Мегафон разрывает связь.
1448
15
Звоню я значит только что с теле 2 на мегафон. Проговорил три минуть тридцать одну секунду, и мне мегафоновская роботётя говорит абонент не отвечает или временно недоступен. Я возмущён. Доколе они будут прирывать связь? Одолели. За что им платить? У них чтоли оборудование настроено на то чтобы связь разрывать или просто качество такое нижайшее? :зло: Не пользуйтесь их связбю так как она оставляет желать лучшего, а ценник конский!
ruvk
так судя по всему тут Теле2 рвет..
за входящи звоок Мегафон только получает деньги от Теле2 и ничего не платит не мегафон не абонент мегафона. Зачем мегафону рвать звонок за который идет чистый доход ?
может у вас параноя?
ruvk
а какие средние расходы по вызываемой симкарте за последние 3 месяца?
MobiMan98
Ну если прирывает теле 2, тогда почему говорит МЕГАФОНОВСКАЯ тётя что абонент не отвечает или временно не доступен? Теле 2 бы взял бы просто и прервал бы не обьясняя... Причём здесь параноя? Кто у нас любитель обрывать связь? - мегафон.
Расход на вызываемом номере ну вроде не меньше сотни за месяц... номер чужой детальку глянуть не могу. а при чём здесь расход на номере вызываемом? :хехе:
ruvk
а вы не знаете что абоненты давно поделены по затратам на мобильную связь и приоритезированы соответственно. если траты меньше 300р нечего удивляться.
woddy
Я об этом читал на форуме и догадывался... что службо поддержки отвечает в зависимости от расходов... но чтобы входящую связь разрывать... если мало тратит абонентенг, это простите шантаж со стороны меги, мол кинете побольше денег, тогда связь нормальная будет... ну а извините если я например желаю эту связь проверить у меня после этого остаётся после этого найхудщее впечатление... я полоумный чтоли за плохую связь много денег кидать на счёт? :beee:
ruvk
Глупости говорите. Мне иногда звонят с Меги довольно экономные люди, и я им тоже звоню, связь не прерывается. Хотя у них меньше 100-150 рублей на связь уходит в месяц. Ваши умозаключения безосновательны. Пусть ваш абонент обратится в службу поддержку своего оператора, ему помогут:улыб:
ruvk
Мегой пользуюсь редко, исключительно для межгорода.
Бывало такое у меня, крайне редко, но было.
ruvk
Одна из причин - у абонента Меги села батарейка.
a_lexx78
Ничего подобного. У абонента меги связь просто оборвалась. Вот с теле 2 на теле 2 звонил, разговаривал, никаких проблем.... 20 минут проговорил. Всё норм.
ruvk
Еще раз, Меге нет никакого смысла рвать связь за входящий звонок.

А как вы узнали,ч то с вами Мегафоновская роботётя разговаривает, а не теледвашная?
ruvk
Не пользуйтесь их связбю так как она оставляет желать лучшего, а ценник конский!
Хм... у меня всё наоборот:улыб:Отличная связь за низкую цену.
Center
За почти два года обслуживания на меге у меня было такое один раз и то, только потому что второй абонент, которому звонил я, спустился в метро. Там перерегистрация происходит периодически (в метро).
ruvk
это не мегафон решил порвать связь, а у абонента села батарейка или телефон сеть потерял
EWG_DCLXVI
Батарейка не села. Телефон был в доме и в принципе не мог так просто связь потерять без помощи бс ки... Ну ладно, как никак беспроводная связь. Но всё равно... что за качество такое? Почему на мтс я мог разговаривать по часу без особых проблем... никудышная у меги связь.