попадется вдруг - напишу
Вообще конечно душа,душой, но а прогресс на месте не стоит. На ряду с тем, что каких только моделей у меня не было, могу точно сказать , когда попадаются подобные раритеты, сейчас понимаю какие они все таки не удобные и устаревшие , вообщем старое мнение как о "телефоне - легенде" о них рассыпается, через пару минут "общения" с ними Сейчас все гораздо удобнее, доступнее, ну и естественно функциональнее
Вообще конечно душа,душой, но а прогресс на месте не стоит. На ряду с тем, что каких только моделей у меня не было, могу точно сказать , когда попадаются подобные раритеты, сейчас понимаю какие они все таки не удобные и устаревшие , вообщем старое мнение как о "телефоне - легенде" о них рассыпается, через пару минут "общения" с ними Сейчас все гораздо удобнее, доступнее, ну и естественно функциональнее
Petrovichalt
activist
да как правило такие сименсы оптом скупают, на сигналки.Поясни поподробнее, для чего и зачем?
7777
Семёрочки
Я не специалист по этому вопросу, единственное что знаю, что некоторые брали телефоны для скрытной установки в авто, видемо что-то наподобии gsm сигнализации, а кто-то брал, чбоб снимать определенные детали с телефона, и использовать в сигналках.
7777
Семёрочки
Да чтож вы с форой делать то будете?таких нет, года 3 или 4 их уже не предлагают.
фору даже не опслуживают уже.
Насчёт новых согласен,что лушее и удобней.Минус новинок по части надежности,в ванной поговорил,и "утопленник" или "водяной",упал,и "ударник".
А эрик 520 и тонул,и со второго этажа падал,вобщем,украли его
Насчёт новых согласен,что лушее и удобней.Минус новинок по части надежности,в ванной поговорил,и "утопленник" или "водяной",упал,и "ударник".
А эрик 520 и тонул,и со второго этажа падал,вобщем,украли его
Ну раз вы уж завели тему про телефоны для души и старые моторолы, спрошу.
А на сколько реально сейчас найти MPX 200 в нормальном состоянии? Если можно, то за сколько?
А на сколько реально сейчас найти MPX 200 в нормальном состоянии? Если можно, то за сколько?
Раз уж пошла такая пьянка, может у кого завалялся Эриксон Т28 или Т20? Забрал бы за недорого.
А я бы купил Philips Xenium 9@9. Самый первый, с внешней антенной. Мож есть у кого?
Есть Ericsson t28 и t39. Но не недорого...
А это не ваша реклама на нгс где просят за них по 2 т.р.?
Пожалуй я погорячился. Вот Philips Xenium 9@9++ мне бы совсем не помешал. Фото прилагается. Пробежался сегодня по торговке, но ничего даже близкого не нашёл. Правда чуть не соблазнился на Sony J5.
продаю коммуникатор HTC3400P за 4500руб, флешка на 1gb шнур для зарядки,коробочка прилагается..в использовании 2года, не глючит. звоните 8-905-9349688.)
Ага, тоже имеется. 7 лет уже пользую, сейчас в основном как СМС-пэйджер или для аварийной связи. Батарея держит 3-4 дня(родная). Все что надо мне, в нем есть.Ребята,тоже для души нужен ERICSSON R520MЕсть. Абсолютно рабочий. Дешево не отдам
Есть у кого?
НЕ ПРОДАЕТСЯ, ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ
>Правда чуть не соблазнился на Sony J5.
Эх, ностальгия. блин :-)
У меня в свое время Sony Z5 был.. Уж больно он мне нравился...
Я его даже местному представителю Сони тогда показывал, шоб знал, какие у них телефоны бывают :-))
А вот помнит ли кто (ну или знал ли вообще) Sony Z1 с откидывающимся микрофоном на палочке?
Это вообще был самый первый мой телефон стандарта GSM. Я тогда купил его по объяве занедорого без батарейки и заряжалки, зато он был "тестированный" и я сэкономил $50 на подключении к "GSM-900"...
Потом прикупил по объявам из Москвы недостающее и продал...
Эх, ностальгия. блин :-)
У меня в свое время Sony Z5 был.. Уж больно он мне нравился...
Я его даже местному представителю Сони тогда показывал, шоб знал, какие у них телефоны бывают :-))
А вот помнит ли кто (ну или знал ли вообще) Sony Z1 с откидывающимся микрофоном на палочке?
Это вообще был самый первый мой телефон стандарта GSM. Я тогда купил его по объяве занедорого без батарейки и заряжалки, зато он был "тестированный" и я сэкономил $50 на подключении к "GSM-900"...
Потом прикупил по объявам из Москвы недостающее и продал...
А вот помнит ли кто (ну или знал ли вообще) Sony Z1 с откидывающимся микрофоном на палочке?Очень хорошо его помню.
Дома валяется Sony J70, не такой раритет конечно, но тоже древний. Кстати, вроде рабочий, только батарейки нет и крышки задней. Есть ещё Panasonic GD 35 с дохлым аккумом, но точно рабочий.
Лично я с удовольствием бы приобрёл StarTak GSM, 130 вроде, вот это для мя настоящая ностальгия.
:-)
Да у тебя одна аватара чего стоит..
8500, если я не ошибаюсь :-)
А еще где-то дома валяется билайновский Vader 3620, вот это вообще тогда был понт из понтов..
Не все новые русские с такими ходили :-) Еще и номер был 59-88-99 :-))))
Да у тебя одна аватара чего стоит..
8500, если я не ошибаюсь :-)
А еще где-то дома валяется билайновский Vader 3620, вот это вообще тогда был понт из понтов..
Не все новые русские с такими ходили :-) Еще и номер был 59-88-99 :-))))
8500, если я не ошибаюсь :-)Или 8600, внешне они монопенисуальны, а вот в чём отличие не помню )))
А еще где-то дома валяется билайновский Vader 3620, вот это вообще тогда был понт из понтов..О да, как о нём мечтал... А всего лишь в руках один раз подержал
у 8600 диктофон был..
и надписи соответствующие на кнопочках..
и надписи соответствующие на кнопочках..
у 8600 диктофон был..Точно! И автоответчик!
Ннп хороший был телефон в своё время, а вот сейчас 8600 это луна!
PeCH@Tnoff
activist
А вот у меня остался СТАРТАК какой-то и даже, если позвонить на номер, говорят не доступен. А можно ли как-то вернуть номер и тариф какой-нить накинуть или это уже из разряда фантастики?
Кому тут надо Мотор старый?))
у меня есть, модель не помню, но она такая большая что ей можно голову пробить если хорошо ударить, вроде всё работает, с него даже можно званить и принимать звонки....
но СМСки он не принимает, пишет не совместимость формата, и русского языка на нем нет.
Кароче, вот аська 424 753 748
у меня есть, модель не помню, но она такая большая что ей можно голову пробить если хорошо ударить, вроде всё работает, с него даже можно званить и принимать звонки....
но СМСки он не принимает, пишет не совместимость формата, и русского языка на нем нет.
Кароче, вот аська 424 753 748
Это у вас наверно тот что DAMPS или как то так... звучит название... так они уже того... вымерли ) только на выставку... )
ruvk
guru
Меняли тут была тема... до нового года менял билайн на жи эс эм..
тот что DAMPSЕго в Новосибирске никогда и не было, был NAMPS
ещё имеется ерикссон т28? состояние? цена?
Это у вас наверно тот что DAMPS или как то так... звучит название... так они уже того... вымерли ) только на выставку... )Вот оно, поколение пепси..
Уважаемый, стандарта D-AMPS никогда не было в Новосибирске. И местных аппаратов, прописанных в сети тоже (кроме одного дяди Вовиного :-)
Далее, в NAMPS\AMPS аппаратах не было смс в обычном понимании этого слова. Мог прилететь только номер звонящего..
И если аппарат пишет, что смс несовместимо, то это явно GSM. У человека скорее всего Moto 3688\3788
Близко к сердцу принимать тоже не надо.Нампсы в новосибе были,были там смс или небыли,это история,на практике не знал никого,кто в 1997-98 году пользовались бы сервисом.В 2001 году даже в gsm обсмсах знали еденицы.
Был мтс-gsm,beeline-gsm,fora.
Был мтс-gsm,beeline-gsm,fora.
ТОП 5
2
3
4