Глюк телефона?
899
7
_Diler_
veteran
Вообщем ситуация такая:
У родственницы телефон самсунг Х460. Оператор Билайн (ну не в нем дело).
В последние дни был замечан такой глюк. Телефон сам звонит на последние вызова, совершенные с этого телефона. т.е. находясь в закрытом состоянии.
Сделал сброс настроек, не помогло. сегодня за вечер уже 2 раз сам позвонил.
Что это? Смена ПО должна наверное помочь.
У родственницы телефон самсунг Х460. Оператор Билайн (ну не в нем дело).
В последние дни был замечан такой глюк. Телефон сам звонит на последние вызова, совершенные с этого телефона. т.е. находясь в закрытом состоянии.
Сделал сброс настроек, не помогло. сегодня за вечер уже 2 раз сам позвонил.
Что это? Смена ПО должна наверное помочь.
Если пользуетесь инетом через него WAP, аська, музыка, картинки закачиваете или как модем используете, возможно сидит вирь...
Ну или функции вызова( авто-дозвон например) глукнул. В любом случае если гарантийный лучше сносить в оф-ый сервис.
Ну или функции вызова( авто-дозвон например) глукнул. В любом случае если гарантийный лучше сносить в оф-ый сервис.
В простенькую раскладушку 2004 года вирусу не залезть. На гарантию тоже рассчитывать не приходится. Может быть клавиатура глючит - кнопка вызова самопроизвольно замыкает контакт
Вот и я думаю, откуда в нём вирусам взяться. По любому что-то с кнопкой. Ну это уже к спецам.
Тоже так подумал, тем более раскладушка как раз может придавливать кнопку вызова. Может действительно сама срабатывает... попробовать почистить спирптом контакты кнопки,заменить...
Да контакты скорей всего окислились, надо попробовать почистить.
Я тоже склоняюсь к контактам.
Надо нести в сервис.
Вап никогда не пользовали.
Надо нести в сервис.
Вап никогда не пользовали.
Сейчас читают
Газификация частного дома
112706
140
Машина не заводится. мигает аварийка.
34325
23