Что за шум вокруг неиспользуемых симок МТС?
1268
8
В инете вижу шумиху. Отец в своё время покупал симкарты. Хотя уже полгода прошло и договора расторгнуты как я понимаю (кстати, можно ли вернуть те деньги?).

Но всё равно страшновато жить в нашем тоталитарном капитализме, потому лишний раз уточнить не помешает. Позвонил сейчас в МТС, не сказали ни о каких изменениях, сказали "если есть абон плата или подключена платная услуга - деньги снимаются. нет - нет).
ambient
для москвичей есть существенные изменения. для новосибирска -нет
ambient
читай тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:40735

вот так прикол!
аб. плата 10000 (10 тысяч) в месяц :superng:

Выдержка:
"В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»."

ТП "Европейский" это абонентская плата в размере 10 000 руб./мес.
null
на форуме МТС уже ответ был - до нуля абонентку снимут и все. Это если были какие-то деньги на счете.
Begemot
Нифига подобного, пол года не пользуюсь симкой от МТС, она из + ушла в -118р. , на прошлой неделе пришло предсудебное уведомление от МТС что если не пополню баланс, то будут со мной судиться из-за 100р., МТС = КАЗЛЫ :death:

P.S. Если нужно могу скан выложить.
Begemot
А если мтс успел понаподключать услуг разных вроде кредита на 100 рублей? Имхо если номер нужен лучше отправить смс и пополнить счёт. Если не нужен - расторгнуть.
2 Trotzdem.
Всё верно. Начали массово шантажировать абонентов!! Ахтунг, кпаснояйцевые! :злорадство:
ruvk
Да все они такие. Обираловкой занимаются. У меня например Билайн - молча переводили на более дорогой тариф, при клике в некоторые позиции меню в телефоне (игры) без предупреждения снимаются деньги.
ambient
Все уже обсуждено здесь. По 10000 ни с кого брать не будут, но сотню в месяц с забытой симки платить придется (если она там есть).
Vitt
А если у абонента не одна, а 10 и больше симок. На всю семью и родню и он передёт на теле 2?... прощай мтс?