На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nokia 5800 - партия с проблемным динамиком
1512
21
Сорри если боян, если тема была, просьба ткнуть носом.
Как определить телефон Nokia 5800 из партии с проблемным динамиком, например по номеру IMEI или еще как-нибудь. Телефон всем устраивает, но не хочу взять "проблемный" телефон.
Как определить телефон Nokia 5800 из партии с проблемным динамиком, например по номеру IMEI или еще как-нибудь. Телефон всем устраивает, но не хочу взять "проблемный" телефон.
Ага, щас начнут производители выкладывать "IMEI от и до - хреновый динамик, IMEI от и до - хреновый микрофон" 
Вариант один - купить, если что вернуть или отремонтировать по гарантии

Вариант один - купить, если что вернуть или отремонтировать по гарантии
Если будете брать в магазинах то вряд ли получите трубку с проблемными динамиками.....по заверениям Нокии они еще с февраля 2009 года стали ставить другие динамики, которые не имеют широко известной проблемы.
Или как вариант повременить с покупкой месяц-два.
а на коробке нигде не пишется месяц/год сборки?
нет, на коробке, насколько я знаю не пишется. По имею вы можете уточнить дату изготовления позвонив в саму компанию Нокиа, в Москву..
Вариант один - купить, если что вернутьЯ так делал в прошлом году (не с Нокией). В Евросети поменяли на другой телефон. Можно поменять даже если всё нормально в течении 14 дней.
Сейчас читают
Даже не знаю,что сказать
13765
188
Предложение, от которого лучше не отказываться
12932
126
Выходные на Каракольских озерах
9290
18
Не на смартах, дату производства можно посмотреть *#92702689# но в вашем случае покажет только лаиф таймер.
на коробке очень мелко на наклейке с штрихом и имей есть что то типа 06/09 это месяц выпуска
сорри за оффтоп, но если есть время подождать несколько месяцев, то мона будет купить сенсорную Нокиа с поддержкой 2х симок.
Предположительно модель будет на основе Нокиа 5230, стоимость 200 евро. Инфа взята здесь
Лучше немного подождать и взять нормальный телефон. А на 5800 ценник конский ИМХО. 5530 - почти тоже самое, но цена на 2-3 тыр дешевле.
Предположительно модель будет на основе Нокиа 5230, стоимость 200 евро. Инфа взята здесь
Лучше немного подождать и взять нормальный телефон. А на 5800 ценник конский ИМХО. 5530 - почти тоже самое, но цена на 2-3 тыр дешевле.
и не только 5800, на н85 тоже была такая партия, мне поменяли по гарантии, но эта проблема была в самых первых партиях, а они уже давно распроданы.
а зачем тебе 3г ? видеозвонки будешь делать?
они уже давно всё исправили. в любом случае - если динамик сломается - телефон бесплатно поменяют на рабочий.
Товарищ. Что за глупые вопросы не по теме. С 5530 отлично знаком. Устраивает всем кроме как отсутствием 3G
я бы не советовала брать 5800. Пользовалась три месяца, телефон глючил с первого же дня. перегружался сам, очень сырой аппарат, в итоге навернулся экран, вернули деньги. Причем с него очень неудобно звонить, особенно если много звонков. Сейчас на Самсунге, счастлива :-) ИМХО
Нарушение п. 9
Когда он только появился - я тоже боялся) но три моих друга проюзали их в течение года - довольны) вот теперь и я подумываю)
Когда он только появился - я тоже боялся) но три моих друга проюзали их в течение года - довольны) вот теперь и я подумываю)
Для ответа рекомендуется нажимать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда необходимо выделить какую-то часть из сообщения, на которое отвечаете. Оверквотинг - нарушение п. 9 Правил форума.
Уже год пользую 5800, как раз из тех самых первых партий. Всё на высоте, на кнопочные аппараты даже смотреть не хочу! С динамиком проблем не было. Да, после покупки тупил слегка с явой. Перепрошил, и всё стало просто изумительно.
Видимо вам повезло, а мне нет :-) Сейчас пользуюсь Самсунгом с8000, хоть и без операционки, однако все функции, которые я пользовала на нокии 5800 - здесь тоже есть. Все работает быстро, точно и без глюков. У него процессор 800 мгц, может поэтому. При этом фильмы можно смотреть не конвертируя в формате avi Я уже четвертый сезон "Остаться в живых" смотрю на телефоне, причем везде: в пробках, на мойках, на обеде в кафешках, в очередях в больнице и т.д. Кайф. И никаких тормозных информационных сообщений, всплывающих после каждого звонка о том, что звонок закончен, пакетное подключение запущено и т.д. В общем на вкус на цвет....
ТОП 5
2
3