Мегафон разрывает связь.
1467
15
ruvk
guru
Звоню я значит только что с теле 2 на мегафон. Проговорил три минуть тридцать одну секунду, и мне мегафоновская роботётя говорит абонент не отвечает или временно недоступен. Я возмущён. Доколе они будут прирывать связь? Одолели. За что им платить? У них чтоли оборудование настроено на то чтобы связь разрывать или просто качество такое нижайшее? Не пользуйтесь их связбю так как она оставляет желать лучшего, а ценник конский!
так судя по всему тут Теле2 рвет..
за входящи звоок Мегафон только получает деньги от Теле2 и ничего не платит не мегафон не абонент мегафона. Зачем мегафону рвать звонок за который идет чистый доход ?
может у вас параноя?
за входящи звоок Мегафон только получает деньги от Теле2 и ничего не платит не мегафон не абонент мегафона. Зачем мегафону рвать звонок за который идет чистый доход ?
может у вас параноя?
а какие средние расходы по вызываемой симкарте за последние 3 месяца?
Ну если прирывает теле 2, тогда почему говорит МЕГАФОНОВСКАЯ тётя что абонент не отвечает или временно не доступен? Теле 2 бы взял бы просто и прервал бы не обьясняя... Причём здесь параноя? Кто у нас любитель обрывать связь? - мегафон.
Расход на вызываемом номере ну вроде не меньше сотни за месяц... номер чужой детальку глянуть не могу. а при чём здесь расход на номере вызываемом?
Расход на вызываемом номере ну вроде не меньше сотни за месяц... номер чужой детальку глянуть не могу. а при чём здесь расход на номере вызываемом?
а вы не знаете что абоненты давно поделены по затратам на мобильную связь и приоритезированы соответственно. если траты меньше 300р нечего удивляться.
Я об этом читал на форуме и догадывался... что службо поддержки отвечает в зависимости от расходов... но чтобы входящую связь разрывать... если мало тратит абонентенг, это простите шантаж со стороны меги, мол кинете побольше денег, тогда связь нормальная будет... ну а извините если я например желаю эту связь проверить у меня после этого остаётся после этого найхудщее впечатление... я полоумный чтоли за плохую связь много денег кидать на счёт?
Глупости говорите. Мне иногда звонят с Меги довольно экономные люди, и я им тоже звоню, связь не прерывается. Хотя у них меньше 100-150 рублей на связь уходит в месяц. Ваши умозаключения безосновательны. Пусть ваш абонент обратится в службу поддержку своего оператора, ему помогут
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653733
721
Подкормить синичек зимой
39549
181
Остеопат
47360
27
Мегой пользуюсь редко, исключительно для межгорода.
Бывало такое у меня, крайне редко, но было.
Бывало такое у меня, крайне редко, но было.
Одна из причин - у абонента Меги села батарейка.
Ничего подобного. У абонента меги связь просто оборвалась. Вот с теле 2 на теле 2 звонил, разговаривал, никаких проблем.... 20 минут проговорил. Всё норм.
Еще раз, Меге нет никакого смысла рвать связь за входящий звонок.
А как вы узнали,ч то с вами Мегафоновская роботётя разговаривает, а не теледвашная?
А как вы узнали,ч то с вами Мегафоновская роботётя разговаривает, а не теледвашная?
Не пользуйтесь их связбю так как она оставляет желать лучшего, а ценник конский!Хм... у меня всё наоборотОтличная связь за низкую цену.
За почти два года обслуживания на меге у меня было такое один раз и то, только потому что второй абонент, которому звонил я, спустился в метро. Там перерегистрация происходит периодически (в метро).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это не мегафон решил порвать связь, а у абонента села батарейка или телефон сеть потерял
ruvk
guru
Батарейка не села. Телефон был в доме и в принципе не мог так просто связь потерять без помощи бс ки... Ну ладно, как никак беспроводная связь. Но всё равно... что за качество такое? Почему на мтс я мог разговаривать по часу без особых проблем... никудышная у меги связь.
ТОП 5
2
3
4