Уважаемый абонент, у вас долг. МТС
4888
51
Вообщем история, загнулась у меня симка МТС с тарифом Макси Супер, неделю назад, долг в размере чуть больше суточной абонентской платы.
Востанавливать её, мне надо ехать, не далеко, но только из-за симки обременительно, да и пока я эксперементирую с другим оператором. Суть, приходит сегодня смс на другие имеющиеся номера, с предупреждением, оплатить долг до определённого числа. Я не против, но знаю традицию МТС загонять в минус всевозможными фишками, а так же абонентской платой. И что, они так теперь и будут делать, я её в плюс а они её в минус с предупреждением. Вообщем не буду я этот долг гасить, пока, погашу когда понадобится или если подойдёт момент протухания, но держать я её буду.
Вот такая история.
p.s. МТСу надо бы сменить производителя симок, это уже вторая поломка, одного и того же номера.
Востанавливать её, мне надо ехать, не далеко, но только из-за симки обременительно, да и пока я эксперементирую с другим оператором. Суть, приходит сегодня смс на другие имеющиеся номера, с предупреждением, оплатить долг до определённого числа. Я не против, но знаю традицию МТС загонять в минус всевозможными фишками, а так же абонентской платой. И что, они так теперь и будут делать, я её в плюс а они её в минус с предупреждением. Вообщем не буду я этот долг гасить, пока, погашу когда понадобится или если подойдёт момент протухания, но держать я её буду.
Вот такая история.
p.s. МТСу надо бы сменить производителя симок, это уже вторая поломка, одного и того же номера.
SIM-карта как жена - пока ходишь "налево" и экспериментируешь с другой, верная супруга болеет, нервничает... Что ж вы так с ней?
Она у меня стояла в телефоне. Вылезло окно само по себе "Операция не выполнена" и кнопка "Ok" в нём, нажал я на этот ок и она перестала сеть видеть, ушла в вечный поиск.
Было такое
Не заплатишь - снимут долг с другого счета.
Съезди отключи симку.
Не заплатишь - снимут долг с другого счета.
Съезди отключи симку.
***V!R2o$$***
veteran
на е-майл можно отправить заявление на росторжение договора!
А точно снимут с другого счёта? На меге - да, снимают без спросу причём с какого вздумается номера. На мтс угрожают заблокировать всё и вся...
Не знал что на емайл можно отправлять... надо отправить чтоли...
Не знал что на емайл можно отправлять... надо отправить чтоли...
За лет восемь четыре раза симм перегорали
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
137401
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120632
831
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280682
1015
Ну вообщем, 20 числа я жду бонус за потраченый gprs, который долг должен перекрыть. Второе, я не против чтоб списали, так они чёткий ноль выставят, но это неприятно, делает из меня мнимо несерьёзного человека.
p.s. Против этого "копеечного" долга я ничего против не имею, но гасить я его не желаю из-за убеждений и выгодного для меня состояния.
p.s. Против этого "копеечного" долга я ничего против не имею, но гасить я его не желаю из-за убеждений и выгодного для меня состояния.
rkp
guru
А разве я собираюсь расторгать договор? Я замораживаю отношения на неопределённый период и всего то. Волею случая, подвернулся пакет с выгодным тарифом и золотым номером у другого оператора, вот и наблюдаю за ним, изучаю. Плюс недаёт покоя, что же там за операция не выполнилась, на симке...
Видимо точно им необходимо менять производителя симок.
...20 числа я жду бонус за потраченый gprs, который долг должен перекрыть...А Вы уверены, что бонус и долг имеют отношения друг к другу?
У меня МТС снял 700 рублей и объяснил что в течении года у меня неправильно отображался баланс, а теперь они консолидировали все, сделали сверку и всю сумму разом сняли. А, то что это их вина они сказали, "У нас сбои в системе часто бывают, что мы сделаем".... буду переходить на другого оператора зачем такая радость тем более перед новым годом.
Пипец. Необходимо расторгать договора всем... (у меня от них истерика перед НГ)
maxdreamer
Последний романтик
Прям так и сказали? Ну-ну
Неуверен, я невнимательно, прослушал условия акции.
А что gprs трафик дополнительный начислят?
А что gprs трафик дополнительный начислят?
но гасить я его не желаю из-за убеждений и выгодного для меня состояния.сделайте добровольную блокировку, кто вам мешает ? иначе могут заблокировать все ваши номера на мтс или списать сумму с других номеров
Да долг незначительный, не приведёт он к блокировке других номеров, а если и спишут, то для меня это лучше, повторюсь, при этом на долговой симке выставися точный ноль, в долг её не загонят и её ещё просче и дешевле будет держать в блокировке бесконечно обеспечивая точный платёж суточной абонентской платы раз в пять месяцев с пластиковой карты.
Меня вот что заинтересовало, раньше суммы и крупней не списывали до момента расторжения договора. Чтож за щепетильность такая в МТС проявилась.
Меня вот что заинтересовало, раньше суммы и крупней не списывали до момента расторжения договора. Чтож за щепетильность такая в МТС проявилась.
Да что что ... загоняют абонентингов в долги. Кризис. А аппетиты у мтс конские
да и пока я эксперементирую с другим оператором.Назовёте будущего фаворита?
Верховный суд подтвердил право операторов брать пеню в размере 1% в сутки от суммы задолжености.
Комментарии излишни.
p.s. Теперь можно не работать и деньги получать, кто не мечтает о подобном...
Комментарии излишни.
p.s. Теперь можно не работать и деньги получать, кто не мечтает о подобном...
Так это, тогда пусть в долги не загоняют. Монополисты блин липовые : ) У нас теле 2 есть
Ну что молчите, Вы же Теле2 тут представляете, только частным образом.
p.s. В новых реалиях, обеспечить безопастность абонента и не сделать его должником или не выездным и т.д. способна только препейд платформа. Как я понимаю такая платформа осталась только у Билайн, но эксплуатирует ли он её. Списания то со значительной задержкой появились и у него.
p.s. В новых реалиях, обеспечить безопастность абонента и не сделать его должником или не выездным и т.д. способна только препейд платформа. Как я понимаю такая платформа осталась только у Билайн, но эксплуатирует ли он её. Списания то со значительной задержкой появились и у него.
Звонки и смс на Т2 тарифицируются онлайн. Причем Кемеровская мобильная связь ввела это до Мегафона. Про интернет, к сожалению, ничего сказать не могу, так как практически им не пользуюсь.
Суть не в том как тарифицируется сейчас. В периоды нагрузок в массовом абонентском секторе есть задержки по списанию баланса?
Уникальность этой платформы в том, что она не допускает минимальных задержек списания, но и не способна работать корректно для оператора в моменты огромных нагрузок на сектор.
Проверить это можно в новогоднюю ночь, в городе, только так будет видно что они используют.
Уникальность этой платформы в том, что она не допускает минимальных задержек списания, но и не способна работать корректно для оператора в моменты огромных нагрузок на сектор.
Проверить это можно в новогоднюю ночь, в городе, только так будет видно что они используют.
Мна, вот отправлюсь я счастливый за границу, а тут на тебе, подлый удар в спину от мтс или мегафона в виде выдачи мне невыездного .... Это простите подлость со стороны обсоса. Наверное они не почешутся письмо допустим прислать что так и так у вас есть долг. Ведь при заключении договора ведь все паспортные данные указываются. А просто будут молча втихушку загонять в долги, а потом на тебе, получи сурприз от любимых опсосов. За быдло держут! Совок!
Ну харе так обсирать то... Пользуйся Т2, кто неволит то. Только это не в тихаря. У меня дочура послала какуюто хрень на короткий номер, списали соответственно 200 р до минус 111. Пришла мне смс, просим оплатить до такого то числа, или спишем с Вашего. Номер просто на меня. Где тут в тихаря? Максимум неделя прошла. Причем номер был доступен для входящей связи. После моего звонка, порекомендовали перейти на специальный тариф для детей где такие смски вообще невозможны. Что тут не так?
Ага, а на этом тарифе специально дюля детей конский ценник. Уж лутше теле 2 себе и ребёнку заюзайте.
А обсирать - так потому и обсираю, потому что они поднасрали в душу напару с мегафоном своими выходками тупыми в виде попыток содрать с меня побольше бобла без моего на то ведома и позволения.
А обсирать - так потому и обсираю, потому что они поднасрали в душу напару с мегафоном своими выходками тупыми в виде попыток содрать с меня побольше бобла без моего на то ведома и позволения.
Почему Вы только двух операторов упоминаете?
Они сейчас все в одной связке против абонента, верней абонент для них это жирный кусок мяса, который непременно хочется съесть, а так как мы идём сами в пасть хищникам, то глупо будет их обвинять в их хищнических интересах. Такова жизнь. А про конкуренцию это сказки политиков и экономистов. Хороший пример, вон ссылка, в соседней теме, как все представители всех операторов с властью заодно, договариваются под каким соусом кушать будут.
И не один из них даже те кто вроде должен выступать от имени народа, так как являются представителями народа, не задумываются о "биологическом балансе"
Они сейчас все в одной связке против абонента, верней абонент для них это жирный кусок мяса, который непременно хочется съесть, а так как мы идём сами в пасть хищникам, то глупо будет их обвинять в их хищнических интересах. Такова жизнь. А про конкуренцию это сказки политиков и экономистов. Хороший пример, вон ссылка, в соседней теме, как все представители всех операторов с властью заодно, договариваются под каким соусом кушать будут.
И не один из них даже те кто вроде должен выступать от имени народа, так как являются представителями народа, не задумываются о "биологическом балансе"
"Лутше" Вы мне не советуйте мне, что юзать. Вы не поняли смысл моего сообщения? Хватит пиарить своего оператора. Я лишь в ответ на бред, привел пример, что все не совсем так. Заметьте я тут не ору что то плохо, а это хорошо. По сути конского ценика, мне фиолетово, абонентки нет, все равно ей родители звонят.
ЗЫ мне почему то не добавляют доп услуг (хотя матери добавляли гудок) наоборот весьма конкретно снизили абонентку.
ЗЫ мне почему то не добавляют доп услуг (хотя матери добавляли гудок) наоборот весьма конкретно снизили абонентку.
Не поймите конечно неправильно, но я к тому, чтобы не повторяли моих ошибок и чужих с этим мтс. Все в один голос знакомые говорят что теле 2 правильный и недорогой оператор. Ну и потом я же не заставляю вас переходить на теле 2. Просто мтс ом зачем пользоваться, если они загоняют в долги и другими пакостями занимаются. Но это конечно же ваше личное дело. Пользуйтесь мтс, но я сделал свой выбор.
Ну вот и отлично) я про то же. Я не повторяю ошибок, я посчитал еще в августе, что при прочих равных Т2, будет мне примерно столько же обходиться, и нафига козе боян. Просто раздражают возгласы типа о блин я положил 50 рублей, 2 недели говорю без остановок а там еще денег ого..... У нас с супругой эти 50 р. ушли примерно одинаково у меня в 2 дня, у нее в 3. Хотя мы да подключились и подключили родителей еще 15 или 16 августа. Вытащили положили на полочку где они до сих пор лежат)) Просто зачем так нескромно врать и принижать других опсосов. Косяки есть везде, как кто то правильно в ветке заметил периодически следить нужно. Если я заметил что у мамы появился гудок, позвонил сказал как отключить всего делов. А не стал тут кричать на форуме что мтс казлы))) как то так....
ЗЫ я почему то не просто массовой миграции, а вообще миграции не заметил на Т2, потому мне наверное знакомые не говорят. У меня ни один контакт в телефонной книге не поменялся. Так да в объявах часто стали попадаться номера Т2.
ЗЫ я почему то не просто массовой миграции, а вообще миграции не заметил на Т2, потому мне наверное знакомые не говорят. У меня ни один контакт в телефонной книге не поменялся. Так да в объявах часто стали попадаться номера Т2.
Ппц, не первый раз слышу, что такие вот косяки бывают, но чтоб так нахально снять 700 рублей и свято верить в то, что правы – это как же надо обнаглеть… Я все больше и больше убеждаюсь в том, что не ошибся, что когда-то давно, когда оператора выбирал, выбрал Мегафон и продолжаю на нем сидеть до сих пор.
А можно поподробней, когда сняли и чем пытаются обосновать?
Вот ещё кое что чего стоит опасаться.
http://www.moscow-post.ru/economics/001261302619709/
с пеней 1% в сутки с задолжености смотрится особо актуально.
http://www.moscow-post.ru/economics/001261302619709/
с пеней 1% в сутки с задолжености смотрится особо актуально.
Нашёл ещё кое что, с 2005г. операторы в праве передавать информацию о должниках, которые более 60 дней не оплачивают счёт, в единую кредитную базу. О сумме задолжености ничего неизвестно. Лихо, мало что невыездным могут сделать, так они ещё и с ипотекой зарубить могут.
В Эстонии дома за долги операторам сотовой связи забирают, но там нет принудительного списания со счёта в минус, без согласия абонента. А у нас сплошь и рядом.
В Эстонии дома за долги операторам сотовой связи забирают, но там нет принудительного списания со счёта в минус, без согласия абонента. А у нас сплошь и рядом.
МТС то о мелочах предупреждает, Мегафон без предупреждения часто списывает. А вот Билайн с i-Free точно могут сговорится по изъятию собствености у трудящихся людей.
Получил второе предупреждение по смс, более настойчивое, ни о каком списании с других номеров там не упоминается, просто предупреждают что после 24 числа заблокируют все номера до погашения задолжености и баста. Да задолженость то незначительная 32 рубля с копейками, видимо всё же придётся гасить в срочном порядке, а то подкинут "подарочек" на Новый год ввиде блокировки всех номеров с положительным балансом. Интересно, если 32 рубля погашу, а копейки оставлю в задолжености, так же последовательны и
настойчивы будут...
настойчивы будут...
Да, мне один раз тоже такое приходило. К новому году денег хотят
Естественно лучше пополнить чтобы там стало один рубль. Зачем рисковать
Естественно лучше пополнить чтобы там стало один рубль. Зачем рисковать
Естественно лучше пополнить чтобы там стало один рубль. Зачем рисковатьАга, у меня там абонентка капать начнёт, рубь перерастёт опять в минус.
Хм, ну как тогда.. цельтесь в ноль. Там может получится в минус уйти рубля на два Или какой у вас размер абонентки в сутки? Киньте на счёт так чтобы на счету было на рубь меньше после платежа чем размер абонентки в сутки. Чтобы после снятия абонентки за сутки на счету стало -1 : ) Надеюсь не будут доколупываться,...
оставил минус 25 копеек задолженость, воспользовался мобильным переводом.
Теперь интересно пришлют смс...
Теперь интересно пришлют смс...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Пост не твой, тот пост (я думаю все догадываются чей клон) удалили, но всё ж не удержался
на мтс сидят люди которые ценят не только качество но и статус!Смешно смотреть на очередную мерялку письками. PS хоть у меня мало звонков было с теле2, но по крайней мере никто из них не сбрасывал, едва заслышав гудок
rkp
guru
Как бы к слову, заметил такую сильную тенденцию среди широкого населения, звонишь на номер МТС, а там отбивают вызов и перезванивают, гордо заявляя, что у него безлимит и он как бы этим деиствием заботится о тебе, но обязательно акцентирует внимание на том что у него именно безлимит. Не то чтоб этого раньше небыло, было, но с родными, близкими. Сейчас же повально и массово, даже случайные контакты так делают. Иногда бывает весело, видимо не до конца некоторые понимают, что у них за безлимит и отбивают буквально всё подряд...
rkp
guru
Ещё, вчера подходит ко мне абонент Билайн, находились мы в одном месте вместе, и заявляет, мол смотри Билайн глючит, мол у меня минус, а я всё могу звонить... Не стал я его печалить и приводить примеры. Улыбнулся и сказал:
-"Тебе сильно повезло!"
-"Тебе сильно повезло!"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня при минусе нельзя звонить, но обесчанный платёж рулит
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну это, кстати тоже к слову, тоже мерилка писькой, типа посмотри, я крутой. ну чтож, пусть и дальше ищет ещё другие поводы для гордости хотя здравомыслящему человеку пох какой опсос у собеседника
amd_mp
guru
Встречают по одёжке (с)
а до этапа "провожают" вы можете и не добраться.
а до этапа "провожают" вы можете и не добраться.
ТОП 5
2
3
4