Что за шум вокруг неиспользуемых симок МТС?
1270
8
В инете вижу шумиху. Отец в своё время покупал симкарты. Хотя уже полгода прошло и договора расторгнуты как я понимаю (кстати, можно ли вернуть те деньги?).
Но всё равно страшновато жить в нашем тоталитарном капитализме, потому лишний раз уточнить не помешает. Позвонил сейчас в МТС, не сказали ни о каких изменениях, сказали "если есть абон плата или подключена платная услуга - деньги снимаются. нет - нет).
Но всё равно страшновато жить в нашем тоталитарном капитализме, потому лишний раз уточнить не помешает. Позвонил сейчас в МТС, не сказали ни о каких изменениях, сказали "если есть абон плата или подключена платная услуга - деньги снимаются. нет - нет).
для москвичей есть существенные изменения. для новосибирска -нет
читай тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:40735
вот так прикол!
аб. плата 10000 (10 тысяч) в месяц
Выдержка:
"В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»."
ТП "Европейский" это абонентская плата в размере 10 000 руб./мес.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:40735
вот так прикол!
аб. плата 10000 (10 тысяч) в месяц
Выдержка:
"В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»."
ТП "Европейский" это абонентская плата в размере 10 000 руб./мес.
на форуме МТС уже ответ был - до нуля абонентку снимут и все. Это если были какие-то деньги на счете.
Нифига подобного, пол года не пользуюсь симкой от МТС, она из + ушла в -118р. , на прошлой неделе пришло предсудебное уведомление от МТС что если не пополню баланс, то будут со мной судиться из-за 100р., МТС = КАЗЛЫ
P.S. Если нужно могу скан выложить.
P.S. Если нужно могу скан выложить.
А если мтс успел понаподключать услуг разных вроде кредита на 100 рублей? Имхо если номер нужен лучше отправить смс и пополнить счёт. Если не нужен - расторгнуть.
2 Trotzdem.
Всё верно. Начали массово шантажировать абонентов!! Ахтунг, кпаснояйцевые!
2 Trotzdem.
Всё верно. Начали массово шантажировать абонентов!! Ахтунг, кпаснояйцевые!
Да все они такие. Обираловкой занимаются. У меня например Билайн - молча переводили на более дорогой тариф, при клике в некоторые позиции меню в телефоне (игры) без предупреждения снимаются деньги.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5251
96
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
287775
999
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
60539
275
Все уже обсуждено здесь. По 10000 ни с кого брать не будут, но сотню в месяц с забытой симки платить придется (если она там есть).
А если у абонента не одна, а 10 и больше симок. На всю семью и родню и он передёт на теле 2?... прощай мтс?
ТОП 5
2
3